Море пива
3.8
3.8
ДБ
Дарья Б
Пиво кислое практически всегда ! Продавцы вечно недовольные ! Отвратительное место , не рекомендую !!!!
Андрей Волков
Отличный магазин, сортов пива много и закусок. Девочки приветливые всегда посоветуют что то
Вака Вака
Максимально хамское обслуживание. Разговаривают на ты, хамят, грубят. Конкретно о с старой женщине с фиолетовыми волосами. Допускает пренебрежительное общение, все это выглядит так, будто какие то бомжи пришли милостыню просить у боярыни. Не рекомендую данную точку к посещению. РЕКОМЕНДУЮ СРОЧНО ПОМЕНЯТЬ СОСТАВ ПРОДАВЦОВ ИЛИ КАК МИНИМУМ ДОНЕСТИ ДО ПРИСУТСТВУЮЩИХ ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ И ЭТИКЕТА С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, ОТ ДЕНЕГ КОТОРЫХ ЭТИ НЕДОЛЮДИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ!
ЮТ
Юлия Толстоброва
Хочется отметить смену Елена и Артема,всегда на позитиве! И пивка нальют и рыбку хорошую посоветуют! Побольше бы людей так искренне любящих свою работу! Всем добра!
Елена Данилова
Пиво свежее, закуски много!Продавцы вежливые, всегда чисто.
DasHKaa .
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
НП
Наталья Панова
Широкий ассортимент, все всегда свежее! Вежливый персонал, спасибо за вашу работу. Ходим только к вам! Продолжайте в том же духе
Maksim Besss
Очень хороший магазин, большой ассортимент всегда свежего пива, и не менее большой ассортимент закусок к пенному. Вежливые общительные продавцы, всегда подскажут расскажут и о пиве и о закусках. Особенно хотелось бы отметить смены продавцов Елена и Артем. И смена Светланы и Елены. Очень понравилось обслуживание.
Артур Пирожков
Частый покупатель Море пива, хожу к Лене Артему за пивком , все очень нравится , особенно Леночка , очень обходительная как и Артем
Л
Лолита
Частые покупатели, Море пива, ходим только тогда когда работают, Артем и Елена, очень все нравиться, вежливые, приятные👌👌👌👌👌👌👌
ДУ
Денис Ураскин
Хожу сюда очень часто. Всегда свежее и вкусное пиво. Очень нравятся продавцы Артем и Лена. Всегда помогут и подскажут.заходите не пожалеете
ДУ
Денис Ураскин
Софья Тамакулова
Хороший магазин , большой выбор пива и закусок к нему ! Продавцы Артём и Елена просто прелесть ! Вежливые , честные , а главное - компетентны в своем деле . Спасибо за таких продавцов , больше бы таких ))
Алёна Скоркина
на ценнике написана одна цена, на кассе пробилась другая, на мое возмущение, что имею полное право преобрести товар по ценне указаной на ценнике, продавец Артём начал хамить и сказал ‘’Хотеть не вредно,, считаю что такое обслуживание не допустимо. разницу возвращать отказались. позвонила на указанный номер Алексею, чтобы помог разобраться в ситуации, но к сожалению оказался тоже не компетентным и говорил одно и то же, что возвращать никто ничего не собирается.
Анастасия
Продавец Ирина при обслуживании хамит, не долевает, ставя бутылки с налитыми напитками встряхивает до образования пены , чтоб не было видно недолиа .
Аленка К
Сегодня покупала пиво Тольяттинское светлое 4 л. Пиво оказалось испорченным. Вкус кислый с сильной горечью. Отвратительно. По ходу не следят за сроками годности. Ранее покупали в магазине возле завода, там всегда свежее и вкусное пиво. А по адресу Горького 45 разочаровались очень сильно. Вечер коту под хвост
Alyon Alyon
Ой емае, лучше не заходить. Хамят направо и налево, не встречала еще таких грубых и нетактичных людей. Советую поменять продавцов.
Нм
Натуся моя
Продавец Ирина грубая хамка хочу наливаю хочу нет. Продавец Елена в смене с Ириной тоже не приятная женщина. Ходить да и советовать не хочется не кому. Обходите их стороной
Андрей Никитин
Обманывают. Ценник один, считаю другой. Ссылаются на компьютер и жару
Ольга Захарова
Хороший магазин, как маленький бутик, все есть и все красиво, хороший выбор пива, всегда свежее, рыба обалденная, побольше бы таких магазинов 👍
Сергей Семенцов
Прекрасный ассортимент по розливному и бутылочному пиву.
Олег Кротов
Хороший магазин, отличные продавцы, рекомендую!!!
EK
Evgeniay Korenchenko
Отличный магазин. Замечательный персонал. Очень хороший ассортимент и самое главное всегда все свежее. Советую всем заглянуть в это местечко, не пожалеете.
Сергей З.
Хорошее, чистое заведение. Приветливый персонал. Качественный продукт, хороший ассортимент. Рекомендую.
Дима Чирва
Супер магазин!
СР
Светлана Рововая
Огромный выбор снеков, всегда свежее пиво, очень вкусная рыбка. Вежливые, приветливые продавцы всегда подскажут и посоветуют что-нибудь новое😊. Очень хорошая сеть, всем советую. Администрации огромное спасибо 🫶
ГЛ
Галина Лазарева
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, чистенько
Екатерина Лазарева
Отличный магазинчик (интерьер, чисто, продавцы вообще супер, всегда подскажут, расскажут)! Я любитель рыбы, рыбка тут свежая, и выбор отличный, продавец как то к рыбке предложила новый сорт Супер Лагер (для меня новый), вкусное, легкое, не горькое. И в целом в магазине ассортимент огромный по закусочкам и напиткам.
Яков Аксиненко
Качественное работа продавцов , хороший ассортимент продукции, всё супер!
Андрей Матвеев
Хороший выбор различного пива, приветливые продавцы, тут всегда как в своей тарелке)
Екатерина Кириленко
Порадовать себя свежими холодными напитками,аппетитными снеками и вкусной вяленой рыбкой можно именно в этом магазине. Всегда огромный ассортимент оригинальных напитков. Дружелюбная атмосфера. Отзывчивые и вежливые продавцы. Всем рекомендую этот магазин.
Екатерина Семенова
Хороший магазин
Darya Sergeevna
Отравили тухлой рыбой,не покупайте там ее никогда,продавцы не следят за качеством,тянется как пластилин