Медицинские приборы
ВВ
Василий Востряков
Внимательно специалисты подошли к подбору соухоаого аппарата, предварительно замерив слкх пациента, определив степень потери слуха и уже после предлагают и дают возможность проверить предложенныц слуховой аппарат, предварительно запрограммировав частоты, согласно полученному графику частот слышимости пациента. Также гарантия есть 2 года на аппарат и бесплатная подстройка в любом из городов центра Академии слуха. Приём в центре оставил приятное впечатление.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
АО
Андрей Остащенко
Молодцы академия!;)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Приветствую всех. Спасибо Академии, за то что наш дедушка снова слышит, как гора с плеч. Да телевизор не так громко работает теперь. Спасибо за труд.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
ЛЖ
ЛИЛОВЫЙ ЖИРАФ
Благодарю «Академию слуха» за внимательное отношение. Очень профессиональная консультация и заботливое отношение к клиентам! Осталась очень довольна обслуживанием! Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
Анна Иванова
Приходили за батарейками не раз. Сегодня вообще снабдили подарками: чехлами для аппарата, сумочками! Сайт очень хороший, понятный и доступный. Вежливый персонал. Теперь сюда придем обслуживать аппарат и покупать новый!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Алена Мур
Спасибо за чуткий и профессиональный подход коллектива центра Академия Слуха. Советую.
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
ЛС
Людмила Скворцова
Хочется отметить профессионализм и отзывчивость специалиста. Было очень приятно, что в нашем городе открылся центр по подбору слуховых аппаратов. Не надо ехать в г. Самару.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
DK
Denis Kostyaev
Отличное место, хорошее обслуживание, хорошие люди. Спасибо тем людям Татьяна и Олег что советовали, настроили слуховые аппараты.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!