Массажист
TV
Talina Vospinnikova
Прекрасный специалист,компетентный в своей работе. Очень помогла ,когда уже совсем «скрутило» 😁 Золотые ручки
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Talina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рада, что вам всё понравилось 🌸
Мария Бородулина
Приятная атмосфера. Хороший мастер своего дела. Массаж супер 🙌 , спасибо ☺️
Антон Лебедь
Даша отличный мастер ☺️☺️☺️ Обратился с защемлением, отпустило за два сеанса
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рада была вам помочь 🤝
НM
Натали Mif
Была у Даши на массаже, очень хороший специалист. Внимательная, качественно делает массаж, приятное общение. Рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Натали, благодарю за ваш отзыв! Буду ждать вас вновь
ВЯ
Виктория Якимова
безумно счастлива, что однажды попала в руки к Даше всегда выручает и избавляет от боли, расслабляет, в дополнении приятное общение и уютный кабинет❤️
27 сентября 2022, официальный ответ
Вика, спасибо за приятные слова! Буду рада помочь вам снова
МЛ
Максим Лебедь
Переодически хожу к Дарье. Отличный мастер рекомендую 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Максим, я рада что вам понравился массаж. Приходите ещё☺️
Женя Орлова
Отходила на несколько видов массажа к Дарье - эффект есть,заметен после первых сеансов! Разнообразие техник и инвентаря приятно удивляют.Если у вас есть конкретные цели: будь то желание похудеть, или избавиться от болей в спине/шейно-воротниковой зоне/пояснице, или просто расслабиться и ни о чем не думать часок из повседневной рутины - то вам однозначно к Даше в руки,в прямом смысле слова.
27 сентября 2022, официальный ответ
Женя, спасибо за доверие! Буду рада видеть вас снова