Jells
Сеть оригинальных магазинов
Перейти на сайт
ЭА
Эльвина Абдурахманова
Спасибо Анастасии за консультацию, очень грамотный и опытный продавец! Советую 😊
ВГ
Владимир Гудвин
При посещении данной точки хотелось бы отметить,что сотрудник Анастасия отлично выполняет свою работу,всегда порядок и чистота,оформление точки к праздникам,выполненное её золотыми ручками смотрится очень красиво и мило,так же по работе с посетителями хотелось бы отметить,что она очень вежлива в общении и очень мастерски подбирает товар по запросам. Да и в целом она очень милый человек. Приду ещё,и друзей буду отправлять только к вам✨🌸
Катя Ляч
Анастасия самый лучший и милый сотрудник, спасибо большое ей за помощь ;)
Виктория Карева
Анастасия - хороший специалист, доброжелательная, разбирается в табаке, хороша знает свою работу, советую
ЮА
Юлия Архипова
Анастасия помогла выбрать вкусный табак, советую обращаться к ней, 10/10😁🥰
Вася Кузнеев
Анастасия вы просто изумительно подбираете вкусы за это достойны премии , а брутальный мужчина с белыми волосами лучший из лучших
НТ
Никита Трубин
Прекрасное место, Анастасия всегда поможет и подскажет, всем советую
Александр Воробьев
Большое спасибо Анастасии, быстро помогла выбрать нужный товар , который по душе ! Советую всем это место, здесь вам помогут выбрать , что вам необходимо, даже если вы совсем не разбираетесь!
Alex Alex
Хорошие сотрудники здесь
Максим Стрижеус
Нельзя быть такой милой, но в плане сервиса всë на высшем уровне :)
Полина .
Здесь работает очень милая девушка!!! Ребята разбираются в том, что предлагают