Kontra_Vocal

Unica, ювелирно-граверная мастерская2 отзыва
КГ
Ксения Гусенкова4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🌸
Артемий Федосеев4 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Артемий, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть у нас на занятиях!
НО
Наталья Огнева1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться!
ЛУ
Людмила Усенко1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Горобец3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВГ
Валерия Голудина1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьяна Прядилова3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Крекер Кру2 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!