Машink`a
Тату-салон
X
Xenia
Делала у Марии тату. Обстановка в студии приятная. Чисто и ненавязчиво играет музыка. Мастера советую. Старается чтобы всё получилось идеально. И всегда на связи. Спасибо!
Анастасия Мастяева
Мы уже к Марии ходим всей семьей, сестра, тетя, мама, наконец я решилась сделать перманент бровей. Шла именно к этому мастеру, потому что видела результат у родственников - точнее "не видела", потому что главная фишка в работе Марии - это естественность - перманент как бы есть - но вы никогда не скажете, что это он, все очень натурально - именно такой я и хотела. Все получилось - довольна очень. Если вам нужно именно подчеркнуть свою красоту, а не нарисовать брови - вам точно к Марии.
Выражаю огромную благодарность мастеру Марии , за мои уже три татуировочки. Маша настоящий мастер своего дела , а так же очень душевный человек , за время работы поддержит любой диалог , за которым процесс пройдет быстро и безболезненно. А самое главное , обязательно подберет эскиз , подскажет место и скорректирует недочеты. Так держать !!!
Екатерина Присяжная
Моя идеальная татуировка 😻 каждый мм красив . Быстро, не больно и невероятно красиво. Тонкие линии без подтеков Перманент бровей-это отдельная любовь! С 2019г доверяю брови только мастеру Марии. За столько лет не на секунду не пожалела о перманенте . Недавно удалили «серость», которая появилась спустя 2,5года (последнее фото) и скоро будем обновлять красоту
Ирина Корышева
Только положительные эмоции. Долго не решалась на перманент, наконец-то решилась и работа не разочаровала.
Анастасия Софиева
Мария мастер своего дела. Рекомендую
ИП
Ирина Пономарева
Прекрасный мастер Мария! Золотые руки, процедуры проходят легко. Индивидуально подходит к запросам клиента ( слышит клиента). В салоне приятная и комфортная обстановка.
виктория хс
атмосферный уютная, мастер очень приятный, я прям в восторге 🙃
Евгений Цыцеров
Мастер Просто супер, работу выполняет на 120% С входа располагает, грамотно посоветует, идеально подберёт эскиз, всем советую 10 Звезд из 5!
Сергей Русаков
Мария крутой мастер, профессионал, очень любящий свою работу. Студия - атмосферная и очень уютная. Тату получилась как и хотел, прям очень доволен! Мария, ещё раз, большое Вам спасибо, за результат, за терпение) и отношение! Теперь только к Вам.
Мария Галанина
Всем рекомендую.
ИГ
Ирина Гришина
Мария - мастер своего дела!!! Делала брови и мне и многим моим знакомым и родственникам! Ни единого раза не сделала плохо, умничка!
Катерина Ом
Уже не первый раз делаю свои брови у Марии и очень довольна результатом! Цвет и сама работа всегда на высоте. Если требуется корректировка, Мария тоже делает, проверяем обычно перед обновлением тату. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Марию. Качество, профессионализм + душевность = дорогого стоят. Благодарю за свою вечную красоту!
Галина Багаутдинова-Истратова
Мария замечательный, чуткий мастер с индивидуальным подходом.
Важа Кения
Спасибо, Маша:) Ты отличный мастер!
ЮП
Юлия Платонова
Маша, спасибо!
Татьяна Царькова
Мария, спасибо Вам за красоту! Мне всё очень понравилось!
Максим Усачёв
Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в подборе вообще класс!!!
Татьяна Кения
Всё понравилось, результат превзошёл ожидания. Мастер просто супер! Очень комфортно. Рекомендую!
ЮК
Юлия К
Супер место, мастер чудо. Теперь я постоянный клиент! Долго искала хорошего мастера в центральном районе!!! Рекомендую Машу!
Екатерина Окатьева
Отличный салон, Мария мастер своего дела, делаю у неё перманент, художник от бога, нет ничего что бы она не нарисовала идеально!!!!! Очень довольна работой Марии😊🥰🥰🥰
Янина Ильина
Тату салон, самый лучший из всех в которых была, Мария замечательный мастер, это мастер которому можно доверить своё лицо)))посоветует, всё объяснит очень грамотно.Перманентный татуаж качественный, осталась очень довольна.
Антон Гаевский
Отличный тату салон , опытный мастер ,знающие свое дело, поможет с выбором ,доброжелательная , уютная атмосфера ,рекомендую !👍
Анастасия Николаева
Индивидуальный подход к клиенту , красивый качественный перманент !
Alexander Kulagin
Неплохое заведение
МГ
Мария Галанина
Качественный перманент. Классные тату!