Бутик Торт
Кондитерская
Евгений Петунин
Торты в целом неплохие, но где вы набрали таких продавщиц?? Были 30.11.2025 в около 14ч. Попросили пирожное Венеция, ребенку- ответили что если будут подавать каждок пирожное очень будет до входа, берите все!!! Пирожное 200 руб. Завтра никому не будет нужно. В магазине было 2 продавца и 2 покупателя. Вы им вместе с колпаками ещё и тренинги провели по совковому обслуживанию. Ребенок расстроился. Понимаю погружение в атмосферу, но не до такой же степени.(((
РК
Роман Колесников
мбир детям на Новый год брали. Простой торт, но сделан качественно. ти съели быстро, просят еще купить 🎂
НИ
Нюта Истомина
Меренговый с фисташкой - новинка удалась! 🥳 Фисташковый вкус деликатный, меренга воздушная. Стоит своих денег точно
Татьяна Любанина
Венеция покупала к 8 марта. Торт нежный, кремовый, не сухой. Коллеги на работе оценили - спасибо за качество!
Артем Соколов
Попробовал Восточный базар - интересное сочетание вкусов! Что-то новенькое, не приелось. Необычно и вкусно 😋
WW
Wolf Wolf
Торты нормального качества, но, что за принцип не продавать по весу? Закончились круглые,,есть прямоугольные, но продаём по 500 гр.,что за принцип?! Контейнеры платные, хотел взять торт и съесть его в том весе в котором мне нужно, а не выкидывать остаток на помойку. Беру понемногу, чтобы всегда свежий есть. И ладно отказ, но персонал ещё это делает с таким недовольным видом,что к Вам возвращаться ещё раз,себе дороже
Елена Соколова
Вишня в шоколаде - мой любимый! Вишня кисловатая, хорошо сочетается с шоколадом. Беру уже не первый раз 🍒
Артем Андреев
Торт Юнона купили на корпоратив. Презентабельный вид, отличный вкус. Коллеги спрашивали где брали - рекомендую!
Галя Девунина
Банановая карамель это что-то! 🤤 Банановый вкус натуральный, не искусственный. На всю группу хватило, все просили рецепт хаха
Ирина Владимировна
Малина в сливках понравился свежестью ягод 🍓 Не переслащен, ребенку тоже подошел. Качественный продукт однозначно!
МГ
Максим Горбунов
Взял Гардемарин на день рождения жены. Простой, но вкусный торт. Цена честная, без обмана. Жена довольна
Люба Вылегжанинова
Рафаэлло просто бомба! 💣 Кокосовый крем тает во рту, коржи воздушные. Фоточки получились шикарные для инсты!
Валерия Семенова
Как же хорошо, что я когда-то случайно познакомилась с вашей продукцией🥰 Торт «Алладин» запал мне в душу с первой пробы, и по сей день остаётся моим любимчиком) Ещё попробовали несколько видов пирожных, и тоже остались довольны☺️ Спасибо Вам, очень вкусно! И сотрудники прекрасные🌷
Макс Ковалев
Добош заказывали на годовщину свадьбы. Жена в восторге от карамельной корочки! Торт свежий, качество на уровне 💯
Даша Панова
К внукам взяла Наполеон - как в детстве! Настоящий вкус, не химия какая-то. Внучата довольны, и цена разумная
Маша Сафонова
Попробовала Красный Бархат - легкий не тяжелый. Даже на диете могу себе позволить кусочек 😅 Очень довольна покупкой!
Коля Мезенцев
Торт Ферреро Роше превзошел ожидания. Качество действительно соответствует цене - орехи настоящие, шоколад отличный 👍
ЕЗ
Елизавета Захарова
Очень вкусный торт Медовик купили к дню рождения дочки! Коржи нежные, крем не приторный 😊 Всем гостям понравилось
Рита Евпатова
Торты всегда очень хорошо пропитанные😻и просто таят во рту😊 Всегда заходим либо за пирожными к чаю, либо небольшой тортик покупаем. Вся семья довольна.
Анастасия Воронова
Замечательная кондитерская! Всегда очень вкусно, самое главное свежее! Пальчики оближешь)
Наталья Ш
Отличный магазин! С недавних пор часто здесь покупаем тортики. Раньше здесь была продукция только от Винни Пуха. Потом, к сожалению, ассортимент разбавили тортами от других оренбургских фабрик. Винни Пуха стало меньше. Попробовали от Дюймовочки. Не понравилось. Привозите, пожалуйста, побольше от Винни Пуха!
Тамара Олонцева
Всегда очень вкусно и красиво, а самое главное не очень дорого. Шоколадные тортики поистине для сладкоежек.
Ирина Киреева
На прошлой неделе покупали сынишке на 5-лет тортик. Большой, красивый, очень вкусный! Съели с большим удовольствием, очень сочный, много фруктов и наполнения. Обязательно будем покупать здесь еще.
Артур
Отличные вкусны торты, приятный персонал
ЛБ
Ленка Белкина
Моя любимая кондитерская! Чистенько, уютно, красиво и оочень вкусно! Очень приятное обслуживание, что так же немаловажно.
Елена Федорцова
Десерты на любой вкус, всегда свежие, таят во рту, много начинки, коржи не сухие. Советую. Все очень классно.
Жанна Ктиторова
Отличная кондитерская: вкусные, не стандартные десерты, приятное обслуживание)
Марина Цветкова
Очень вкусно, уютно, дружелюбно, внешний вид тортов аболденный, и на вкус тоже)
Кирилл Шишков
Молодцы! Очень высокий уровень обслуживания и качества продукции. Так держать!
СА
Светлана Абрамова
Вкусные десерты и вежливый персонал, сроки всегда в норме. Детям нравится, и это главное))
Валерия Сидорова
Прекрасный ассортимент, есть пирожные, фруктовые корзиночки, торты. Все качественное, свежее.
SU
Sberid User
Брали торт на выпускной сыну на класс, название не помню. Изначально решили не брать, потом дети попросили во время выпускного, пришлось срочно решать этот вопрос. Торт был шоколадный, очень вкусный, свежий
Богдан Улитин
Прекрасные десерты по справедливой цене, жена просто в восторге. Часто покупаем, всегда все свежее.
Данил В.
Как всегда вкусные торты, мы за Алладином всегда сюда. Цены конечно выше , чем на обычные тортики , но качество есть качество!
Екатерина
Очень вкусные торты) Часто берем тут что-то к чаю. Но нравится именно продукция цеха «Винни-Пух», торт от «Дюймовочки» не показался вкусным. Прочитала отзывы о продавцах ниже и удивилась. По мне наоборот вежливые, приветливые, легкие в общении, веселушки) Выходишь с тортиком и улыбкой🙂
Та самая Всё просто
Почему нельзя вести страницу в соц сетях, или сайт создать с ценами и ассортиментом. К вам не наездишься 🤷
Андрей Севастьянов
Торт "Киевлянка" никакой. Ни вкуса,ни запаха. Амаретто,который должен быть в составе, наверное кондитер употребил. Изредка попадаются кусочки чернослива и миндаля.Просто поели безешно-бисквитных крошек с безвкусным кремом. Из вкуса присутствует только сладость.
Александра Новикова
Нет сайта с ассортиментом продукции . Для бутика тортов это нулевой сервис . Продавцы не могут проконсультировать по продукции , разговорная речь отвратительная . Продукция одна из лучших , но сервис ни о чем ! Надеюсь учитываете отзывы своих клиентов и устраните недочеты ваших «бутиков» 😊🌸
Geebraltar
Откройте, пожалуйста, ещё точки по городу!
Татьяна Ymptv
Вкусные тортики, вежливый персонал
БТ
Бутик Торт, кондитерская
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
КП
Ксения Петрова
Пришла за тортиком. Веселые 2 хохотушки - продавщицы посоветовали, помогли выбрать. Торт свежий, очень вкусный. Спасибо 😘
Алиса Афанасьева
Торты очень вкусные, всегда свежие, берем только здесь Но продавщицы такие хамки... Лишний раз отбивает желание даже покупать тут что-то, но вкус берёт верх.. Беседы вообще проводят с продавцами? Сомневаюсь, что их учат хамить клиентам и огрызаться с ними, переговариваться. Так же встревают в личный разговор, обсуждение - вставить свои 5 копеек видите ли очень важно..
Юлия Бирюлькина
Покупала торт "один раз живём" на 8 марта. Очень вкусный, просто ооочень. Прям какие-то необыкновенно вкусные нежнейшие коржи и крем. Всем гостям понравился
Иванов Иван
Сам торт понравился! Все торты мятые и в трещинах , в гости с таким не пойдешь! Продавщица хамит. Единственный кондитерский магазин где пытаются взять плату за тару отдельно, бред! Торт стоит не по центру. Скорее всего доставку до торговой точки осуществляет Почта России.
Мария Циганова
Поддерживаем предыдущие отзывы. Продавщицы хамки редкостные... Впервые такое встречаем. Огрызаются по-любому поводу, обделенные жизнью, как будто все им должны. Таким только в 'разливайке' работать... Больше ни ногой сюда.
Margarita Penkova
К сожалению, качество уже не такое как было раньше. Брали торт "один раз живём". Очень сухой, весь крем сверху, а между коржами он куда-то делся. Больше покупать не будем.
ОМ
Ольга Мал
Поддерживаю последние отзывы. С новыми продавцами качество обслуживания сильно ухудшилось. С изначальным продавцами никогда не было проблем с разрезанием тортов. Были очень вежливые и приятные, помогали выбрать новинки. Сейчас же как ни попросишь продать половину, то у продавца нет времени, то нет желания. Хотя у вас в Прайсе есть цены и на половины, и на четвертинки, и контейнеры для них продаются. Мы часто заходили раньше за тортом к чаю (на двоих половинки более чем достаточно, маленьких тортов нет в вашем ассортименте) и рекомендовали вас всем знакомым, а сейчас нет желания покупать у вас. Скоро и качество скатится.
ИА
Ирина Александрова
Работают хамки, попросила половину торта, на что мне ответили с закатывающимися глазами что у них вообще-то по 3 торта сразу берут, я в шоке, ужасное отношение к покупателю за его же деньги! Спасибо, больше не вернусь.
Людмила Авдеева
Очень вкусные торты, беру не в первый раз. К тому же есть удобная фасовка по половинке торта. НО при этом берут оплату за контейнер, хотя цена за пол торта указана без учёта упаковки. Последней покупкой была разочарована, половина торта оказалась на 100 г. меньше заявленного веса. Если вводится услуга продажи по половине торта, то должен указываться вес нетто и дата упаковки.
Ирина Шамс
Безумно Рада что они наконец открылись в Тольятти! За такие небольшие суммы можно купить огромное количество тортиков) (В отличии от брендов на прилавках магазина, в которых кроме сухого кекса нет ничего) А тут начинки полно, разнообразные, ребята единственные кто еще держат планку качества. Спасибо вам за вас!!!!