Кофейни
Вера -
Отличный травяной чай и вкусный какао🥰 Очень уютное место , самое то, чтобы посидеть с подружками и отдохнуть )) 🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв и продолжаем радовать лучшими продуктами и сервисом!
ЕЗ
Елена Зайцева
Место, куда хочется возвращаться) Бываем в кофейне редко, но если оказываемся рядом, обязательно на чашечку кофе заглядываем, кстати, чаи тоже очень вкусные. Радуют и десерты-всегда что-нибудь новенькое и вкусное.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады Вам и вашим тёплым словам. Каждый день стараемся становиться ещё лучше ❤
Александра
Ужасный кофе !!Берем бамб второй раз,горько до ужаса Я любитель бамбала ,но такой отвратительный никогда ещё не пила !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш Бамбл любят за сбалансированный вкус и натуральные продукты: мы готовим его исключи…
t
tenzeer
Очень вкусный кофе, приятное заведение
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Конкевич
Уютная кофеня. Вкусный кофе и его подача не оставит равнодушным. Цены невысокие. Отличное место
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Какие прекрасные и вкусные фото. Будем рады видеть в нашем заведении вновь!
No Name
❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Андролик Выборнов
Приятная атмосфера, вкусный кофе ☕️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и ждём Вас снова!
ВВ
Валерия Валерия
Прекрасная кофейня, можно кофе на вынос купить. Цены приемлемые, приятный бариста. Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за чудесный отзыв и прекрасное фото! Готовы и дальше радовать вас лучшей продукцией.
ВВ
Виолетта Ванекова
Хорошее кафе) жаль нет кофе без кофеина, а в остальном все отлично)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и обязательно расширим ассортимент в соответствии с вашим пожеланием.
Алевтина Разина
Очень уютное место, вкусный кофе и приятный бариста😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша философия заключается в качественных продуктах и высоком уровне сервиса для гостей…
Ксения Рыбакова
Эта кофейня прям около дома. Лучший кофе. Шикарные управляющие и бариста которая точно украдет ваше сердце) Если любите бамбл, то вам точно сюда, свежевыжатый сок смешивают с только что сваренным эспрессо ❤️определено любовь и рекомендация к посещению. Очень вкусные Сендвичи 🥪 и десерты особенно трайфлы ❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Каждый день мы очень рады встречам, ведь это прекрасная утренняя традиция - зар…
Алёна Николаева
Заходила в кафе перед посещением хоккейного матча. Кофе вкусный, персонал добродушный, уютно. Замечательное место чтобы посидеть и скрасить время 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова! Уже скоро новый хоккейный сезон.
Артем Артемьев
Каждое моё утро начинается с чашечки кофе в этом прекрасном заведении. Можно с комфортом провести переговоры, пообщаться с соседями и просто отдохнуть
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно слышать, когда своё утро вы начинаете с посещения Presto Caffe. Обещаем радовать и дальше!
ЛТ
Людмила Токарева
Уютное, стильное и атмосферное место . Всегда вежливый персонал, вкусные напитки и восхитительные десерты . 🫶🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и меню!Ждём вас снова.
ДИ
Даниил Иванов
Я посетил много кофеен, но это место является одним из моих фаворитов. Приветливое и дружелюбное обслуживание, вкусный и качественный кофе, широкий ассортимент меню, уютный дизайн интерьера, отличные десерты, одни только трубочки со сгущенкой чего стоят)), все сделано от души. Ребята стараются и это сразу видно. Всем рекомендую! Ребятам желаю успехов и процветания!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете именно нас! Довольный гость - лучшая оценка качества нашей работ…
Марина Ерышева
Случайно попали сюда из Самары, приехали на ледовое шоу,искали место рядом с ледовой ареной,где перекусить.Уютное кафе,демократичные цены,вкусный кофе!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Sh Plankton
Всей душой люблю это место , вкусное сезонное меню и прекрасное настроение как и замечательная атмосфера в этом прекрасном месте 💖
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы радуете нас своими приятными словами и прекрасными фото. Ждем снова ❤️
Наталья Тютерева
Замечательное кафе, заранее уточняла наличие и мне предложили заказать то, что мне хочется и забронировать. Спасибо большое за заботу о клиентах ☺️❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вашим тёплым словам, ждём вас. Совсем скоро обновлённое сезонное меню.
МИХАИЛ СВЕТЛОВ
Отличный кофе. И само заведение хорошее
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы по достоинству оценили наш сервис и качество продуктов. Ждём снова!
NA
Nastia Anisimova
Очень приятное место и вкусный кофе!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и рады видеть вас снова!
Иринка Репич
Приятное местечко, хочется приехать снова и снова. Стильный интерьер, большой выбор десертов, очень вкусный кофе. Когда на улице прохладно - очень хорошо зайти и в приятной обстановке согреться. Встречает приятный и вежливый персонал. Всем своим знакомым, очень рекомендую Caffe Presto
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы прекрасно понимаем, что в наше время ценится комфорт и сервис. Именно поэтому постоя…
ПТ
Полина Трошина
Очень вкусный кофе и десерты Хоть и живем в другой стороне, но частенько заезжаем именно сюда, высокий сервис, приятный и отзывчивый персонал❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны за высокий уровень доверия и будем точно так же продолжать вас радовать. Благодарим за ваше мнение и оценку!
Алена Архипова
Вкусный кофе.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы оценили высокое качество наших напитков. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова 😊
НП
Никита Печников
Вкусно, быстро, удобно!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, и понимаем, что время и удобство - ценные ресурсы в жизни кажд…
Люда Симаганова
Вкусный кофе и десерты 👍🏻
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и стараемся радовать вас и дальше ❤️
Анастасия Невзорова
Очень вкусный кофе и какао 😍 Всегда свежие и вкусные десерты, однозначно рекомендую 👍🏼
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, нам важно мнение каждого ❤️