Пельменная
Анна ДАНИК
Всё очень вкусно и доступно. Осень чисто. Приветливый персонал
ОМ
Ольга Меркульева
Обман на кассе(( пробили блюдо, которое мы не брали, чек посмотрела только дома. В остальном все хорошо, всё вкусно.
Снежка Норушева
Очень замечательное место, огромное разнообразие блюд,все очень вкусно и уютно!!! Особенную благодарность🤗,хочу выразить Анастасии.Очень приветливая,обслуживает на все 💯,всегда подскажет и посоветует! С огромным количеством людей справляется быстро и качественно!Другие работники,повара и т.д тоже молодцы👍Приятно посещать вас с уютной атмосферой и аурой,также очень вкусной едой!Советуем друзьям и близким!
Светлана И
Приехали ради пельменей, а их особо и нет, 3 позиции: жареные вчерашние, свежие домашние и куриные утренние 😅 Попросили сварить из запасов - отказали. В принципе, пельмени вкусные. Но заходя в пельменную рассчитываешь на больший ассортимент именно пельменей! Нас дети туда зазвали именно а надежде попробовать разные 🙃 А так, много разнообразных блюд, порции большие!
Место супер!!! Девчонки раздача очень прикольные дружелюбные и вежливые!!! Повара зачёт!!!
Don Pablo De Eskobar
Отвратительное общение у Анастасии которая принимает заказы! В остальном наестся можно!
Ви пи
очень вкусно, дружелюбный персонал, чисто, блюда красивые а самое главное чувствуешь, что повар готовит от всего сердца!!!Елена Николаевна, спасибо большое!!
ГС
Гошгар Салманов
Ужасный чизкейк *карамельный * будто он прокис. Ужас за такую цену. Больше не приду. В чае присутствует накипь!!!! В чеки пробили больше чем положено.!!!!! Не рекомендую. Если возможность была . Я бы поставил минус -5
Ольга Попова
Всегда очень вкусные пельмени, приветливый и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Вообще ВКУСНО ГОТОВЯТ 👍👍👍
ИВ
Илья Валюгин
Отличное место, вкусно, порции большие.
Александр Королёв
Очень вкусно накормили пельмешки как дома порция большые
Who is I ANM
Последний раз был в мае 2023, заехал сейчас, за 400₽ взял кучу всего, всё вкусно, при том, что я питаюсь как в столовых, так и в кафе, красивый молодой персонал, новая мебель и столы, респект, приятно находиться
Антон
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анна Богатая
Ужасная кухня гречка сухая ,рис сладкий и сухой ,салат греческий весь залит маслом , люля кебаб обычная котлета.не рекомендую!
Нафаня
Отличное место! Персонал просто класс!!! Девченки приветливые , вежливые! Еда вкусная , цены приемлемые! Курица гриль ОГОНЬ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! МЕСТО СУПЕР!!!
РК
Регина Куприянова
Прекрасная пельменная большой ассортимент есть не только пельмени, можно и на завтрак зайти очень вкусная каша и запеканка. Пельмени очень вкусные вареные и жареные, были проездом из Уфы. Всё очень вкусно. Рекомендую 👍
Маргарита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Оплата Сбер
Д
Добрый
Было вкусно, порции хорошие - девочки только куда то деваются на раздачи
TT
T T
Захожу туда , чтобы поесть куриные пельмени , если их нет, то готовят сразу свежие. Спасибо!
??
?????? ???????
Вкусно!
Виталий Витальевич
Спасибо вам за адекватные цены, вкусную пищу и большие порции! Лучшие!!!!!
Дмитрий Цветков
Большие порции
СВ
Снежана Васильева
Хожу на протяжении года, практически регулярно в это заведение. Всегда все очень вкусно, девчонки вежливые, отзывчивые, всегда подскажут🤩 Большой выбор еды😍 Рекомендую👍
ЕЩ
Евгений Щербич
Картошка сырая, пельмени готовые один вид не смотря название
Лия Лий
Была два раза, девчонки на раздаче и кассе вежливые… но еда увы полное гав.. простите но повар походу самоучка… как можно испортить пюре (кислое, как будто простояло дня 3) как можно испортить и так разварить макароны. Больше не ногой. Очень рада была что открылись рядом и будет где покушать и посидеть, но пока не сменят ужасного повара не советую отравитесь не дай бог. Куда смотрит руководство, ищите срочно повара или закроетесь в скором времени… будет жаль конечно. Руководство прошу вас найдите повара квалифицированного чтоб сохранить столовую.. и почему менеджер который отвечает за столовую не заинтересован в том чтоб развивалось. (Отзыв от 16.02.2023) Решили снова зайти спустя полтора года и слава богу руководство услышало о качестве, сейчас все свежее вкусное, стало больше народу заходить. Теплая атмосфера, много выбора пирожных. Разнообразное меню
ЭК
Эвелина Коновалова
Большой выбор, вкусно, хорошие цены. Это не ресторан, а отличное место что бы покушать.
ЯС
Яна Соколова
Понравилась столовая. Цены доступные, качество еды хорошее. Есть большой выбор блюд
Максим Козлов
Большая проходимость, а значит низкие цены, большой ассортимент и всегда все свежее.
Ника Деба
Прекрасное место. Всё устраивает - и по цене и по качеству.
dd
dg dg
Зашел сюда впервые по обедать. Был приятно удивлен сервисом и разнообразием блюд. Персонал дружелюбный. Повара мастера своего дела.
Александра Патрушева
Отличная столовая, обширное и вкусное меню, приятные цены. Количество посетителей в обеденное время говорит само за себя и без всякой рекламы) 5 из 5
Артур Богданов
Отличная столовая. Хотите вкусно поесть - приезжайте, не пожалеете.
Юрий Казаков
Вкусно и дёшево. Приятное отношение. Очень доволен. Приеду ещё. Всем советую.
ARM SH
Очень вкусно. Цены не ломят. Порции достойные.
ВТ
Василий Ташкинов
Очень вкусно готовят и недорого 👍. Приятный интерьер! Рекомендую всем!!!
ОМ
Оксана Максимюк (Толченникова)
Мне нравится чистота, езжу кушать только туда! Вкусно. Я привиреда . Но здесь придраться не к чему.
*С
* Светлана *
Первый раз была в этом заведении, остались не самые приятные впечатление. В самом заведении обстановка более менее, видно что интерьер и мебель "подустали", но это не самое главное. Оттолкнуло очень хамское отношение персонала на раздаче еды... девушка сильно нервничала, из-за того, что я не сразу определилась с выбором еды и отрывала ее от "сидения в телефоне"на рабочем месте)). Блюда тоже желали лучшего. Многие из них заветренные, не презентабельного вида и скорее всего не очень вкусные. Салат вообще был подкисшим, а борщ и борщом сложно назвать, жижа с двумя кусочками картошки и горсткой капусты, пересолен и переперчен. Мясные блюда, как кирзовый сапог, не возможно ни ножом разрезать, ни зубами разжевать. Поэтому моя оценка этому заведению 1 балл.
СБ
Сергей Бузмаков
Очень достойное место . Молодцы все всегда вкусно, хорошие цены.
Жи За
Блюда холодные -но есть возможность подогреть. К 8:30 столы грязные и никто не спешит их протирать К 9:00 нет цен на актуальное меню,чеки не выдают. На стоимость отвечают неохотно и «примерно» Рекомендую? -нет!
Артемий •
Отличное место, вкусная еда! Хорошее обслуживание, приветливый персонал, плов 👍
ЖЛ
Женя Лац
Туалет просто ужас. Год назад заведение было топ, сейчас огромное количество посетителей и видать забили болт на качество блюд, уют и чистоту зала.
Елена Курганова
Съедобно, но потом мучает изжога. Есть с чем сравнить. Но т.к. наша с мужем любимая столовая закрыта до сентября приходится искать новое заведение.
Наталья Ковалева
Хорошая столовая. Еда вкусная, порции большие, выбор блюд есть. Цены адекватные. Пельмени большие, вкусные. На двоих объелись на 1025р.
Дмитрий Каметкин
Самое лучшее место где поесть. Вкусно...!!!
С Б
Были проездом, выбор хороший,не дорого , на двоих две порции пельменей , два салата оливье , чай и морс 500р. Самара . РЕКОМЕНДУЮ
Александр Кумм
Место и график работы хорошее, только кухню осталось подтянуть.
Алексей Калугин
Хрючево с диванами а-ля сук ресторан,и почему нет хрючевной на юбилейной у рынка? Я тоже отзыв оставлю
Екатерина Привалова
Хорошее место,хотела отметить продавов какие они вежливые, Анастасия и Елена вообще хорошие, улыбчивые, внимательны,если вопросы есть всегда подскажут! Приятно приходить 🙃