Coffee like
Собери всю коллекцию стаканчиков из меню весна-2026
Выбери свой напиток
Вакансии
Вика Митрофанова
Бариста Виктория просто чудо! Сделала мне самый вкусный Айс капучино!!🩷 Чудесный сервис и обслуживание! Передайте ей, чтобы почаще улыбалась, ей очень идет улыбка!!☀️☀️
9 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за такие теплые слова о нашем бариста, мы передадим Виктории ваши…
Али Аззам
купил 2 теплых шокола и латте
4 марта 2026, официальный ответ
Али, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Каролина
Хорошая кофейня. Рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Каролина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас вновь!)
b1ryuk0FF
Лучшая сеть кофейни, лучшие сотрудники
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. будем рады видеть вас вновь!
I
Inives
Лучшее кофе в городе! Спасибо девочкам которые так вкусно готовят кофе. Заезжали сегодня и как всегда остались довольны!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
ВЯ
Влада Якушенко
Любимая сеть кофеен в городе. Возле Аэрохолла всегда удобно заезжать перед или после работы. Очень вкусный кофе, разнообразное меню. Бариста Виктория очень приветливая и милая девушка и варит отличный кофе.)
12 февраля 2026, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы передадим Виктории ваши слов…
ТТ
Татьяна Тюменцева
Захотелось вчера вечером выпить вкусного чая с подружкой и конечно выбор пал на любимый Coffee Like, девушка бариста очень быстро приготовила, была доброжелательна и очень мила! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!)
НА
Нодари Апполонов
Часто заезжаю за кофе. Спасибо баристе Анне, всегда делает вкусный кофе, готовит быстро и желает удачи) лучшая точка по пути на работу)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Кофе был придуман для того, чтобы его варили здесь. Вкусный кофе, хорошие бариста- это у Аэрохолла) Постоянный клиент.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Андрей
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал и вкусный кофе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
Александр Поляков
Кофе вкусный, персонал приятный, девушка Анна обслуживала быстро и качественно, сделала красивый латте арт. Удобно заезжать на машине, приеду еще посоветую друзьям)) 😋😋🥳😋🥰
Екатерина Удьярова
Если кофе, то только здесь! Сервис и вкус на высоте, всегда интересные сезонные новинки в меню🫶 и десерты разнообразные и вкусные, особенно люблю брать трубочку со сгущёнкой✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкус…
Д
Дарья
Удобно приезжать на машине, бариста делает очень вкусные напитки и кофе,отличное автокофейня👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
И.
Илья .
Вкусный кофе и отличные бариста🙂
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
А.
Александра .
Вкусный и качественный кофе. Приятная бариста Анна, всегда всё быстро и вкусно делает. Приезжаю только к ней. Так же вкусная витрина, больше всего люблю сэндвичи.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
ЮЛ
Юлия Лапина
Здравствуйте, очень вкусный кофе, милая и отзывчивая бариста. Буду заходить сюда чаще)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Виктория .
заезжала сегодня в эту кофейню, очень большой выбор разных напитков, бариста Анна очень вкусно и быстро готовит кофе
Частый гость
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОП
Ольга Пьянзина
Всегда все очень вкусно!! Бариста Виктория делает очень вкусное кофе!!!
Динара Сайфиева
Тут готовят самое вкусное кофе и матчу, а их десерты на 5+
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
www
Вкусно и быстро. Спасибо Виктории
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем ждать вас снова!)
ОБ
Ольга Бирюкова
Всё вкусно спасибо 👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку
А.
Анна .
Хорошее место Напитки делают быстро и вкусно, а самое главное качественно Десерты очень вкусные Девочки бариста милашки
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв. Будем ждать вас вновь!)
Елена Князева
Очень вежливый персонал, вкуснейший кофе ,не первый раз туда заезжаю ,советую всем попробовать такой вкусный кофе от прекрасных рук!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Ирина Коробейникова
Отличное место! Кофе здесь просто великолепный, а атмосфера очень уютная. Рекомендую попробовать латте!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
Кристина Кирьянова
Обслуживание просто на высоте! Персонал добрый, вежливый, улыбчивый, что очень важно! Раньше брала кофе в другом месте, но теперь хожу только сюда. Что кофе, что десерты - все очень вкусно!
ЕГ
Евгения Гладникова
Замечательная кофейня! Кофе вкусный! Хочется выделить бабл ти малиновый! Очень вкусно. Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
Мария К.
Супер бодрящий кофе.
Арина П
Очень долгое обслуживание, долго пробивает заказ, но еще дольше готовит, бариста вместо того чтобы готовить болтает с кем-то на кофе-баре, ожидание на 2 кофе сказали 5-7 минут, отдали нам его через 15 минут, так как сбился помол, об этом не предупредили, и перепутали в заказе состав напитков, то которое просили на обычном, сделали на альтернативном. Другое которое просили на альтернативном, сделали на обычном. Была бы у человека аллергия, могло бы закончится всё плохо, по кассе можно посмотреть состав заказа. Бариста работает без фартука, заказ повторили 3 раза, заказ сделали в 14:57, отказались от него с возвратом средств, еще 15 минут ждать времени нет и желания. 2 бариста на точке сидело, отдача одного напитка 2-3 минуты в среднем, но никак не 7 минут готовить один в среднем.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Приносим извинения за долгий ответ. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуац…
МД
Мария Дубкова
Очень вежливый и приветливый персонал. Рассказали про их новинки по десертам, помогли разобраться с приложением. Взяла латте с сиропом без сахара, раньше такого не пробовала, очень понравилось, советую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы оценили наши сиропы без сахара
Егор Дмитриев
Обнулили мою карту лояльности, копил бонусы , хотел ими воспользоваться, а их списали
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приносим извинения за долгий ответ. Не получали от вас запроса о списании бонусов…
Eva Volkova
Перед учёбой по пути в комсу стала часто заезжать сюда. Раньше брала кофе в кфс, здесь в 1000 раз вкуснее, и выбор напитков интереснее Бариста профессионалы, всегда подскажут в выборе, посоветуют подходящий напиток, десерт и даже бонусную говорить не приходится, меня запомнили на лицо! Это очень крутой сервис Продолжайте в том же духе
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за развернутый отзыв. Стараемся с каждым днем делать работу лучше!)
Роки .
Очень удобно подъезжать на машине, советую обратить внимание на витрину, у них крутые десерты !!! Кофе тоже !
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся вводить новинки, чтобы вы могли пробовать разные сочетания
Евгения Маркина
Здравствуйте, сегодня купили латте объем XL (550 мл ), треть напитка не долили
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Подскажите, пожалуйста время пребывания на нашем кофе-баре, чтобы мы могли проверить информацию
К
Кц
После долгих покупок жена потащила ещё и за кофе. Спасибо что подняли настроение под конец дня и накормили. Очень приятная бариста Валерия.
Навруза Пулатова
Классные тут конечно девушки работают, все время встречают с улыбкой. Бывают проблемы со льдом, что летом не удивительно, но они всегда находят какое-то решение.
VD
Vladislav Denisov
Последнее время не работает терминал оплаты. Уже несколько раз приезжал и уезжал без кофе. При этом же бариста (девушка) постоянно какие то проблемы- то льда нет, то оплата только переводом
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Действительно, некоторое время была проблема с банковским терминалом. Сейча…
ЕЛ
Евгений Л.
Наверное один из лучших вариантов кофе в сетевых кофейнях.
Evgesha Lor
Заказали холодный кофе Латте «который можно сделать холодным»…. Льда не положили , ссылаясь на то что его нету ,заранее об этом не предупредили ,соответсвенно молоко из холодильника разбавили горячим кофе и выдали это за холодный Латте ….сервис -1 !!!
ДЛ
Дарья Л.
Хороший ассортимент, сезонные предложения, есть система лояльности. Обожаю сырный кофе
Артём С.
Кофе имба, только дорогое
Вадим Шишулин
Классная кофейня!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас вновь)
Владимир Клепцов
Отличное место.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше
Светлана К
Часто бываем на этой точке. Рекомендую! Бариста всегда помогает с выбором напитков, когда у вас есть сомнения. Обслуживание быстрое.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Будем ждать вновь!
LB
Lev Belyanov
Очень вкусный кофе, обслуживание идеальное, всё быстро и качественно. Вежливый персонал... Рекомендую брать кофе именно тут
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лев! Спасибо за оставленный отзыв! Ждем вновь за вкусным кофе.
AR
Anna Reith
Отличное местечко, милая девушка, очень вкусный кофе🥰
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше!
Иришка Парфенова
Самый вкусный кофе! Причинные люди)
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем вновь за вкусным кофе
Dungeon Master
Вежливый персонал. Приятные цены. Большое меню. Отдельное спасибо Юле за кофе, помогла с выбором. Было очень вкусно :)
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, у нас действительно большой выбор меню, стараемся для вас! Благодарим за обратную связь
Ольга Ютанова
Очень рада, что открыли этот филиал, так как он ближайший к комсе. Заезжаю почти каждый день) Все бариста работать отлично, за исключением стажеров или новеньких) В особенности довольна Юлией! Профессионал! Учтет все пожелания, подскажет, и даже запомнит последние цифры номера (для бонусной системы))
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы вынуждены проводить стажировку ста…
Aleksandr Morozov
Пускай чай не будет горячим, а кофе слаще и вкуснее!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Вы всегда можете попросить наших ребят добавить лед, сироп или сахар. У нас…
НД
Настя Дичь
Добрый вечер! Приехала за кофе, а получила не только его! Но и прекрасные эмоции, самый вкусный кофе и нежный десерт! Спасибо девочкам! Очень добрые и милые. А еще сейчас акция, печенье с предсказанием за отзыв!)