Хлебница
29 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
АЖ
Анастасия Жукова
Ехали утром на дачу и решили позавтракать кусочком пиццы из этой пекарни , два дня мучались с жутким отравлением ((( чек не дали, очень хотелось с чеком обратиться в сан пин!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Продажа испорченной продукции недопустима. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форм…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Анастасия 3
Филиал хамства и плохого настроения. Еще на моменте с фразой « Вам еще что-то надо чтобы я несколько раз не ходила» я поняла, что мадам на кассе настроением заряжает на негатив. Подошла моя очередь и здравствуйте. Своим недовольным лицом, плохим отношением к людям Ваша сотрудница отбивает желание посещать данное заведение. Ни чека, ни салфетки. Пиццу перегрела. К подросткам относится с пренебрежением и заявляет «пицца весовая, это цена не за кусок» Лицо кассира замажу, но надеюсь Вы поймете кто это
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
О
Олег
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
Антонина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
МР
Магомед Расулгаджиев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
ЛЛ
Лиа Лиа
Были проездом, заехали по отзывам. Маленькая пекарня, удобное расположение. Очень вкусное оливье и печеночный торт. Пирожки тоже свежие и вкусные.
24 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
Элеонора А. ✅
Вкусно, что тут еще скажешь…
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
НМ
Наталья Мухина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Елена А.
Ходим постоянно, всегда остаемся довольными. Ребенок очень любит мини штрудель, очень уж он вкусный. Появились салаты и горячие блюда - все свежее и очень вкусное!!! Спасибо вам за вашу работу :)
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😊
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Степан
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты.
Александр
Высокие цены.
1 посещение и оплата Сбер
Денис Балдин
Когда только открылась, хлеб деревенский был очень вкусный! Потом когда приняли хлебозаводских, испортился, есть невозможно. Хозяева, научите работников печь хлеб или не принимайте с хлебозавода.
ЛБ
Любовь Беляева
Свежие продукты.
АЕ
Анастасия Еремина
Приятный интерьер, адекватные цены, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
ИА
Иван Артеменко
Приветливый персонал.
Алена Ш
Купили сильно перепечённый пирог с капустой,есть невозможно!
Анна
Хочу выразить благодарность администрации и коллективу за прекрасное качество выпечки. Случайно по пути зашла к Вам. Обслужили меня очень вежливо.Мне было очень приятно т.к. в наше время это качество необходимо.Оно согревает и приносит радостное настроение.Сразу вспоминается прекрасное библейское высказывание: "Щедрый человек будет преуспевать и кто поит (приносит освежение) других, то и сам будет напое́н". Благодарный покупатель.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам хорошего дня и настроения! Всегда рады вид…