Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
МИ
Марина Исаева
Хочу поблагодарить специалиста по работе с недвижимостью,Антонюка Виталия Владимировича.Мы продавали однушку и покупали трёшку.В процессе возникали разные вопросы,которые были благополучно разрешены.Результатом довольны.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сотрудничество с нашей компанией
Арина Брукс
Большая благодарность специалисту! Работали с Наумовым Сергеем по продаже-покупке квартиры.Сергей присутствовал на всех этапах: показ квартиры, просмотр вариантов, сделка. Не все специалисты готовы уделять столько времени 1 клиенту. Сама сделка прошла спокойно и грамотно: нам, как и со стороны продавца, так и со стороны покупателя не нужно было ни о чём волноваться, так как объяснялся каждый этап 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и отзыв о нашей работе
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Шишко за помощь при продаже квартиры в быстрые сроки и удачно проведенную сделку.
Александр Ковалев
Спасибо Наумову Сергею за быструю и безопасную проведенную сделку по продаже дома. Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание к деталям, компетентность во всех вопросах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе.
ЕЛ
Екатерина Ли
Огромное спасибо Серею Наумову за оперативное решение продажи и покупки квартиры , все четко , грамотно , по делу , всегда на связи , всегда готов помочь , бонусом идет отличная компания и хорошее настроение 😊 Рекомендую Сергея как специалиста в своем деле
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией
ТШ
Татьяна Шалахина
Благодарю Наумова Сергея за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Сделка прошла в самые короткие сроки, риэлтор был с нами на каждом этапе, во всем помогал.Большое спасибо!
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией
ТХ
Татьяна Ханякина
Продавали квартиру через риелтора Михаила. Быстро оформили,контактен 24\7.Вежливый,грамотный специалист.Рекомендую..
Александр Саидахмедов
Продавали квартиру в ипотеке , очень сложная ситуация, но специалист Диля мне очень помогла, всё грамотно сделала, спасибо большое всему агенству, все поддерживали)))
Анастасия Бойко
Спасибо Сергею Наумов за быструю и лёгкую сделку!!! Он показал себя очень профессионально, проконсультировал по всем интересующим вопросам до и после сделки. Спасибо огромное!!!
Виктория Кравченко
Продала участок земли с помощью Наумова Сергея Владимировича. Сделка была проведена очень выгодно, за что выражаю огромную благодарность. Сергей очень грамотный и опытный специалист. Рекомендую.
СП
Самира Просветова
Покупали квартиру с помощью Наумова Сергея. Отличный и грамотный специалист, решил все вопросы касающиеся сделки профессионально. Благодарим за помощь!
СБ
Светлана Блинова
Огромная благодарность Сергею Наумову! Помог купить квартиру по привлекательной цене, сопровождал на каждом этапе сделки, тщательно проверял документы. Приятно иметь дело с грамотным специалистом! Если нужно купить/продать недвижимость - уверенна Сергей лучший в этом деле!
Светлана Кальнова
Хочу выразить благодарность Наумову Сергею Владимировичу за содействие в оформлении документов.Сергей Владимирович настоящий профессионал,добросовестный специалист,доброжелательный человек.Большое спасибо,успехов во всем
ЕВ
Елена Васильченко
Хотим выразить огромную благодарность Антонову Михаилу Юрьевичу за помощь в продаже нашей недвижимости. Сделка прошла быстро, организованно, с учётом наших интересов. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, были грамотно разъяснены. Желаем успехов в работе Михаилу Юрьевичу и процветания компании "СмениКварти.Ру".
Сергей отличный специалист. Всегда был со мной на связи и отвечал на все вопросы. Помог продать и за короткие сроки найти отличный вариант для покупки квартиры, подготовить весь пакет документов для сделки и оформить Была со мной на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверил юридическую чистоту квартиры. Продали купили встречный объект. Реально быстро 4 месяца продажа + покупка. Классно, здорово, четко. Благодарю. Рекомендую.
КС
Константин Соклаков
Отлично сработали, Сергей оперативно и качественно подобрал жилплощадь, провел сделку, спасибо
Ольга Куренкова
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность Наумову Сергею Владимировичу сетей агенств недвижимости СмениКварти.Ру за грамотное проведение сделок. За высокий профессионализм, знание всех тонкостей своей работы. Спасибо, что всегда были на связи! Желаем Вам процветания и дальнейших успехов! Однозначно рекомендуем к сотрудничеству 👌
ОР
Ольга Рейдер
Выражаю огромную благодарность Сергею! Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестную работу. Всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Помог за очень короткий срок найти отличный вариант для покупки квартиры, подготовить весь пакет документов для сделки и оформить ипотеку. Сопровождал на всех этапах проведения сделки. Чётко и досконально проверил юридическую чистоту квартиры. Профессионал своего дела!
РТ
Регина Тюина
Огромная благодарность Ольге Николаевне за помощь в продаже и покупке квартиры! Очень долго не могла решить этот вопрос и наконец-то все разрешилось!!!
Анжелика Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за ее профессиализм,продали быстро,купили ту квартиру о которой мечтали,буду рекомендовать вас и дальше,успехов вам и процветания!!!
KZ
Kostya Zaharov
Отличное агентство!
Владимир
Нужно было продать коммерческую недвижимость, объект сложный, продавал сам, сначала, думал без агентов обойдусь, но были только звонки агентов и риэлторов которые предлагали свои услуги, реальных покупателей не было. Потом позвонила Захарова Елена, встретились, поговорили, она рассказала свой план работы, и заключил с ней договор. В процессе работы понял, что она свою работы выполняет на все 100 %, стоимость работ у нее больше чем у риэлторов, но потом понял почему, вопросов не осталось. Помогла продать коммерческую недвижимость, так же у меня родители продавали свою квартиру, я им посоветовал Елену, тоже все остались довольны, квартиру она продала их очень быстро. Отвечает на все вопросы, четко, по делу и без воды, ценит время и свое и клиента. И мне и родителям проводила сделку через ипотеку, в первом случаем онлайн сделка, во втором через МФЦ. В общем если кто-то думает нужен ли ему человек который поможет продать недвижимость, то РЕКОМЕНДУЮ ЗАХАРОВУ ЕЛЕНУ АНАТОЛЬЕВНУ, очень ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, компетентная, все документы подготовила без единой ошибки. В общем грамотный агент по недвижимости, и на связи всегда кстати, и в 20.00 и в 21.00 вечера и в выходные, всегда рядом вплоть до перехода права собственности.
НВ
Нина Власова
Работали с этим агентством, продавали квартиру. Остались довольны работой агенства, спасибо агенту Людмиле Федосеевой, все сделано быстро, профессионально. Рекомендуем агенство,работают честно, быстро.
ЕУ
Елена Устинова
Сергей - супер риэлтор! Помогал нам продать 2 участка и квартиру. Участки продали через 2 недели после заключения договора с риэлтором, квартиру продали в течении 3-х недель, при этом по рыночной цене. Сделки прошли быстро, без помарок. Все четко! Обещал - сделал! Молодец! Профессионал своего дела!
Алексей Тумаков
Большое спасибо Михаилу Антонову за помощь в продаже квартиры и дома! Михаил грамотный специалист своего дела! Всё было профессионально, спасибо.
Алексей Тумаков
Ангелина Аджимуратова
Если вы ищите специалиста высокого уровня, то обязательно только к Михаилу!!! Всё быстро, четко, всегда на связи, поможет в любом вопросе!! Ещё раз СПАСИБО!!!
ОЗ
Ольга Зуева
Спасибо Михаилу за две купленные и одну проданную квартиры. Всё очень быстро. Ещё отдельное спасибо за поддержку, оказанную моей тёте инвалиду, который было очень тяжело передвигаться из-за плохого зрения и слуха. Михаил везде с ней ездил, помогал, так что все получилось. Спасибо
Banshee Otorva
Благодарю Елену Викторовну за продажу квартиру дорого и выгодно! Сначала продавали квартиру сами, думали чистая продажа, оказалось документы не были готовы, грамотный специалист Елена объяснила все пошагово и грамотно .Скоро исполнится наша мечта . Это в другом отзыве.
Юлия Иванова
Месяц где-то сами продавали квартиру и неудачно, так что решили обратиться в агентство. Понравилось, что сразу взялись за дело. Каждый этап сделки объяснили так, что все стало ясно и понятно. Елена Викторовна не только помогла сделать все быстро и качественно, но и дала уверенность в проведении сделки. Юридическое сопровождение было на высоком уровне, и мне не приходилось беспокоиться о документах. Все прошло гладко и без лишних хлопот. Я безумно благодарна за помощь и поддержку.
Алиса Власова
Елена Викторовна – просто незаменимый специалист. Очень внимательная и ответственная. Благодаря ее профессионализму и опыту, чувствовали полную уверенность в проведении сделки. Нам не приходилось заботиться о лишнем, спасибо!
ОС
Ольга Стриж
Большое вам спасибо, очень порядочные и опытные сотрудники. Помогли нам подобрать отличную квартиру в хорошем районе которая соответствовала всем нашим требованиям, очень довольны работой агентства
Руслан Сафронов
Спасибо Артуру Хореву. За быструю продажу нашей квартиры. Продавали мы впервые и многие моменты были непонятны, вдруг обман или какая-то махинация, но Артур и его команда все по полочкам разложили. Сделка была через банк, они тоже с нами были, подсказывали какие платежи и в какой срок поступят. Продали свою, выбрали и купили другую квартиру также с его помощью. Оценка - отлично 👍 Желаю ему и Агенству недвижимости дальнейших успехов!
Леонид Шевцов
Замечательное агентство! Обращался сюда недавно. Отличная работа, быстро и без заморочек, во всем проконсультировали и помогали, были на связи все время. Если буду новую квартиру искать - обращусь
Артем Морозов
Впервые обратился к агенту по недвижимости, и отмечу, что услугами остался весьма доволен. Честность, ответственность и профессионализм на высшем уровне. Ценю оперативность работ. Спасибо за позитивный опыт и отличный результат
Владимир Красильников
Анатолий Мясников
Артём Зыков
Доверились профессионалам и не прогадали! Сделка была проведена честно и прозрачно, без лишнего стресса для нас. Очень удобно, что у них есть собственная база объектов недвижимости. Это облегчило поиск подходящего варианта. Рады, что выбрали именно их.
КШ
Константин Шарапов
Благодарю команду за профессиональную работу и обслуживание. Учли все наши пожелания и приступили к работе. В результате нашли нам шикарную квартиру. Супер!
Михаил Мартынов
Процесс покупки недвижимости всегда стрессовый. Но в этот раз все было иначе. Качественное юридическое сопровождение, оперативность и порядочность сотрудников. Сделка прошла без проблем, спасибо!
VV
Vera V
Отлично, всё получилось! Спасибо Елене. 🙏👍
ВЧ
ВАСИЛИЙ ЧЕРНЯКОВ
Второй раз обращаюсь в это агентство и всегда получали от них только положительные эмоции. Нравится отношение к клиентам и способность решать все быстро. Приемлемые цены, прозрачность, и самое главное – результат. Огромное спасибо!
Светлана Мельникова
Хочу поблагодарить Елену Калашникову за быструю продажу дома. Это лучший риэлтор, которого я встречала. Рекомендую.
Ольга Зеленикина
Хочется поблагодарить Сергея Наумова за прекрасную работу по продаже моей квартиры. Давно не прибегала к услугам агентов при продаже недвижимости, и как то справлялась сама, но сотрудничество с агентом меня приятно удивило!!! Все прошло четко, в разумные сроки и под контролем ответственного человека. Вопросы по существу, без лишней суеты и обещаний, с учетом моих пожеланий и ожиданий)) Обязательно продолжу работать с Сергеем сама и порекомендую друзьям! 👌 Сергей, успехов Вам и легких продаж!!!
Владимир Кабзистый
Спасибо большое специалисту Журан Ольге. Отлично справилась с работой. Продали квартиру дорого, и сразу приобрели другую квартиру. Всем рекомендую агентство недвижимости сменикварти.ру.
Дмитрий Стрельцов
Благодаря Наумову Сергею покупка квартиры прошла без лишних переживаний. Возникали небольшие трудности, но Сергей решил их все, выкладываясь на 100%. Также он помог сэкономить приличную сумму на стоимости объекта и при оформлении сделки.
Зинаида Бырина
Хочу выразить благодарность директору офиса агентства недвижимости "СмениКвартиру.Ру" Наумову Сергею Владимировичу за четкую работу и оказание помощи в решении ряда проблемных вопросов. Сделка по продаже квартиры проведена Вами профессионально и качественно. Очень впечатлены Вашим подходом к каждому клиенту, от сотрудничества остались только положительные эмоции и впечатления. Спасибо Вам за профессионализм и за доброе отношение к клиентам. Качество Вашей работы это "Высший пилотаж". Процветания Вам и вашему коллективу. Побольше бы таких риэлторов.
МТ
Марина Тумакова
Хочу поблагодарить Антонова Михаила, заключили с ним 2 сделки которые прошли на высшем уровне,купля и продажа дома, готовка документов и его отзывчивость просто наивысший уровень. Спасибо. Если нужно будет обратиться ещё раз, то только к нему и в их компанию.
vg
veraushakov36@ gmail.com
Хочу поблагодарить Елену Калашникову за проделанную работу в продаже и покупке квартиры! Оформление всех сопутствующих документов, а также проведение сделки велось юридически грамотно, оперативно и в установленные сроки. Впечатление о работе с Леной самое положительное. Всем советую!