Скидкино
4.3
4.3
Валерия Сидорова
В восторге
Два года подряд покупали в Скидкино цветы на 8 марта. Цены приятнее, чем в цветочных магазинах, и самое главное, что цветы долго стоят и вкусно пахнут! В этом году ассортимент был меньше, также не было специального человека, который упаковал бы букет (в том году был такой человек ), но тем не менее очень даже хорошо букет нам упаковал кассир, за что ей спасибо)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вас.
ЛХ
Лилия Х.
В восторге
Небольшой магазинчик с выгодными ценами, большой ассортимент товаров
ПТ
Павел Т.
Понравилось
Не сказал бы что отлично, но цены немного подороже чем в других магазинах.
ПК
Полина К.
Понравилось
приятный кинозал
АЯ
Анна Я.
Понравилось
В целом всё хорошо, но что касается овощей и фруктов, всё было вялое...
ЭК
Эдуард К.
Было средне
Цветы дешевые но быстро завяли.
ДБ
Дарья Б.
Не вежливые продавцы
Алексей И.
Понравилось
Раньше было дешевле. Теперь некоторые товары дороже чем в пятерочки или магните. Сосиски колбасы деликатесы. А так пойдет.
Матвей
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, поэтом…
НГ
Надежда Г.
Понравилось
Магазин в целом хороший, но бывают просроченные развесные сладости. Как-то купила конфеты на развес, они оказались с червяками. Было очень неприятно!!!
Александр М.
В восторге
Хороший магазин, вежливый персонал. Много вкусняшек для детей по низким ценам.
Владимир К.
Denis Emp
Совсем не понравилось
Ужасный HR, совершенно ничего не знает, ответить на вопросы не может.не советую работать здесь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Алина Д.
В восторге
Хороший магазин, цены и ассортимент
УМ
Елена Н.
Понравилось, много всяких вкусняшек
Vladimir B
Совсем не понравилось
Продали продукт ( пельмени) сроком годности истекает 10.06 первый раз сталкиваюсь с таким отношением к товару на прилавке, со стороны продавцов. Хотя бы предупреждайте что товар истекает не рекомендую данный магазин. Или в скидкино считает нормой продавать товар со сроком годности в один день ???? Прошу быть внимательными и проверять все самим, просрочки там может быть много!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Анна Стаканова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
Артем Т.
В восторге
Большой выбор солений соков и соусов. Еще понравился выбор чая кофе и печений
НГ
Наталья Г.
Понравилось
Неплохой магазин с умеренными ценами. Но фрукты и овощи не дешевле, чем в других супермаркетах
Mike M
Отличный магазин. Вежливый персонал. Ассортимент устроил полностью
Макс Ветров-Социопат
В восторге
Всё от гроба до соски всё нашёл
2B0SO
В восторге
Отличный магазин, с отличными ценами!
Вера Балясникова
В восторге
Хороший магазин! Приемлемые цены!
ВД
Виктория Данькина
В восторге
Хороший магазин, выбор большой от стульев и посуды до продуктов овощей, пельменей, консервы и прочее. Продавцы молодцы, всегда подскажут, ценники всегда есть, помогут в выборе. Еше у низ сасые дешёвые живые цветы.
МД
Максим Данькин
В восторге
Отличный магазин, выбор большой, не хватает камер хранения,консультанты всегда подскажут.
Марина Плужникова
В восторге
Хороший магазин Вежливый персонал. Администратор ознакомила с ассортиментом. Осталась довольна. Спасибо
СТ
Светлана Тетёркина
Совсем не понравилось
Хамское отношение к людям, конкретно администратора магазина
Владимир Трифонов
В восторге
Отличный магазин! Цены дешевле и выбор большой)))) всем советую
Светлана Светикова
В восторге
Доступное месторасположение. Вежливые сотрудники. Хотелось бы выразить благодарность парню который работает в зале. И спасибо улыбчивому кассиру ,ваша блестяшка на губе это огонь
СИ
Соня Иванова
В восторге
магазин понравился, есть все , особенно много сладостей вкусных, чисто аккуратно , цены хорошие и удобное местоположение и отдельное спасибо продавцам , вежливые и доброжелательные 👍🏻
AN
Anna Nemurova
В восторге
Отличный магазин с доступнами ценами, часто акции) хороший вежливый персонал, очень рада что такой магазин открылся рядом с домом. Живые цветы по супер ценам😍 за что отдельное спасибо.
Мария Брюханова
В восторге
Тепер стал мои любимым магазином ! Очень хороший ассортимент и все по доступным ценам. Постоянно туда захожу перед работой.
Светлана Косарева
В восторге
Прекрасный чистый магазин с большим ассортиментом товара. Много товара по акции по низким ценам. В продаже имеются живые цветы, цены в 3 раза на них ниже, чем в цветочных магазинах. Собрали букет мне, спасибо продавцам за помощь.
Алена Алехина
В восторге
Отличный магазин!!! Мне всё понравилось!!! Персонал- очень вежливо обслужили,помогли с выбором ! Цены очень приятные !!! Приехала с другого района и не пожалела .Рекомендую магазин !!!
VO
Vjsks Opopppq
Совсем не понравилось
У меня такая же ситуация не адекватные люди даже пахнет тухлой рыбой на меня смотрели как будто я тоже что-то сделал им. А их кассирши орут на меня тоже не адекватные, а касса вообще грязные как сами. Никогда там больше не буду я не хочу также чтоб потом не пахнут тухлой рыбой!!! Увольняйте их срочно чтоб я их больше не видел !!!
К
Карина
Совсем не понравилось
Здравствуйте ! Мы зашли в ваш магазин с таким настроением после пятерочки. У вас не адекватные люди , охранник ваш задержал без причины. Даже если мы ничего не нарушали , нас просто так обвинили в воровстве. Это полный пиздесс , охрана не адекватный никакой вежливости , распускает руки 😡😡😡 не магазин а стыд какой то . После такого случае желание нету зайти в магазин.