PhoneMaster
Сборка и апгрейд ПК
Александр Процюк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту сотовых телефонов! Парень совсем молодой, но разбирается в своём деле на все сто процентов. Обратился с проблемой: из-за частых падений дисплей на телефоне начал отслаиваться. Мастер оперативно и качественно произвел замену на новый. Всё было сделано идеально и очень быстро. Но самое главное случилось позже. Спустя неделю я снова разбил дисплей. Это был выходной день мастера, но мне удалось до него дозвониться. Несмотря на это, он откликнулся на просьбу о помощи, так как мне на следующий день нужно было улетать на вахту. Мастер сам купил нужную деталь, приехал на работу и починил мой телефон. Я в полном восторге от такого уровня ответственности, отзывчивости и вежливости! Однозначно рекомендую его как первоклассного специалиста. Его молодой возраст — лишь доказательство того, что настоящий профессионализм зависит не от количества лет, а от таланта, подхода и любви к своему делу.
КД
Константин Дунаев
Спасибо "Мастеру Даниле" !!! Произвёл качественно и быстро замену батареи REDMI.
Отличный сервис и адекватные цены.Ребята делают свою работу на отлично.Нужно было заменить стекло и небольшой ремонт телефона. Все сделали качественно и оперативно.Рекомендую, а еще удобное месторасположение
СВ
Софья Весова
Не знала, как установить новую операционную систему, и обратился к Даниилу за помощью. Он все сделал быстро и профессионально, объяснив каждый шаг. Теперь мой компьютер работает быстрее и стабильнее! Огромное спасибо, обязательно порекомендую друзьям!
НЖ
Николай Жерненков
Понадобился ремонт принтера в офисе. Даниил приехал в тот же день, быстро устранил неисправность и дал несколько советов по обслуживанию. Сервис отличный, адекватные цены. Если возникнут проблемы с техникой, только к Даниилу!
Ирина Керцицкая
Даниил — настоящий профессионал в сфере ремонта техники! Обслуживал не только телефон, но и компьютер и телевизор. Всегда все делает на совесть, объясняет детали работ и дает советы. Доступные цены и быстрое выполнение — надежный сервис, рекомендую всем!
Марина Мустафина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Даниилу за профессиональный подход и качественный ремонт моего телефона. Экран был разбит, и я уже не надеялась на восстановление, но Даниил сделал все быстро и аккуратно. Теперь телефон как новый! Рекомендую!
Ольга житель
Обращались с телефонами( замена стекла и ремонт дисплея), работа выполнена качественно.Обслуживание на отлично, однозначно рекомендую, плюс удобное расположение , и самое главное цены доступные 👍
Наталия Степанова
Спасибо Даниилу за быстрый и качественный ремонт! Обращалась к нему 2 раза и всём знакомым рекомендую. Сломался телефон, его отремонтировали за один день. Я в восторге!
ИБ
Иван Бочкарев
Сделал работу быстро и качественно, предоставил гарантию на полгода. Ценник оказался приемлемым, и я полностью доволен результатом! Спасибо большое.
Aclorian Rinn
Отличный мастер, решил проблему с компьютером быстро, буквально меньше часа. По цене тоже всё отлично
Наталья Климова
Очень хроший мастер своего дела!!! Много техники нам спас!!! рекомендую Даниила всем!!! Молодой и такой талантливый парень👍
Советую! Произошла ошибка на ноутбуке, не работал, переустановил винду нам Даниил и данные восстановил все. Спасибо!
КЧ
Кристина Черникова
Мастер с большой буквы.Мы уже постоянные клиенты.Работу выполняет быстро,качественно.По приемлемым ценам.Обращайтесь,не пожалеете!
МФ
Мария Фомина
Хороший мастер. Обращались к Даниилу несколько раз с заменой дисплея на телефонах. Быстро, качественно, недорого
Н
Наталья
Обращалась по обновлению программы на автомобильном регистраторе с камерой; Сделал всё быстро, и подсказал как в след раз самой сделать данную «операцию»; Грамотный молодой человек, в своем деле разбирается. Советую
Кристина Кедрова
Ремонт выполнен очень профессионально и качественно, рекомендую данного мастера, быстро и недорого!
ЮХ
Юлия Ханжина
Выражаю огромную благодарность Даниилу! Скорость, качество, профессионализм👍🔥 Произвел ремонт 3х телефонов, ноута и планшета (замена АКБ, дисплея, защита на экраны, установка программ, консультации и т.д....), адекватные цены,оперативный выезд на дом, на очереди колонка и дальнейшее сотрудничество. Мастера рекомендую 💯
ВГ
Вероника Галкина
Мастер Данил молодец! Долго мучалась с телефоном, решила проконсультироваться, предложил мне отличное решение и за работу взял недорого. Всем знакомым рекомендую только его 👍🏻
ДД
Дмитрий Дмитриев
Не советую. Нечестно. Некомпетентно. Дорого.
ЛС
Леда Скачкова
ребенок разбил телефон, обратились к Данилу,и не пожалели😊сделал все быстро,качественно и в короткие сроки😊теперь будем обращаться только к нему,спасибо вам большое
ЮЧ
Юлия Чурсина
Быстро приехал. Быстро отремонтировал ноутбук. Вечером на дом. Вот это сервис! Все бы так работали.
Э
Эльвира
Прекрасный мастер своего дела. Быстро, качественно 👍
ор
олеся рахманова
К Даниилу обратилась в первый раз, сделал телефон офигенно качественно и самое главное в короткие сроки. Очень рада такому знакомству буду обращаться теперь только к нему. Спасибо Даниил.
ТМ
Татьяна Маркина
Даниилу хочется сказать огромное спасибо, обращаюсь к нему не первый раз! Этот специалист знает свое дело! Поменял мне дисплей на телефоне, сделал быстро, качественно и не дорого! Однозначно советую!
Алена Маньшина
Вечером отключился дома компьютер и перестал подавать признаки жизни. После звонка Даниилу, он через 15 минут был уже у нас , забрал компьютер на ремонт. Через день я получила свой системный блок , чистый и работающий) Привез домой, все подключил, помимо компьютера, подключил еще сенсорный экран (до которого у меня руки все не доходили с февраля) к компу, настроил, разобрался с лишними проводами, проконсультировал насчет подключения графического планшета дочери. в-общем, просто так не отпустили, задали все интересующие вопросы по технике, и получили исчерпывающие ответы, которые помогли))) Спасибо за оперативность!
Вика Бузмакова
Отличный ремонт телефонов, поменяла экран, всё отлично работает. Даже можно дополнительно наклеить гидрогелиевую от потёртостей экрана и защиты от царапин. Рекомендую!
РЮ
Рейчел Ю
Все супир!!
Мария Задорожная
Отличная мастерская по ремонту, компьютеров, телефонов и прочей техники, профессионал своего дела!