Альвирити
Компания
АЯ
Андрей Ярков
Не рекомендую. Два дела о присвоении чужих денежных средств на 1,5 млн. Воробьёв банкротился - два дела на 950 000₽. Пишут отзывы или близкие или сам себе. Для проверки Ссылка на компанию. Можно пройти по нему как личности и по всем арбитражам https://checko.ru/company/alviriti-1226300035015?ysclid=mj41lklr7l210414494
28 января 2026, официальный ответ
Андрея Ярков - пустослов, делающий заявления несоответствующие действительности, так как эти слова о…
ВН
Валерия Нехаева
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Альвирити" по разработке нашего чат-бота на основе ИИ. Специалисты компании не просто выполнили техническое задание, а предложили ряд поистине инновационных решений, которые мы изначально не рассматривали, но которые кардинально повысили эффективность конечного продукта. Что особенно ценно, все работы были выполнены в строгом соответствии с оговоренными сроками, без малейших сдвигов. В результате мы получили исключительно умного бота, основанного на огромной и детально проработанной базе знаний по нашей тематике, он не просто отвечает на частые вопросы, а действительно понимает контекст и помогает клиентам решать сложные, нестандартные задачи, становясь по-настоящему полезным инструментом в нашем бизнесе и формируя новое качество сервиса для нашей компании.
16 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, коллеги, спасибо за отзыв! С Вами очень приятно работать. Успехов в делах!
АЯ
Артём Яковлев
От всей души рекомендую "Альвирити" — их команда создала для нас мощнейшего чат-бота на основе искусственного интеллекта, который сильно улучшил клиентский сервис. Подход максимально инновационный, сроки соблюдены безукоризненно, а сам бот, обладает огромной базой знанийв нашей предметной области, с легкостью решает даже сложные вопросы наших клиентов, что невероятно повышает эффективность бизнеса.
ДО
Даниил Овчинников
Компания "Альвирити" разработала для нас превосходное AR-приложение! Сразу впечатлили их инновационные решения на этапе проектирования – это выделило наш продукт. Все работы выполнены точно в срок, без задержек. Само приложение получилось отличным: очень интуитивный интерфейс, стабильная работа и по-настоящему инновационные функции дополненной реальности, которые работают идеально. Клиенты в восторге! Однозначно рекомендуем.
ВН
Владислав Николаев
"Альвирити" разработала для нас превосходного чат-бота! Их подход инновационный, сроки соблюдются безукоризненно — уложились точно в оговоренные даты. Получившийся бот невероятно умный и обладает обширной базой знаний в нашей предметной области, что позволяет ему эффективно помогать нашим клиентам в решении специфических вопросов нашей сферы. Очень довольны результатом и смело рекомендуем компанию!
Полина Хрусталева
Компания "Альвирити" - профессионалы своего дела! Создали сайт для нашего бизнеса с инновационным подходом: умный чат-бот на ИИ, интуитивный интерфейс, креативные фишки. Сроки соблюдены идеально, вопросы решаются мгновенно. Для тех, кто ценит качество и скорость — лучший выбор обраться в "Альвирити"!
ОВ
Олег Вытченков
Обратились в компанию для создания чат-бота, который автоматизировал рабочие процессы и улучшил поддержку клиентов. Результат оказался впечатляющим: нейросеть, реализованная командой, охватывает тонкости нашей сферы, обеспечивая точные ответы. Особенно порадовала автоматизированная отчетность. Бот не только упростил рутину сотрудников, но и стал удобным инструментом для клиентов, которые оценили его интуитивность. «Альвирити» показали себя как надежного IT-партнера — работают профессионально, учитывают все нюансы. Остались довольны сотрудничеством и уже планируем новые проекты вместе!
Expert Tuning
Сотрудничество с «Альвирити» стало для нас примером идеального подхода к своему делу. Начиная с брифа, команда мгновенно реагировала на наши правки, предлагая неожиданные, но эффективные решения. Как итог мы получи продукт, который не только закрыл текущие задачи, но и заложил основу для цифровой трансформации компании. Благодарим «Альвирити» за то, что превратили наш запрос в стартовую точку для прорыва!
ТГ
Тимофей Гребнев
Благодарим команду Альвирити за эффективное сотрудничество в области интеграции и обучения нейросети для нашего бизнеса! Созданный чат-бот демонстрирует впечатляющую производительность: он оперативно реагирует на запросы и охватывает широкий спектр тем, обеспечивая клиентов точными ответами на вопросы в предметной области нашей компании. Эксперты компании подтвердили свою профессиональность, детально прорабатывая каждый этап проекта. Такой результат стал возможным благодаря слаженной работе и глубокому погружению команды в задачи. Отличный пример продуктивного партнерства!
ЕХ
Екатерина Храмцова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и мастерство специалистов данной компании🤗 желаю дальнейших успехов!👍🏼
Александр Сергиенко
Мы сотрудничаем с "Альвирити" в разработке сайта для нашего интернет-магазина. Работа выполнена безупречно от дизайна до оптимизации, а функционал вызывает восторг. Команда постоянно предлагает интересные идеи, которые можно внедрить. Спасибо компании за ответственный и творческий подход!
Иван Кандрашин
Благодарим Альвирити за создание качественных, анимированных 3D моделей товаров для нашего сайта. Специалисты компании смоделировали и анимировали очень качественные модели. Результат превзошел все наши ожидания! Еще раз большое спасибо компании Альвирити!
СД
Слава Дорошенко
Работаем с компанией "Альвирити" по вопросу проведения SEO - оптимизации сайта для нашего бизнеса. Команда специалистов отлично подстраивается и вникает в специфику нашего бизнеса. Все пожелания выполняются безупречно и в установленные сроки Рекомендую сотрудничество с компанией "Альвирити", если вы хотите работать с профессионалами своего дела!
Анна Смирнова
Благодарим компанию АльВиРити за разработку электронно-цифрового портала с каталогом компаний и предпринимателей, наглядно демонстрирующего возможности участников для проекта "Сделано в Тольятти", а также за грамотно настроенную оптимизацию в поисковых системах интернета и реализацию нейросетевых решений проекта. Лучшая команда айтишников-инноваторов, знающих и любящих свое дело.
ВП
Виола Пименова
Наша компания занимается разработкой приложений для детей, и мы благодарим команду «АльВиРити» за разработку и анимацию 3D-моделей различных персонажей для нашего приложения. Персонажи получились яркими, детализированными и интерактивными. Они обладают уникальными чертами и качественными элементами одежды. Рекомендуем компанию «АльВиРити» не только разработчикам приложений, но и всем, кто ищет разработку качественных 3D-моделей для своих проектов.
Наталья Строк
Отличная команда, помогли сделать сайт, тех поддержка всегда на связи. Выполнили всё оперативно и отредактировал все нюансы. Рекомендую к обращению, если хотите, чтобы всё было выполнено максимально чётко.
СА
Сергей Арефьев
Мы хотим выразить благодарность компании «Альвирити» за создание уникальных пригласительных на нашу свадьбу с использованием технологии дополненной реальности. Процесс заказа и разработки был очень комфортным. Дизайнеры учли все наши пожелания и предложили несколько вариантов на выбор. Благодаря их профессионализму и опыту, мы получили стильные и оригинальные пригласительные, которые стали настоящим украшением нашего торжества. Технология AR позволила гостям погрузиться в атмосферу нашего праздника прямо на своих смартфонах. Это было невероятно эффектно и вызвало восторг у всех присутствующих. Мы остались довольны качеством работы, а цены за неё приятно удивили. Спасибо вам за творческий подход!
ЕИ
Елена И.
Хочу выразить огромную признательность коллективу «Альвирити» за высокий профессионализм и мастерство при разработке 3D-модели для моего проекта. Благодаря усилиям моя задумка превратилась в потрясающую визуализацию, превзошедшую все мои ожидания. Команда не только успешно реализовала мои идеи, но и дополнила их уникальными элементами и анимацией, что сделало модель ещё более впечатляющей и реалистичной.
Даниил Самойлов
Я благодарен компании «Альвирити» за создание уникального приложения в дополненной реальности для нашего бизнеса. С самого начала сотрудничества команда профессионалов внимательно изучила наши потребности и предложила оптимальное решение. Возможности приложения в дополненной реальности продемонстрировали нашим клиентам инновационный подход, что увеличило интерес к нашей продукции. Отдельно хочу отметить удобство использования приложения и его интуитивный интерфейс. Сотрудники быстро освоили работу с приложением и адаптировались к новым технологиям. Я рекомендую услуги этой компании всем, кто ищет надёжного партнёра для разработки и внедрения инновационных решений в бизнесе.
ДГ
Денис ГН
Когда я решил создать сайт для своего проекта, я обратился в компанию Альвирити. С самого начала я был приятно удивлен тем, насколько внимательно и профессионально сотрудники компании отнеслись к моим требованиям и пожеланиям. Прежде всего, мне понравилось то, что специалисты компании предложили несколько вариантов дизайна сайта, которые прекрасно соответствовали моим целям и задачам. Благодаря их креативности и опыту, я смог выбрать дизайн, который идеально подходил для моего проекта. Советую всем, кому нужен качественный и современный сайт!
К
Константин
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Альвирити". Я занимаюсь доставкой автомобилей из Кореи на заказ уже довольно долгое время и раньше работал только для своих клиентов. Однако, полгода назад я решил перевести свою деятельность на официальный уровень, получив статус ИП. Друзья порекомендовали мне компанию "Альвирити" для разработки сайта с целью получения дополнительных заказов. Обратившись к ребятам из Альвирити, я получил детальную информацию о возможностях сотрудничества и выбрал наиболее интересный и удобный вариант для себя. Компания изготовила сайт, сеооптимизировала его и настроила контекстную рекламу. Результаты превзошли мои ожидания - я доволен количеством заказов, которые я получил благодаря сайту. Я рекомендую компанию Альвирити всем, кто ищет надежного партнера для разработки сайта и продвижения своего бизнеса в интернете.
D
Doshik
Безгранично доволен! Заказал интернет-магазин для майнинга - работа выполнена на высшем уровне.
Ангелина Соломонова
Рада поделиться своим впечатлением о компании, которая разработала потрясающий сайт для меня. Они проявили высокий профессионализм, командная работа была отличной, а результат превзошел все мои ожидания. Сайт выполнен на высоком уровне, с прекрасным дизайном и интуитивно понятным интерфейсом. Функциональность сайта продумана до мельчайших деталей, и опыт разработки восхитителен. Команда разработчиков продемонстрировала свою техническую экспертность и гибкость в решении любых задач. Внимательность к моим требованиям и пожеланиям была выше всяких похвал. Я очень довольна результатом и без сомнения рекомендую эту компанию всем, кто ищет высококачественную разработку сайтов. Желаю им дальнейших успехов и процветания!
M
Mazzonda
Обращались к ребятам за разработкой сайта, сделали всё в лучшем виде: быстро и качественно. Так же побывали у них в гостях, они продемонстрировали нам своих невероятные проекты, нам с коллегами очень понравилась их игра в виртуальной реальности, это нечто🔥 Рад, что в моем родном городе есть такие ребята. Всем советую обращаться к Альвирити за любой помощью в IT сфере.
z
zhenyaldo
Заказывали визитку в дополненной реальности для нашей компании - результатом безумно довольны! Всё согласно плану - быстро и качественно. Однозначно, в дальнейшем будем еще сотрудничать с этой организацией.
S
Str7ker
Обратился за помощью по SEO оптимизации сайта, ребята помогли, проконсультировали и настроили, спасибо, желаю успехов в делах!
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Рады взаимовыгодному сотрудничеству.