Кузовной ремонт
Л.
Лиза .
Хочу оставить отзыв об этой шарашкиной конторе и сейчас объясню, почему я так мягко называю это место. 21октября 2025 года данная шарашкина контора взяла в работу мою машину — коричневую Весту. Нужно было сделать четыре элемента. Оговоренное ориентировочное время составляло пять дней, то есть к 25–26 октября машина должна была быть готова. Естественно, в это время никто не позвонил, и мы сами начали звонить и узнавать, на какой стадии готовности находится автомобиль начиная с 28–29 октября. Аллилуйя, в пятницу, 31 октября 2025 года, нам наконец-то позвонил приёмщик (не помню его имени, иначе я бы раскрасила этот рассказ прилагательными к его имени). Он сообщил, что машина готова. Но первый кошмар начался, когда этот горе-приёмщик заявил, что на одну дверь необходим ограничитель против провисания. Нас уверяли, что его приобретут и установят, а нам потребуется лишь оплатить. Затем приёмщик перезвонил и объявил, что нигде в г. Тольятти таких деталей в наличии нет, значит установить их невозможно. Ребята, перед тем как выдавать обещания, следовало заранее убедиться, имеются ли детали в продаже и реально ли их приобрести, а уж потом сообщать клиентам, что всё получится. Идеально поступили бы люди, желающие сохранить репутацию и привлечь клиентов повторно: «Здравствуйте, у вашей машины отсутствует ограничитель на одной двери. Мы проверили наличие в городе — запчасти отсутствуют, поэтому установка невозможна, но имейте ввиду, что она нужна». Далее читайте комментарии.
Виктория Камальдинова
Машина Хавал Джулион, нужен был ремонт бампера. Ребята сделали все за 2 дня, за что им спасибо - машина нужна каждый день. Как будто ничего и не было. Всё понравилось🫶
Vo 163
На крышке багажника ниоткуда не возьмись появился скол. Машина новая и красить элемент целиком не хотелось, но и оставлять так нельзя. Обратился за локальным ремонтом в ЦРК. 2 дня и ничего нет. Рекомендую.
Н А
Данный сервис рекомендовали знакомые. Обратились через ВК, ответили довольно быстро. Также на консультацию пригласили сразу. По приезду осмотрели, даже на месте подшаманили и отпустили в путь дорогу. Проблему с который отправлял муж, решили сразу и за спасибо. Также проконсультировали по поводу бампера, так как в скором времени надо его делать. Все моменты зафиксировали, взяли контакты мужа, чтобы решать вопросы по деталям уже с ним. Приятные ребята, однозначно рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Егор Дмитриев
Убрали "ваговскую" болячку, в 9:00 сдал авто, отдали в этот же день в 12:00. Работа выполнена на 5. Спасибо большое.
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова!
Всеволод
Спасибо большое, сделали локальный окрас , отлично как будто не было сколов на капоте. Удалили вмятину с глубокой царапиной.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Владислав Соков
Полная некомпетентность в ремонте, ну или просто больше чем подмазывать царапины у них не получается. Халатное отношение к клиентам, непонимание процессов, забывчивость, не пунктуальность. Убежали с недоделанной машиной, лишь бы не слушать обещания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату ремонта, автомобиль или номер заказ наряда в карточке профиля нашей комп…
Евгений Макс
Обратил в субботу в 7 вечера, осмотрели работу и сказали приезжате в понедельник в 10 и в течения дня сделаем. В понедельник как и договаривались в 18-00 уже забрал. Качеством проделанной работы доволен.
Владимир Воробьев
Молодцы! Пока радуют!
Антон Т.
Отличные ребята знают своё дело! 👍
ЮП
Юрий П
Юрий.Федя стал как новый.Замена порогов дверь ручка все акуратно бонусом полировка .Команда Егора с пониманием все по делу .Процветания.
4 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за ваше доверие и добрый отзыв о нашей компании!
ИБ
Иван Бойко
Работу сделали на отлично,давно не всречал такого приветливого персонала
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за доверие ! Приезжайте ещё 🤝
Андрей Богачëв
Спасибо Егору и его команде , аккуратно разобрали и салон перед работой оклеили. ремонтировали порог.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Артемий Федоров
Перекрасили 3 детали , попали в цвет , все хорошо.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
СП
Софья Плакина
Быстро и качественно
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Алексей Антонов
Сделали все качественно,рекомендую
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили.
ИГ
Иван Годунок
Упал снег на машину повредило крышу и капот отремонтировали без покраски.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
МХ
Музаффар Худайбергенов
Цены адекватные люди Опшителные зделали харашо и с бонусом Палироака фонарей я доволен
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ! Будем рады вам всегда!
НА
Николай Александрович
Все грамотно, качественно
12 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
DP
Denis Plyusnin
На вид качественно. Далее покажет время . К работам претензий нет
12 января 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Мария Метлицкая
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность парням, которые занимались ремонтом моей машины. Всё просто супер! Цвет 100% совпадение. Все мои просьбы выполнены на высшем уровне и даже больше. Ещё спасибо за бонус ( полировка фар) очень приятно.
Мария! Спасибо вам за отзыв
Катерина Панфилова
Когда ты любишь свой автомобиль, а он стареет «телом, но не душой» - то приходят на помощь автомобильные визажисты . Я решила обратиться в Кузовной ремонт №1. Наша первая встреча была долгой и очень информативной, обсудили все дефекты кузова, предложили все возможные варианты решения, как по металлу, так и по пластиковым частям, которые со временем потеряли свой вид. По итогам встречи ребята предоставили видеозапись осмотра моего автомобиля и расчетную смету. Цены адекватные, как на работы, так и на запчасти. Красили весь автомобиль полностью с дверными проемами. Пришлось снимать лобовое стекло, но ребята сделали это профессионально, и аккуратно вернули на место. По итогу оплатила ровно ту сумму, которую заранее обговорили, без сюрпризов. Теперь мой автомобиль свеж и молод! И большая благодарность Кузовному ремонту №1.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Илья Валерьевич
Ребята мастера своего дела, советую!
12 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв !
Андрей Андрей
Обратился к ребятам за помощью. Нужно было заменить стекло ветровое, зачистить крышу от ржавчины и покрасить её. Случай запущенный. Никто не хотел браться за такую работу. Но они взялись и сделали все по высшему разряду. Настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую обращаться к ним и цены адекватные у них.
12 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова !
Даниил Френд
Отличный сервис. Вежливые работники. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Даниил, за доверие !
Сергей М.
Спасибо за качественно выполненную работу, а именно полировку! За 1.5 часа устранили царапины после того как меня притерли. Отличный сервис с хорошими специалистами своего дела!
12 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв!!!
Карина Линова
Понравился подход к работе, оклеили перед полировкой! Отполировали и покрыли керамикой !
12 января 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤝
МХ
Максим Хамин
Красил спортэйч очень доволен ценой, качеством и максимально коротким сроком. Удачного развития в будущем!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш теплый отзыв о нашей работе!
Михаил Михейлис
Ужасная "Компания 1", все сроки были нарушены. Покраска по качеству ужасное. При осмотре автомобиля, были выявлены много косяков по окрасу, не докрашены детали. Пошел лак паутинкой. Салон загадили, авто колонку проткнули, выяснил когда начал демонтировать. Красили 1,5 месяца. Фото позже подгружу.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату когда заезжали на ремонт и автомобиль в карточке профиля нашей компании.
Ю
Юлия
Обратилась по рекомендации.Была покраска и установка бампера и крыла.Ребята сделали все быстро и качественно.Ценник за работу очень порадовал.Молодцы! Работой осталась довольна!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь !
Кирилл Бобылев
Обратился в это СТО с большой пробоиной днища и не разу не пожалел. Отличные ребята мастера своего дела. Искренне выражаю благодарность сварщику Александру как профессионалу своего дела и вообще как хорошего позитивного человека в котором есть все положительные качества, в процессе работ предлагал свои варианты как будет лучше, сделал все быстро, качественно и бонусом обработали антигравием и это все по бюджетной цене. Впредь по кузовным делам буду обращаться к ним. Если есть сомнения о выше сказанном можете обратиться к ним я думаю что вы не пожалеете.
20 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
A-
Anton -
Обращался по поводу покраски бампера и решетки, сделали все качественно и быстро. Ребята знают свою работу
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Миннуллина
Отличное СТО. Устранили мою проблему быстро ,качественно. Ценник порадовал. Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Сергей Сафронов
Быстро и качественно установили бампер) Отзывчивый и квалификацированный персонал!
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв
Сергей Сергей
Сделали хорошо. Посмотрим насколько долго хватит ремонта:). Чуть задержали по времени.
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Ринат Орджировский
Порекомендовали знакомые, делают очень качественно, а главное по доступной цене. Рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда
Юля Перфилова
Обратилась к ребятам по поводу замены ограничителей дверей на своей Весте и декоративных молдингов в салоне. Работы были выполнены качественно, хоть и затянулись из-за заводского косяка в сборке двери. Но пробл мА была решена очень аккуратно оперативно - спасибо им за это! Так что могу рекомендовать сервис)
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Юля, за ваш отзыв!
Дмитрий Сухристин
Все качественно и быстро сделали 👍
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
МГ
Михаил Гордеев
Обратился по связям от знакомого , ремонтом доволен , все на высшем уровне , буду обращаться еще 🤝🏽
20 марта 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 😉
Максим Сергеев
Обращаюсь не в первый раз к ребятам, мастера отличные, цены более чем адекватные, всё покажут, всё расскажут как есть, по факту, фото и видео отчёты о проделанной работе также предоставляют, всем доволен, рекомендую!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Ребята просто супер 🙃 заменили заднее крыло. Быстро и цены низкие) рекомендую
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
Лиза Лункина
Цены низкие, а качество вышка ✨ окрасили под прибор. Все супер 😊 спасибо вам))
Лиза, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
s
stimer-86
Цена на ремонт низкая , качество отличное .Мастера предоставили фото отчёт ремонта. Договаривались по срокам 3 дня сделали за 5 дней из-за этого минус звезда. Буду вас рекомендовать
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Постараемся не допускать оттягивание сроков ремонта!
Денис Филиппов
Отличная станция. Ребята справились на 5+.Ремонтировал бампер цвет белый перламутр. Буду обращаться. Рекомендую.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Андрей Пономарев
Отличное Сто. Ребята профессионалы, видно сразу. Цена соответствует качеству. Индивидуальный подход. На всех этапах фото отчёт. Подобрали не только краску в тон, но и шагрень как с завода. Даже не видно что окрашена передняя дверь. Огромное спасибо!!! Если и обращаться в нашем городе, то только к ним!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
СА
Старцев Александр
Отремонтировали номерной стакан сделано как по заводу сварщик Александр
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим отзыв 🔥 Ждём снова
П А
Вытянули и покрасили отлично, но по времени делали на 2 дня дольше чем обещали.
23 октября 2022, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за отзыв!
EB
Effervescence Boh
Работа была выполнена качественно,по срокам не тянули,цена-качество на высшем уровне! Впредь буду всем рекомендовать,все понравилось!
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Алена Б
У ребят я постоянный клиент. Посчитали сумму ремонта, цена устроила. Через 2 недели приеду на ремонт.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас на ремонт!