Рестатика
Клуб спорта и бега
НФ
Наталья Фишич
Сын (7 лет) сходил на пробную тренировку в Рестатику. Занятия сейчас проходят в Легкоатлетическом манеже. Ему всё понравилось: тренер, упражнения, зал, ребята по группе. А ещё в конце занятия дают наклейки, которые можно собирать в фирменный блокнот. Решили заниматься.Прекрасный вариант для физической нагрузки ребенка. А ещё нам очень удобно добираться, 5 минут пешком до дома.
Елизавета Князева
Сын с огромным удовольствием ходит на занятия, очень нравятся разнообразные упражнения, некоторые из них относятся к разряду "нейрогимнастики".
Daria Alekseevna
Инна Андреевна и Вероника Андреевна, лучшие тренеры!!!☺️ Дочка ходит с августа месяца, очень рады, что узнали о таких тренировках, проблемы которые были, потихоньку проходят, результаты есть, очень нравится, буду вас всем рекомендовать))
Превосходно , великолепно и профессионально ! Рекомендую !Семейная династия спортивных тренеров ♥️
ТЕ
Татьяна Елисеева
Недавно попала на пробную тренировку к Инне, после которой моё решение было 100% - Заниматься и обязательно с тренером! Инна очень грамотна и профессиональна, все четко и по делу, ставит технику, дает рекомендации и пробуждает любовь к бегу!
YR
Yulia Ruzanova
Сын занимается с Вероникой Андреевной. Ему очень нравится тренер, всю неделю ждет тренировок, говорит, что скучает) Детки активно проводят время и главное в команде, начинают дружить между собой)
Виктор Корчин
Потрясающие тренировки, потрясающий тренер. Очень крутая атмосфера. Тренировки всегда на позитиве. Ещё раз хотел бы отметить тренера Инну. Жалею что раньше не отвёл ребёнка.
Natalya N.
Идеальное место для физического развития детей! Дочка занимается у Вероники Андреевны. Приятно наблюдать за тем, как ребенку нравится, и, конечно, радостно видеть результаты. Отдельное спасибо руководителю клуба за организацию различных спортивных мероприятий вне тренировочного процесса 🏅👍🏻
ПБ
Павел Баранов
Инна Андреевна топ тренер, прогресс сразу виден, и ребенку тренировки нравятся) сразу видно профессионал в своем деле!!!
ОИ
Ольга Иванова
Инна классный тренер и профессионал своего дела!! С недавнего времени тренируюсь в клубе Рестатика! Очень нравится атмосфера, место и сами беговые тренировки сильно заряжают!!💥рекомендую🙌🏻
КС
Ксения Сёмина
Сегодня попала на тренировку к Инне после долгого перерыва. Круто потренились, тело сразу вспомнило где у него руки и ноги)) Очень грамотно выстроены тренировки, тренер видит всех и, походу занятия, корректирует технику каждого, у кого есть нарушения. Для меня это важно🙌 Очень хочу полюбить бег, благодаря Инне, думаю у меня это получится☺
МР
Михаил Резниченко
Супер школа! Инна замечательный тренер.
О
Ольга
Заниматься бегом в школе Рестатика я начала 1.5 г назад. Сначала я могла заниматься не более 20 мин. Сейчас спокойно могу бегать 1.5ч. Моими целями было повысить выносливость, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, укрепить мышечный каркас. И хорошим бонусом от занятий я получила это легкость, стройность, целеустремленность. Рекомендую!
Анна Пр
Любимый беговой клуб - с ним я научилась бегать правильно, пробежала свою первую десятку и бегаю дальше, полюбила ненавистный ранее бег, продолжаю бегать и кайфовать от этого процесса. Сюда же ходит сын и это единственные тренировки, на которые он сам просится. Инна и Вероника - лучшие 🫶
Анастасия Черникова
Самые лучшие тренировки! Умный, понимающий и грамотный тренер! Учитывает все нюансы при проведении тренировок. Тренировки разнообразные и интересные
Полина С
Отличная школа! Инна-супер тренер и профессионал своего дела! Хожу на тренировки с удовольствием и ухожу с хорошим настроением и приятной усталостью! Советую и взрослым и детям! 🔥
ТК
Татьяна Королева
Спасибо тренеру Инне за такой эффективный формат тренировок! Час пролетает как 10 минут, при этом включается все тело. Еще радует, что все девочки в группе интересные и мы поддерживаем друг друга ✊🏻 Комьюнити помогает не сливаться. Жду тепла и тренировок в лесу 💚
Даша Капунина
Лучшая школа бега. Занимаюсь уже на протяжении 1,5 лет. Вижу изменения в технике, самочувствии и не хочу останавливаться. Сначала попробовала индивидуальный формат, потом начала ходить в группу. Нравится, что в группе все классные 😃 Тренировки проходят как на одном дыхании!
Илья
Занимаюсь второй сезон. Тренер Мастер Спорта России по лёгкой атлетике. Группы небольшие, за счёт этого достигиется максимальная эффективность от каждой тренировки. Большое внимание отводится технике бега. Упражнения разнообразные и интересные. Особенно приятно, когда видишь как быстро достигается результат, от этого хочется ещё больше углубиться в процесс. Поэтому время на тренировке летит незаметно и только усталость мышц тебе говорит: "что на сегодня уже хватит". Рекомендую🏃♂️👍
ЕТ
Екатерина Т
Инна Андреевна - замечательный тренер. Шагает в ногу со временем, всегда интересные тренировки.
Дарья Каличинина
Самое большое спасибо Инне Андреевне, которая ведет у меня офп. Очень внимательная, добрая, чуткая, отлично ведет занятия. Никогда не думала, что можно получить такое удовольствие от тренировок. А самое главное, что результат будет виден. Приходи и сам убедишься 😌
ЮР
Юлия Рогожина
Лучший тренер !!!!сын занимается с удовольствием ❤️
Артём Каличинин
Квалифицированный тренер, рекомендую!
Милана Телякова
лучший тренер!результаты видно сразу😉
Валерия Жакун
Отличный тренер! Привожу ребёнка на тренировки и занимаюсь сама, всем советую и рекомендую Инну