А-прокат
Компания по аренде автомобилей
Юля Трошина
Отличное место, очень рада что нашла данную компанию, цены приемлимые, обслуживание на высоте, рекомендую 👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем искренне рады ви…
Valery Klyuchnikov
Хочу поделиться своим опытом использования услуг компании «А-Прокат» для аренды автомобилей во время поездок по России. Я пользовался услугами разных сервисов, но именно «А-Прокат» оставил у меня исключительно положительные впечатления. Особенно хочу отметить менеджера Антона из отдела продаж в Самаре. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист, который отлично знает свою работу и всегда готов помочь. Антон оперативно и профессионально отвечал на все мои вопросы, демонстрируя высокий уровень компетентности и пунктуальности. Также хочу выразить благодарность девушкам из отдела продаж за их профессионализм и доброжелательность. Они всегда были готовы помочь и решить любые вопросы, связанные с арендой автомобиля. Недавно я арендовал автомобиль Mercedes E200 в Самаре и остался очень доволен. В ближайшее время планирую взять в аренду KIA K5 в Красноярске, и я уже авансом могу дать высокую оценку работе менеджера из этого города. Компания «А-Прокат», безусловно, заслуживает доверия и признания. Я уверен, что буду продолжать пользоваться её услугами в будущем
Марина Кандина
Арендовали авто впервые. Брали на 2 суток. Остались очень довольны. Оформить и сдать машину довольно быстро. Менеджер и оператор всегда внимательны, помогают, подсказывают. Машина чистая и исправная. Не насчитывают ничего лишнего. Поездка была приятной. В следующий раз обратимся только в эту компанию. Тем более ещё и бонусная программа есть.
27 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей компании!!!Будем…
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Хотел забронировать машину на одни сутки + 6 часов, предложили мерседес цена изначальная была 6650 за сутки + 5620 за 6 часов, позже цена за сутки выросла до 7130 - обосновали это повышением цены, тк не внесена бронь, хотя я сразу дал понять что смогу внести только в течение дня После моих возмущений все же оставили цену 6750 за сутки но добавили 2000 руб к стоимости аренды из-за сдачи в нерабочее время, о котором меня заранее конечно же никто не предупредил Финальный ценник составил аж 14370!!! За сутки и 6 часов Почему менеджер не предложил взять аренду на двое суток, где всем было бы удобнее - вопрос хороший, скажу больше он вприцнипе перестал отвечать в чате на мои вопросы, скрины прилагаю.
Артем Симонов
Все здорово! Брал автомобиль и вернусь снова, спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Артем,спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова. С уважением ,А-Прокат!
МГ
Мария Гилева
Чудесное обслуживание, вежливые менеджеры, быстро реагируют на сообщения, чистые и исправные автомобили.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 😀
DI
Danila Ivanov
2 августа брал в прокат Toyota Camry на — всё очень понравилось! Машина в отличном состоянии, комфортная и чистая. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и без лишних хлопот. Обязательно буду пользоваться вашими услугами снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Danila,благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.IБудем рады видеть вас снов…
Ali D
Отличная компания! Брал у них несколько раз машины. Все машины в идеальном состоянии. Чистые и с полным баком. Однозначно рекомендую А-прокат!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас крайне важно, чтобы кажды…
Елена Карпенко
Быстрое оформление и нет залога!
2 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь к нам ещё! С уважением, А-Прокат!
Кристина Федюнина
А-прокат это значит удобно, быстро, комфортно и безопасно, так что советую не сомневаться в выборе и обращаться как можно скорее, менеджеры всегда на связи и машины превосходны 😍
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей к…
Kristina Fedyunina
Оцениваю на 5/5 1500%))) Прекрасные автомобили, ухоженны, обслужены………а это значит и безопасны в том числе, так что рекомендую обязательно обратиться за 🚗 именно сюда )))
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны арендой автомобиля. Будем ждать вашего…
Dmitry Fomin
Арендую в этой организации автомобили. Всега чистые, ухоженные, технически исправны. Передача автомобиля потсходит быстро. Без залога, существует система бонусов.
Спасибо за приятный отзыв, приходите к Нам снова 😊
ДФ
Дмитрий Фомин
Арендую в этой компании автомобили. Всё очень быстро, документальное оформление, передача автомобиля. Все автомобили ухожены, в исправном техническом состоянии. Без залога и есть система бонусов. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! От всей души благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы и ваш отзыв. Нам…
СБ
Сергей Баденков
Все супер! машина с АКПП брали для жены, всем довольны и рекомендуем, без лишних формальностей, машина работает как часы
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем, чтобы сделать аренду авто удобной и честной. Обращайтесь к нам еще— всегда рады!
Д
Дмитрий
Всё очень понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и отзыв! Обращайтесь к нам еще- будем рады вас видеть!
Александр Новиков
Брал машину с 9 по 18.07.2025.Все замечательно,выдача не более 10 мин,все объяснили,рассказали,были всегда на связи.Машина хорошая,без залога и ограничен по пробегу.Спасибо вам.
19 июля 2025, официальный ответ
От всей команды нашего автопроката благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение — это бесценный…
PG
PRO GAW
Просто лучший сервис по аренде автомобиля. Очень удобно и доступно каждому. Менеджеры хорошо все объясняют, вежливые. Спасибо за предоставленный сервис.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы работаем, чтобы сделать аренду авто удобной и честной. Обращайтесь сн…
ТГ
Татьяна Герасимова
В компании работают замечательные люди. Машину выдали даже раньше по времени, в чистом виде. Брала Geely, комфортно, удобно, и безлимит по пробегу. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Нам очень приятно, что вы оценили качество сервиса и автомобилей. До новых вст…
izmak32
Брал автомобиль для поездки в Казань, быстрая бронь. Машина новая чистая заправленная, менеджер всё объяснил показал. Рекомендую как надежную и проверенную фирму.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас снова.☺
СВ
Станислав Володин
Залога нет, быстро, просто, рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Станислав ,благодарим Вас за отзыв!
ма
мурад алибалаев
Хорошая компания, машины всегда чистые , во время всё выдают , условия выгодные , всем рекомендую)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мурад, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
ВБ
Валерий Бажмин
Машина хорошии. Мне всё понравилось. Персоналу спасибо!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
Mark Fishman
Классный сервис, удаленно оформили, выдали качественное авто.
2 мая 2025, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Антон Летярин
Брал Весту и Джили, всё понравилось. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Почерняй
Отличный прокат, чистые машины в хорошем состоянии. И еще бонусная программа
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🚗✨ Нам приятно, что вам все понравилось. Если снова понадобится авто — всегда рады помочь! 😉
Виктор Потапов
Отличный сервис проката авто! Без залога. Брал Mazda CX5. Машина в отличном состоянии, чистая! Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Ekaterina Viktorova
Брала в аренду автомобиль на пару недель. Оперативно, вежливо, доступно. Постоянно на связи, очень понравилась работа сотрудников. Рекомендую!
Валентина
Снова брала машину в А-прокат! И снова ставлю твердую 5!!! Машина чистая, заправлена и без каких-либо нареканий. Спасибо за высокий уровень сервиса
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Тихонов
Хочу поделиться отзывом. Очень быстрое оформление,никакой бумажной волокиты. Машины в отличном техническом и внешнем состоянии. Прием-передача также прошла быстро. Брал geely emgrand,машину передали чистую. Кончилась омывайка,сотрудник моментом куда то сбегал,залил полный бачок(мелочь,а приятно). При общении сотрудник был очень вежлив что также влияет на оценку. И еще у них(незнаю как у других)прокат без ограничения по пробегу. В итоге ставлю 5 звезд. Прям рекомендую. Буду пользоваться вскоре еще.
5 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Роман Бояркин
Все на высшем уровне. Простое бронирование, хорошие условия договора, приятная машина. Остался очень доволен. Обращусь еще раз и не раз
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Evgeny Seldushev
Отличный сервис проката, машина попалась новая. Ездил из Тольятти в Казань. Все прошло отлично. Менеджер при выдаче авто все обьяснил что и как. Однозначно еще обращусь и посоветую знакомым и родным.
Анатолий
Спасибо вам большое. Все супер 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим)Будем рады видеть Вас снова!
ВА
Владимир Алексеевич
Впечатление от работы ребят - отличное! Молодцы, машину получил в точно назначенное время, чистая, заправленная. Все понятно и прозрачно. Спасибо огромное. В следующий только к вам!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Yulia Varlakhova
Брала в аренду машину на сутки. Все быстро оформили, автомобиль хороший, стоимость адекватная. Ребята молодцы, все удобно и оперативно.
Вусал Камилли
Берем часто авто на прокат , и все устраивает ) брали в других местах , но тут нам понравилось больше и условия и цены ) спасибо от души
24 января 2025, официальный ответ
Вусал, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🤗
Андрей Арсюткин
Очень хорошая компания. Приветливые менеджеры. Всё быстро оформили. Через 10 минут уехал на авто. Приложение удобное и понятное.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😁
Natalya Kochkareva
Пользуюсь только этим прокатом уже второй год. В последний раз прямо восхитилась клиентоориентированностью. Автомобиль тойота, который я забронировала, должен был в скором времени проходить ТО. Менеджер перезвонил мне и предложил автомобиль на замену, чтобы я не ехала на дальнее расстояние на необслуженном авто (в компании помнят, что я всегда большой пробег наматываю). В итоге мне выдали мерседес и пошли на встречу, скинув цену аренды до цены тойоты. Я даже и не могу никакой другой прокат советовать, потому что эти ребята не ограничивают пробег (цена всегда фиксированная), авто выдают в любой день в любое время. Мне даже после последней поездки часть суммы за прокат вернули обратно на карту, и это была честная инициатива компании, я даже и не подозревала (сделали перерасчёт с учётом моих скидок и переплату вернули). Ни разу ни в чем не сделали мне никакого подвоха, все обязательства всегда выполняли честно и в полном объёме.
Пупкин Пен
Всем Доброго времени суток! Брал на прокат Renault Sandero,чтобы свозить семью на природу. Машина всем понравилась. Спасибо людям работающим в этой фирме. Быстро оформили. Всё хорошо объяснили. Не смотря на не большой парк авто. Выбор есть и мне его хватает. Приду ещё!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Сергей Васильчиков
Отличный сервис проката, начиная от интуитивно понятного онлайн бронирования и мгновенного подтверждения аренды, до получения автомобиля. Нет скрытых моментов аренды, нет депозита - что ОГРОМНЫЙ +, лояльные цены. Автомашины в отличном техническом состоянии, есть новые (2024г.в.), рекомендую к аренде, наверно лучший сервис проката в тех городах, где он представлен.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Данил Минутдинов
Если у вас появится хоть малейшее сомнение , чтобы обойти это место стороной - считайте что упустили золотую рыбку. Все авто в идеале ( чистые , обслуженные ) выбор авто большой от гранты до космической станции . Руководитель и менеджеры святые люди 🫡😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Юрий Николаевич
Часто пользуюсь услугами этой компании, всегда всё чётко, всё вовремя. Никаких подводных камней или проблем с ними (как это бывало с другими проектами). Вежливый персонал, качественные, чистые и технически исправные машины. Всегда только к вам!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
ОХ
Олег Холодков
Воспользовался услугами проката впервые. Всё очень понравилось, быстрое оформление, постоянная связь в чате, приёмка без волокиты👍. Рекомендую всем кому нужна машина во временное пользование. Успехов и расширения автопарка ❗️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Anton Manin
Спасибо 🙏 за ваш сервис все понравилось 😊 Машина чистая, готова была вовремя! Мы в восторге! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям!
Ольга В
100 % рекомендую. Обращаемся не первый раз...всегда выручают. Быстрое оформление необходимых документов-никаких долгих подписания бумаг. Машины всегда чистые. Менеджер доброжелательный. Единственная организация в которой нет ограничение суточного пробега, залогов и проверки службы безопасности...да да обращались в несколько организаций-везде служба безопасности не пропускали((( Однозначно при необходимости буду советовать вашу фирму своим друзьям, близким и знакомых!!! P. S. Была бы оценка "10" поставила бы )))
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Рекомендую однозначно! Из всех сервисов, куда обращался за прокатом авто, только здесь оперативно ответили на запрос, сразу подобрали автомобиль, всё оперативно оформили. При оформлении приветливый менеджер Роман всё объяснил, показал, рассказал как связаться в случае возникновения вопросов. Машина в отличном состоянии, чистая. Огромный плюс в том, что в отличии от остальных сервисов, здесь нет депозита и ограничения в пробеге. Взял, спокойно ездишь по делам, не глядя на пробег, и продлить можно через мессенджер, не заезжая в офис и разные формы оплаты проката. Минусов не нашёл от слова совсем. Однозначно, в случае необходимости, обращаться буду сразу в А- Прокат.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😁
Виктор Александрович
Все прошло отлично.Машина была,как и заявлено в объявлении.Ребята молодцы! Единственное,не успел помыть машину,но доп плата все решила) Буду обращаться только к ним!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ИЯ
Ибрагим Ямбулатов
Воспользовался сервисом впервые, и все очень понравилось: вежливый и компетентный персонал, качественное и быстрое обслуживание, информативная и своевременная коммуникация через чат поддержки и по телефону с менеджером, технически исправный, чистый и новый транспорт в регулярном наличии на любые вкус и возможности, приемлимые цены и большой спектр дополнительных и доступных услуг. Рекомендую👍
Ибрагим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Наиля Мурзаханова
Отличная компания! Быстрая подача, быстрое оформление! Очень удобно, подача к подъезду и забрали от подъезда!! Персонал очень вежливый 👍 спасибо!!
Наиля! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
ОМ
Олег Морозов
Быстрая подача авто Быстрое оформление Вежливый менеджер Хорошее авто
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
НТ
Наталья Трофимова
Автомобиль был предоставлен вовремя ,и в хорошем состоянии.Оформление заняло не более 10 минут.Специалисты компании имееют индивидуальный подход к каждому клиенту.
1 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам снова 🤗