Оборудование для майнинга
Олег Воронин
Ремонтировали 6 блоков питания М30, поднимали S19, сейчас в работе Т19. Все просто супер, сервис, сроки, цены!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады
Александр Александр
Рекомендую данный сервис,Александр профессионал своего дела, нашли проблему в хэш плате s19!Отремонтировали при мне за 1 час и произвели ревизию (замену термопасты на всех 3 платах)Обращаюсь к ним не первый раз!
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Игнат Скабичевский
Спасибо ОГРОМНОЕ ПАРНЯМ!!! Всё очень быстро и качественно! Всегда есть расходники и гарантия на выполненную работу
6 августа 2023, официальный ответ
Игнат! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
ДП
Дмитрий Пономарев
Ребята сделали всё качественно, к работе относятся ответственно, ремонт был сделан быстро.
30 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Александр Безбородов
Прекрасный сервис, ремонтирую любой асик быстро, не дорого, брал как то т17е, платы реболены, температуру держит при любой температуре, к тому же очень не дорого, еще взял через них s19 цена огонь, асики в прекрасном состояний, подорили термопасту под s19, советую в общем!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
МЕ
Мансур Е
Очень хороший Сервисный центр. Ребята ремонтируют любые Асики. В любом состоянии.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.