ТЫ НЕ ОДИН
Геронтологический центр
Забота и уход для ваших близких
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ПД
Павел Должиков
Если так случилось, что вам понадобилась помощь с близкими, то вам не найти лучшего места по Поволжью, с пансионатом уже 3 года, здесь людей ставят на ноги после перенесенного, учат ходить и говорить. Если требуется постоянный присмотр, то нет альтернативы. Сотрудникам огромная благодарность за их нелегкий труд.
SU
Sberid User
Уважаемая Светлана, зачем Вы пишите не правду!!! Моя мама лежала вместе с Вашей родственницей в одной палате, Вы ни разу ее не посещали, а посещали внуки, одна из дочерей находилась на отдыхе, а я так понимаю вы вторая дочь. Палата большая, поэтому размещение 5 человек проходит по нормативам, отношение ко всем хорошее, нареканий нет, моя мама находится там с открытия филиала, почти 3 года!! Девочки все вежливые, добрые, отзывчивые, очень обидно за девочек и особенно за руководство! Таблетки, измерение давления, температуры производится 3 раза в день, медики следят за состоянием своих подопечных. Что же Вы из под тишка анонимно пишите? Сказали бы лично управляющей Ольге, почему же не сказали???Гадости писать лучше, да?
СветЛана
Ужасный пенсионнат. Надо было маму пристроить на месяц. Были в диком ужасе ,🙈🙊..... Мама попала в палату , где было 5 человек. Родственники иногда навещали, но терпели, не хотелось ругаться. Мама лежала без простони на матрасе, под ней правда была пеленка, подушки не было, постоянно в грязной ночнушке. Рядом лежали на кроватях под ними была простынь и подушка. Наша мама не разговаривает после инсульта и они относились к ней хуже. Постоянно, как к ней не приедут, она спит. Похоже чем-то колят 🫣. Здоровье запустили. Нужно было давать таблетки, но ей похоже не давали, т.к. у нее синеют руки, когда не дают таблетки. Кто хочет, в любое время заходи, как проходной двор. Впрочем ужас 🙊🙈🙀 ❗❗❗Не отдавайте своих родственников в этот пенсионат❗❗❗
ТЫ НЕ ОДИН, геронтологический центр
4 сентября 2025, официальный ответ
У нас не проходной двор у нас свободное посещения кроме сон часа ..с видео камер мы конечно отправим…
НБ
Николай Быбин
Хороший вариант для ухода за лежачими больными, приемлемые цены . Чисто в палатах (частая уборка), санитарки следят за соблюдением гигиены проживающих, медперсонал делает уколы и другие процедуры (согласно назначениям лечащего врача), питание 5 раз в день (если надо, делают блендерное питание, если это необходимо). Руководство готово при необходимости индивидуально решать возникающие вопросы, связанные с проживанием больных, идти на встречу.
СУ
Светлана Устюжанина
Раньше относилась к пансионатам таким пренебрежительно, думала, поселяя туда , родственники просто избавляются. Сейчас полностью поменялось мнение. И название выбрано не зря "Ты не один". Потому что, оказываясь в трудной ситуации, когда уход нужен 24 часа в сутки, а мы работаем, в хлопотах, вечно всегда всё некогда, руки опускаются... Но пансионат протягивает руку помощи. И да, мы , и наши бабули и дедули не одни. Такой уход мы, сами, дома, дать бы не смогли. Подопечные там ухоженные, накормленые, утром зарядка (двигаются), потом занятия, лото, игры, общение, а главное в заботе, окружены заботой. Есть чат, куда присылают меню и достижения жильцов, их жизнь. Уход за пожилыми и больными людьми -очень трудная работа, спасибо Вам за доброе сердце и любовь, за Ваш труд. ОГРОМНАЯ благодарность Ольге Анатольевне, Елене, медикам и всем помощницам и руководителю. Спасибо Вам и низкий поклон за то, что мы и папа были НЕ ОДНИ. За помощь, поддержку 🙏
Alexey Ivanov
Хороший уход за пожилыми людьми. Хорошее питание, великолепный персонал. Замечательный уход.
ЛГ
Людмила Гукова
Хотела сказать большое спасибо всем, кто работает в центре «Ты не один» на Индустриальной, 9. Нужно было уехать и я искала место, где могла бы со спокойной душой оставить своего лежачего мужа , инвалида 1 группы. Прекрасные условия, свежий ремонт, специальные кровати, чистота кругом. Чуткие санитарки, массаж, физкультура, услуги подолога, кислородные коктейли, муж даже поправился, как в санаторий съездил. Большое дело делаете, помогая людям в тяжелей ситуации.
Светлана Бобылева
Когда случается беда с близкими, всегда хочется ощущать поддержку. Очень тяжело вывозить это всё одному. И очень приятно, что есть такое место, куда можно определить пожилого и больного родственника без страха, что что-то пойдёт не так. Мы привезли отца сначала на 3 недели. А потом оставили ещё на 3. Так как убедились, что условия содержания, уход, питание и прочее - всё на очень достойном уровне. Чистые палаты, всегда свежее постельное, трёхразовое питание. Нашего дедулю и постригли, и в душ свозили! Лекарства, перевязки всё делалось аккуратно. Будем ли ещё обращаться? Конечно да, если потребуется! Огромная благодарность всему коллективу за такой труд! Здоровья вам и добра!
ТЫ НЕ ОДИН, геронтологический центр
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы
ОИ
Оксана Иванова
Мама на Индустриальной была 20 дней! Это лучший пансионат в нашем городе! Я переживала, но зря, персонал вежливый, старики все ухоженные, проводятся занятия с ними, ни каких запахов нет, хотя там все почти лежачие. Обязательно еще обращусь к ним. Огромная благодарность персоналу. Управляющей, санитаркам огромное человеческое спасибо. С уважением Оксана.