Праймкам
Компания по установке и обслуживанию систем видеонаблюдения
ООО Праймкам
Михаил Силенков
Данную фирму по адресу не нашёл. Видимо это юридический адрес, или фирма не существует.
ББ
Бибо Бро
Приятно иметь дело с профессионалами. Не впервые обращаюсь, уже более 5 лет. Ребята молодцы
Максим Поплавский
Хочу выразить огромную благодарность профессионалам, которые быстро и качественно решили мою проблему и установили мне усилитель сигнала и роутер в автосервис, где со связью были большие проблемы, работает устройство качественно и без проблем, с 2023 года по сей день не было ни одной проблемы. После переезда на новое место сотрудник Семен 🤝 качественно проконсультировал и перенес установку безлимитного интернета на новый адрес, буду обращаться за установкой видео наблюдения к Вам! Смело обращайтесь в эту компанию, всегда на связи и придут на помощь!
СП
Светлана Путкина
Обратились в компанию Праймкам с проблемой отсутствия интернета и сотовой связи в частном доме. По итогу обращения получили полноценную консультацию с разными вариантами решения нашей проблемы. Специалисты квалифицированные и клиентоориентированные. Однозначно рекомендую данную компанию.
Александр Танцерев
Сделали все, как и просили. Отличный сервис и консультации. Индивидуальный подход, видно профессионалы своего дела. Будем с ними и дальше работать.
Roma Pekishev
Заказывал настройку оборудования для интернета в частном доме. Работой компании остался очень доволен. Специалисты быстро приехали, провели все необходимые работы и настроили оборудование. Теперь интернет работает стабильно и без перебоев. Особенно порадовал профессионализм и дружелюбие сотрудников. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет улучшить качество интернета у себя дома!
D!
Dashaaaly !!!
Хорошая организация, устанавливали камеры на доме за городом, перед установкой помогли определиться с оборудованием. Цены приемлемые. Остались довольны результатом)
МВ
Михаил Волошин
Недавно приобрел в магазине PrimeCam комплект видеонаблюдения для дома. Выбирал долго и тщательно, так как это важно для меня. В итоге остановил свой выбор на продукции компании ATIS. Все норм, проблем не возникло!
П
Павел
В магазине мне нашли недорогую, но достойную камеру. Доволен поддержкой с сайта. Менеджер посоветовал несколько моделей. Я остался доволен выбором. Повесили в подъезде. Легко управлять наблюдением. Через приложение всегда можно контролировать, что происходит возле квартиры. В наше время - то что нужно! Оборудование быстро доставили. Настраивать легко!
Тамара Мигунова
Установил видеонаблюдение на своём предприятии. Выбирал компанию долго, остановился на "PrimeCam". Менеджер всё подробно объяснил, помог подобрать комплект под наши требования. Монтажники приехали в срок, установили всё быстро и качественно. Теперь мы можем контролировать ситуацию на предприятии в режиме реального времени. Качество изображения отличное, даже ночью видно всё чётко.
Михаил Вельдин
Подобрал в данной компании видеокамеру для нашего офиса. Привлек меня большой ассортимент. Да и сайт удобный. Подробно изучил характеристики разных моделей. В итоге выбрал модель камеры с удаленным контролем. Договорился с менеджером о дне доставки. Заказ мой оформили онлайн.Камеру уже установил. Хорошее качество съемки. Спасибо также за гарантию.
Глеб Пивоваров
Большой выбор систем видеонаблюдения. Подбор оборудования не составил труда. С учетом суммы заказа доставка вышла бесплатной. Брака нет. Оборудование работает, выполняет свое предназначение на все сто.
Василий Кушков
Качественная техника. Компетентные менеджеры, справляются с работой на отлично. Грамотные сотрудники доставки. Умеют возить все аккуратно. Буду в будущем году брать для нашей фирмы у них же.
SG
Sergey Gray
Очень приятное впечатление осталось после сотрудничества с ребятами. Сделали видеонаблюдение быстро, хорошо и недорого!
Артур Ннннн
Спасибо ребятам, камеры установили быстро и качественно. И цена хорошая. Рекомендую!
РН
Роман Никушин
Долго искал кто поставит мне на дачу две камеры, и я их нашел. Ребята все сделали быстро и качественно, был вопрос с интернетом, его они тоже оперативно решили. Теперь я сплю спокойно, дача под присмотром.