Косметолог
Марина Богачёва
Уже после двух процедур игольчатого RF-лифтинга могу отметить положительный эффект. Многие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой. Мне очень понравилось. Эффект заметен не только мне, знакомые спрашивают как так помолодела! Обязательно приду на третью процедуру!!!
👆🏻 🌟
Я в восторге от Яны! Прошла у неё курс коррекции фигуры и RSL-массажа, и результаты просто потрясающие! Яна - настоящий профессионал своего дела, внимательная, чуткая и с индивидуальным подходом. Рекомендую всем, кто хочет привести тело в порядок и получить не только видимый эффект, но и приятные ощущения!😍
Кристина Сосновская
Спасибо огромное косметологу Яне, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Делала мезотерапию🌺 Желаю профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, и самое главное, очень хороший массаж (делала моя мама).Так как очень довольна результатом ❤️
Александр Лебакин
Обратился с болями в области поясницы,после посещения сразу стало легче. Яна знает свою работу и подходит к ней с ответственностью. В кабинете всё очень чисто и аккуратно.Успехов Вам. Думаю на хиджаму и массаж ещё вернусь в ближайшее время 👍
Анна Лебакина
Я очень рада, что обратилась к Яне за помощью в коррекции фигуры. После курса процедур я заметила значительное улучшение силуэта: кожа стала более упругой, объемы уменьшились. Яна - настоящий профессионал своего дела, внимательный и заботливый. Обязательно буду рекомендовать своим подругам!
ОП
Оксана Попова
Я очень довольна посещением массажиста Яны Глушковой. Она настоящий профессионал своего дела! Яна внимательно выслушала мои жалобы на боли в спине и предложила индивидуальный курс массажа. После нескольких сеансов я почувствовала значительное облегчение, боли практически ушли, и я стала гораздо лучше спать. В кабинете Яны всегда чисто и уютно, играет приятная музыка, что создает очень расслабляющую атмосферу. Яна всегда объясняет, что делает, и отвечает на все мои вопросы. Особенно мне понравился лимфодренажный массаж, который Яна провела для снятия отеков. Я настоятельно рекомендую Яну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного массажиста для решения проблем со спиной и не только.
АХ
Александр Ханович
Записался на массаж за неделю, на субботу в 16:00, но мастер почему то решила что я не приеду и написала в WP что она уехала потому что я ей не ответил лс в wp
6 марта 2025, официальный ответ
Вам неоднократно звонили и было написано сообщение, в сети вы были! Но игнорировали подтверждение за…
Ксения Андреева
Отличный специалист! Рекомендую 🩵
Папина Дочка
Яна, отличный мастер своего дела! Очень понравилось. Теперь только к ней! Рекомендую ее, как специалиста, высокого уровня! Обязательно вернусь еще!
Наташа Корягина
Все прекрасно: от широкого перечня услуг до видимого результата. Ухоженность и омоложение на лицо. Смас просто чудо. Яна - внимательный и грамотный косметолог, отличный массажист. Приятно, что у нее адекватный ценник на услуги. Удобное месторасположение кабинета.
3 октября 2023, официальный ответ
Наташа, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Петрова
Яна отличный специалист своего дела!!! Студия включает в себя очень расширенный спектр различных услуг и процедур. Постоянно пользуемся всей семьей различными процедурами для своего здоровья и красоты. Довольны на 100 процентов качеством выполняемой работы!!! Хочется выразить Яне огромную благодарность за оказываемую помощь, а также пожелать успехов в своей любимой деятельности приносить людям здоровье !!! А самое главное желаю самой Яне огромного здоровья 🌸
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Жд…
Оксана Мелехонова
Яна - мастер своего дела! Огромный выбор процедур, уютная обстановка и комфортная атмосфера) Всем советую)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Анна Филлипова
Вы действительно нашли все мои проблемные зоны и помогли мне. Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу.
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
SF
Sova Feed
Приходил на чистку лица, записывался по рекомендации. Специалист она превосходный. У меня проблемная кожа лица, поэтому Яна дала рекомендации по уходу и расписала план возможных дальнейших процедур. Обращусь к ней вновь как только вернусь из отпуска.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать снова!