TataGroom
Груминг-студия
Софья Миначева
Прекрасный мастер! Мы ездим к ней со шлюзового. Был плачевный опыт с другим грумером , (на Ленина, в магазине спартак с торца) боялась что собака после такого откажешься щипаться (нам требуется тримминг), но все прошло прекрасно. Татьяна даже пару раз отвела пса на улицу «по делам», после чего его помыла. И по цене максимально адекватно! Хороших вам и адекватных клиентов!
Alma id541350971
Из бомжика в благородного жениха😻 Спасибо за терпение и такой результат🤍
МТ
Мари Тетер
Уже не первый раз ходим к Татьяне на экспресс-линьку. Татьяна мастер своего дела. Пёс чистый и худой)) вся лишняя шерсть была тщательно вычесана. Ранее ходили к другим мастерам, у которых цена была выше, а качество хуже. Очень рада, что судьба привела нас в Tata Groom)) спасибо!
Ирина Бирюкова
Татьяна спасибо большое за стрижку собаки,нам все понравилось, внимательность,вежливость, хорошее отношение к собачке, и сама стрижка конечно же.Рекомендую данного мастера.
Оксана Журавлева
Приходили в Татагрум на Экспресс-линьку для кошки. Остались в восторге, Татьяна мастер своего дела! Очень внимательная! Спасибо огромное от нас и Маркизы))
Егор Калчу
Отлично подстригли кота👍👍👍
Наталья Филатова
Хороший мастер,к моей кошечке отнеслась с терпением и заботой Вернёмся ещё 👍
HZ
H Z
Замечательно постригли котика, вместе со стрижкой еще подровняли когти и почистили ушки! Комплекс по очень приемлемой цене, приятный мастер. Спасибо!
SG
San Gurung
Очень понравилась работа мастера Татьяны. Собака преобразилась до неузнаваемости: вся помыта, вычищена, пострижена, ушки чистые, коготки обработаны, мордочка очаровательно пострижена. И все это за весьма скромные расценки. Спасибо за такое отношение к работе! Мы - Ваши постоянные клиенты.