Нейрохирург
Светлана Ефименко1 отзыв
Долгое время мучалась от поллиноза, выполняла все рекомендации аллергологов, но с каждым годом симптомы только усиливались. После ковидных времен кроме того, что стала часто и сильно болеть, так еще и с аллергией стало все еще хуже - появился астматический кашель на что все разводили руками и говорили, что ничего с этим не поделаешь. В 2022 году узнала о А.В.Степусь, прошла курс «Иммунитет 2.0» и после этого решилась на лечение. Лечение не быстрое, но понятное и комфортное: в любой момент можно обратиться с вопросом - А.В. все объяснит и при необходимости сделает корректировку схемы лечения. И вот чудо свершилось! Прошлое лето я провела без аллергии!!! Для кого-то 3 года это долго, но я пол жизни безрезультатно пыталась вылечиться, а тут за 3 года получила результат. Бонусом перестала часто и тяжело болеть 🙂 Сейчас продолжаю лечение уже по женски, результат тоже есть - оперативное лечение уже не требуется хотя еще год назад гинекологи настаивали на операции. Надеюсь через год, два и эта проблема у меня полностью решится. Я так рада, что нашла для себя лучшего доктора ❤️
Анастасия Паскичева1 отзыв
Не устаю благодарить Бога, что привёл меня к встрече с Анжелой Викторовной! Лечимся всей семьёй теперь только у неё. Страшно вспоминать мои шестилетние хождения по врачам, как по замкнутому кругу. Сколько денег тратилось на консультации у самых лучших врачей, на лекарства! А становилось все хуже. В конце концов все эти их лекарства просто перестали действовать. Организм разваливался и умирал в 50лет! Полностью убитый иммунитет, многомесячные кровотечения, эндометриоз, постоянно воспаленный ЖКТ, непроходимая горичь во рту, неоформленный стул 5 лет, боли в животе, в суставах, в мышцах, во всем теле(оказалось воспаленный сосуды) не проходящие никогда, органы дыхания - спать могла только урывками сидя.... Только АВ смогла понять и объяснить, что со мной. Назначила лечение. И пусть мне хоть что о ней говорят, её лечение действует! Её БАДы-это волшебные таблетки. Я живу полноценной жизнью здорового человека. Да, пришлось много поработать, как она учит, чтоб поменять свои привычки, изменить образ жизни, отношение к своему здоровью. И сейчас все время жить осознанно. Она учит именно этому - повышать уровень осознанности! Её лекции, которые проводит раз в неделю, её ответы на задаваемые вопросы, просто конспектирую! И потом решение любой проблемы (насчёт себя, мужа, детей или внуков) нахожу в своей тетрадке. Теперь уже все знакомые, которые раньше относились скептически к "даже не врачу из интернета" поменяли свое мнение, глядя на изменения в нашем здоровье. И все бесплатно! Заплатила только 3500р за первую консультацию. А на все возникающие вопросы получаю ответы на её бесплатных эфирах, где она в конце отвечает на наши вопросы. Все время удивляюсь работоспособности АВ, её щедрости, желанию помочь каждому, бесконечно делиться своими знаниями со всеми нами! В феврале прошла первую процедуру Атластерапии. Ощущение, что мне вставили новую шею. Процессы в лучшую сторону в организме продолжаются. В мае вторая процедура. Заодно повезу дочку и внуков обязательно! Не устаю благодарить нашего любимого семейного доктора. Спасибо, что есть ещё на земле неравнодушные высококлассные специалисты, работающие по совести!
Анна Шубина1 отзыв
Я очень рада и благодарна Богу, что нашла такого специалиста. За продолжительную болезнь, я ездила лечиться и в Москву, и в санатории, миллион врачей обошла, и их бесполезное штамповое лечение «по протоколу». Я разочаровалась во врачах. Они не думают, не изучают внимательно, бесконечно посылают к другим врачам. Не ищут причину. Много ещё можно написать о моей истории. Но вот сейчас я нахожусь на лечении 9ти месячном у Анжелы Викторовны. И каждую неделю с удовольствием слушаю эфиры, задаю вопросы. Это очень интересно. Недавно вот волели все сосуды, вздуло вены. Я пошла к флебологу - сходила зря, мягко сказано. У меня месяц болели вены, задала вопрос администратору, и Анжела Викторовна дала рекомендации. На 5й день всё прошло! Также и герпес когда вылез на подбородке - до этого очень сильно болела голова. Мне уже мигрень поставили. А вышло всё, как рассказывала АВ. И на её рекомендациях быстро прошёл. На 6тимесячном лечении мои дети (3 и 5 лет). У дочки пропал полип в первый месяц лечения. Идём дальше. Моя мама тоже на лечении, она конспектирует все прямые эфиры в тетрадку) у неё уже можно консультироваться 😅 чувствует координальное улучшение качества жизни. А после процедуры Атластерапии , говорит, как будто новую шею вставили. Мы с детьми тоже планируем на май эту процедуру. И вообще теперь своих детей доверю только Анжеле Викторовне. Видя , как чуть что антибиотики пихают сверстникам. И я так делала раньше, доверяя педиатру. Слава Богу, будем менять свою жизнь. И надеемся на полное выздоровление с Анжелой Викторовной. Очень хочется ещё рожать! И здоровых детей. Теперь мы только с Вами! Спасибо Вам!
СГ
Светлана Головина2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле Викторовне! Это не просто врач, а настоящий наставник по здоровью. Наше знакомство началось с проблем со старшим сыном: мы буквально жили на больничных каждые два месяца обязательно болели. Анжела Викторовна помогла нам кардинально изменить ситуацию. Первым делом мы скорректировали питание и убрали молочные продукты, и это стало отправной точкой к выздоровлению. Отдельное спасибо за рекомендации по укреплению иммунитета. Благодаря ним мы без проблем и осложнений перенесли период пандемии коронавируса. Очень радует, что Анжела Викторовна продолжает поддерживать нас и вне приемов. Каждую среду я смотрю её бесплатные эфиры. Информация подается настолько интересно и доступно, что сразу хочется внедрять знания в жизнь. Она всегда отвечает на вопросы, что невероятно помогает.
Анна Калугина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу-фармакологу Степусь Анжеле Викторовне!К ней я попала по совету мамы, и теперь сама хочу рекомендовать ее всем своим знакомым. Анжела Викторовна провела подробную консультацию, объяснив причинно-следственные связи в моем организме и самочувствии. Некоторые из беспокоящих меня проблем, о которых я забыла упомянуть, она сама назвала исходя из моих анализов)) Самым удивительным стало то, что она помогла мне отказаться от кофе. У меня была сильная зависимость и я была уверена, что никогда не откажусь, но Анжела Викторовна буквально парой фраз объяснила, как кофеин вредит моим слабым сосудам и усугубляет анемию. Ее аргументы были настолько убедительными, что я без сожалений убрала кофе из рациона и чувствую себя гораздо легче и бодрее, чем когда пила его по несколько чашек в день. Сейчас я нахожусь на 4-м месяце 9-месячной схемы лечения. Я пью как БАДы ее линейки (которыми очень довольна), так и назначенные лекарственные препараты. Результаты уже имеются: перестали выпадать волосы, и наконец-то перестал беспокоить хронический цистит. Общее состояние улучшилось невероятно. Огромное спасибо Анжеле Викторовне за профессионализм, индивидуальный подход и заботу о пациентах!❤️
Елена Патрулина1 отзыв
Анна Дулгерова2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Айгуль Садыкова1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
TeSla 118 отзывов
ВБ
Валерия Богданова1 отзыв
Хочу поделиться своей историей. 21 февраля 2023 года , я стала мамой, самой замечательной девочки на свете! Но, как обычно, есть но… К сожалению, у меня было очень мало молозива, даже иногда казалось , что его совсем нет. Ребенок потерял в весе к пятому дню жизни , почти 500 грамм. А молоко так и не пришло. Малышка плакала, плохо спала. Я очень нервничала , переживала, руки опускались и вот еще чуть-чуть и я бы сорвалась и дала смесь ребенку. К счастью, к нам на помощь пришла Анджела Викторовна, наша спасительница, наша волшебница! В первую очередь Анжела Викторовна , успокоила меня словом, что молока у меня будет много. Грудь у меня большая , размер восьмой. И всегда слышала, что чем грудь больше, тем меньше в ней молока! Девочки, все это «бред»!!! Не верьте , если вам такое скажут ! Благодаря Анджеле Викторовне , молоко у меня пришло через через 12 часов , после ее работы с моей грудью ! Моему счастью не было придела! Сегодня моей принцессе уже 2,8 года и она с огромным аппетитом кушала грудь до 2,2 года☝️ У меня были молочные «реки»☺️. Девочки-мамочки или будущие мамочки , не паникуйте, не сдавайтесь и не ведитесь на разговоры врачей , что нужно дать смесь ребенку, обратитесь к Анжеле Викторовне и все у вас будет «молочно»! 100% результат!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Желаю крепкого здоровья и процветания!
Ольга Романова19 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Желаю крепкого здоровья и процветания!
Джек Серджио8 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Желаем здоровья и долголетия.
Anna Minina3 отзыва