M_pro dance centre
Школа танцев
Диана Мезенцева
Лучшая школа! Особенно преподаватель по Стрипу Александра, она просто лучшая, дает нестандартные задачи, каждый урок что-то новое, плотная база, в том числе акробатика. ВСЕМ СОВЕТУЮ
ЗД
Залина Дормидонтова
В эту школу попала случайно,не по отзывам и не от знакомых,просто нашла случайно в инете и не пожалела,хожу третий месяц,в восторге от танцев Хилс!Очень приятная,уютная атмосфера,а преподаватель Даша профессионал своего дела,очень креативная,все понятно и доступно доносит до каждого!!!Вообщем я всем рекомендую♥️👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Новоселова
Отличная школа❤️Хожу на хилс, преподаватель Дарья огонь😍разнообразная хореография ,доступно для понимания и классная атмосфера, советую)
Мария Сергеевна
Крутая школа танцев, ващееее отвал башки ❤️
Polina Nesterova
Одна из лучших школ в нашем городе) эстетичные залы, лучшие преподаватели 🫶🏽♥️ хожу к Даше-любимый педагог🫶🏽♥️
Эмилия Миннебаева
прекрасная школа, просторные залы,очень дружелюбный коллектив на всех направлениях, но для себя выбрала педагога yoonson, занимаюсь у нее не первый месяц🤭💓
ИМ
Ирина Мокроусова
Отличная школа, а педагог Даша 🔥, одним словом профессионал!!!
Ю
Юлия
Крутая школа ❤️Хожу на хилс к Даше🔥🔥🔥
Дарья Сергеенко
Отличная школа
СЧ
Соня Чупанова
Лучшая школа танцев, тренера прокаченные и очень хорошие. Рада что пришла в M-PRO Всем советую💋
ИФ
Имя Фамилия
Люблю эту школу, особенно стрип у педагога Александры)))
НП
Надежда Приз
Посещаю эту студию не первый год! Веселая,добрая атмосфера! Педагоги профессионалы своего дела. Доступно все объясняют и подсказывают. В этой школе идёт постоянное развитие,как учеников,так и тренеров. Мука и Саша самые лучшие в нашем городе! Стрип под обучением Саши не похожий на остальные в нашем городе-красивый,грациозный,дорогой и качественный!
Валерия Викторовна
отличное место) все девчонки преподаватели доступно объясняют даже новичкам! профессионалы!
Алёна Колесникова
Дочь ходит в эту студию второй год, очень нравится, ходит с удовольствием, педагоги отличные, профессионалы своего дела 👍
SU
Sberid User
очень хорошая студия, комфортные условия, педагоги профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Полина Лукашева
очень крутая студия, тренеры супер, советую !! 🔥🔥🔥
f
fui
Лучшая студия, тренера профессионалы, спасибо им огромное
dominika meow
Очень классная студия! Советую! Очень классная атмосфера и тренера хорошие💟
dominika meow
Очень классная студия! Советую! Очень классная атмосфера и тренера хорошие💟
Алина Мыгина
каждая тренировка супер зажигательная, а тренера - отдельный вид искусства🔥
Елена М
Отличная школа танцев, где действительно УЧАТ чувствовать свое тело и управлять им! Много направлений, как для взрослых, так и для детей. Желаю процветания вашей студии 🤍
SU
Sberid User
Самая лучшая школа танцев! Очень хорошие педагоги, уютная, домашняя атмосфера💞 В год проводится множество различных мероприятий🤗
ЭЕ
Эльвира Ельмеева
Отличные педагоги, услуги, ребенку нравится!!!
сЕ
сашуля Ефимова
лучшая школа танцев!! очень хорошо обучают!! Сама школа выглядит очень атмосферно и уютно. Тренера самые лучшие, очень общительные, а также помогут разобрать хореографию! Все коллективы дружные, мы рады видеть каждого!!
КА
Кира Адюкова
Самая лучшая школа в Тольятти и классные педагоги тоже там😍