Скидкино
Магазин выгодных покупок
4.2
4.2
Матвей
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией, поэтом…
Denis Emp
Ужасный HR, совершенно ничего не знает, ответить на вопросы не может.не советую работать здесь.
8 сентября 2024, официальный ответ
Vladimir B
Продали продукт ( пельмени) сроком годности истекает 10.06 первый раз сталкиваюсь с таким отношением к товару на прилавке, со стороны продавцов. Хотя бы предупреждайте что товар истекает не рекомендую данный магазин. Или в скидкино считает нормой продавать товар со сроком годности в один день ???? Прошу быть внимательными и проверять все самим, просрочки там может быть много!!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Анна Стаканова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
Mike M
Отличный магазин. Вежливый персонал. Ассортимент устроил полностью
Макс Ветров-Социопат
Всё от гроба до соски всё нашёл
2B0SO
Отличный магазин, с отличными ценами!
Вера Балясникова
Хороший магазин! Приемлемые цены!
ВД
Виктория Данькина
Хороший магазин, выбор большой от стульев и посуды до продуктов овощей, пельменей, консервы и прочее. Продавцы молодцы, всегда подскажут, ценники всегда есть, помогут в выборе. Еше у низ сасые дешёвые живые цветы.
МД
Максим Данькин
Отличный магазин, выбор большой, не хватает камер хранения,консультанты всегда подскажут.
Марина Плужникова
Хороший магазин Вежливый персонал. Администратор ознакомила с ассортиментом. Осталась довольна. Спасибо
СТ
Светлана Тетёркина
Хамское отношение к людям, конкретно администратора магазина
Владимир Трифонов
Отличный магазин! Цены дешевле и выбор большой)))) всем советую
Светлана Светикова
Доступное месторасположение. Вежливые сотрудники. Хотелось бы выразить благодарность парню который работает в зале. И спасибо улыбчивому кассиру ,ваша блестяшка на губе это огонь
СИ
Соня Иванова
магазин понравился, есть все , особенно много сладостей вкусных, чисто аккуратно , цены хорошие и удобное местоположение и отдельное спасибо продавцам , вежливые и доброжелательные 👍🏻
AN
Anna Nemurova
Отличный магазин с доступнами ценами, часто акции) хороший вежливый персонал, очень рада что такой магазин открылся рядом с домом. Живые цветы по супер ценам😍 за что отдельное спасибо.
Мария Брюханова
Тепер стал мои любимым магазином ! Очень хороший ассортимент и все по доступным ценам. Постоянно туда захожу перед работой.
Светлана Косарева
Прекрасный чистый магазин с большим ассортиментом товара. Много товара по акции по низким ценам. В продаже имеются живые цветы, цены в 3 раза на них ниже, чем в цветочных магазинах. Собрали букет мне, спасибо продавцам за помощь.
Алена Алехина
Отличный магазин!!! Мне всё понравилось!!! Персонал- очень вежливо обслужили,помогли с выбором ! Цены очень приятные !!! Приехала с другого района и не пожалела .Рекомендую магазин !!!
VO
Vjsks Opopppq
У меня такая же ситуация не адекватные люди даже пахнет тухлой рыбой на меня смотрели как будто я тоже что-то сделал им. А их кассирши орут на меня тоже не адекватные, а касса вообще грязные как сами. Никогда там больше не буду я не хочу также чтоб потом не пахнут тухлой рыбой!!! Увольняйте их срочно чтоб я их больше не видел !!!
К
Карина
Здравствуйте ! Мы зашли в ваш магазин с таким настроением после пятерочки. У вас не адекватные люди , охранник ваш задержал без причины. Даже если мы ничего не нарушали , нас просто так обвинили в воровстве. Это полный пиздесс , охрана не адекватный никакой вежливости , распускает руки 😡😡😡 не магазин а стыд какой то . После такого случае желание нету зайти в магазин.