Сыры
НА
Настя А
Побывали сегодня на экскурсии, все очень понравилось, спасибо Роману и Виктории, ребята молодцы!
Алена Митюль
Побывала на дегустации, наелась вкуснющих сыров, прикупила для семьи. По-моему, все как надо сделала😅 Роман, Виктория, спасибо!😘
Анна К
Прекрасное место, большой выбор вкуснейших сыров. Роман очень приятный человек, любящий свое дело и рассказывающий обо всем крайне интересно. Обязательно вернемся за сырными вкусняшками
Катюнчик Д
Очень крутое место. Большой выбор сыра, вкусный и свежий. Роман крутой!
ЮС
Юлия Санина
Отличная сыроварня рядом с домом. Прекрасный халуми берём для жарки, качоковадо и бельпер кнолле - к вину. Рекомендую!
Елена Сумбурова
Были семьёй на экскурсии с детьми, безумно понравилось- очень интересно рассказывали про производство сыра. Очень семейная и дружелюбная атмосфера, а сыр отвал, невозможно остановиться. Рекомендую к посещению ☺️
КГ
Карина Гюнтер
Спасибо за очень вкусные сыры. Удачи в дальнейшей работе.
ТМ
Татьяна Малыйкина
Спасибо Вам огромное за ваш труд, за добросовестность, за вкуснейший сыр! Большого вам спроса, покупателей, роста и процветания!
ЕВ
Елена Василенко
Сыры выше всяких похвал! Всегда приятная атмосфера в магазине, дают подсказки по вкусовым предпочтениям. Домашний сыр по приятной цене от лучшего производителя!
Т
Татьяна
Очень вкусная продукция) любим сыры))Можно выбрать на любой ввкус!!!
Артём Дёмин
Сыр просто потрясающий! Большой ассортимент в выборе продуктов (разные приправы, соли, сухофрукты) и, конечно, любимого молочного продукта) Очень приятный персонал, который с удовольствием отвечает на все вопросы покупателей Порадовали крайне низкие цены!
Absent Angel
Ни за что не покупайте сыр в этой сыроварне. Нам больше достанется))) Такие классные ребята, делающие такой вкуснейший сыр заслуживают 100500 звездочек. пять слишком мало, чтобы по достоинству оценить труд и любовь, с которой сделан этот сыр. Вкуснейший, нежнейший, пряный и сливочный. С перцем, томатом, лавандой или манго. Спасибо вам, за наши вкусные впечатления ❤️🔥
Юлия Саутина
Очень вкусный сыр! красивое место! Приятные владельцы заведения! Рекомендую к посещению!
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова. Ждём Вас снова! :)
Александр Рябинин
Лучший сыр в городе. «Косичка» просто бесподобна!! Приветливый и грамотный персонал. Всегда подскажут и все расскажут.
2 августа 2025, официальный ответ
Александр, рады Вас видеть снова! Большое спасибо за отзыв.
LL
Luka Luka
Сыр- огонь! Вкусно все! Рекомендую. Взвесят, упакуют, расскажут
2 августа 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! До новых встреч :)
К
Катерина
Мы постоянно покупаем сыр хуллами, очень любим готовить его на костре, самый вкусный в городе.
Фм
Фея мечты
Я была впечатлена профессионализмом мастеров и качеством продукции. Сыры здесь не просто вкусные, они просто невероятно вкусные! Рекомендую всем любителям сыров и гурманам посетить это место и насладиться удивительными вкусами и ароматами
ЮШ
Юлия Шарай
Попробовала тут впервые в жизни нежнейший сыр бурата. На вкус это сыр косичка, но не пересоленный и очень-очень нежный. Просто тает во рту как Рафаэлло. Сыр в форме мантов.храниться в пакете с водой. Очень советую попробовать его. Внутри сыра присутствуют сливки. Мы за вечер с мужем сыр уговорили, но я теперь круглосуточно мечтаю о нем снова. Цена в районе 500 руб. Граммы не помню. По-моему это теперь мой самый вкусный десерт который я пробовала))) Спасибо за вкусняшку 🤗 А сырные пп конфеты это вообще "сорвибашка")) Любим очень с какао конфетку
СБ
Сергей Батищев
Вкусный сыр с интересными добавками!
Anna Sorokina
Очень вкусные и интересные сыры, интересные продавцы-владельцы! Покорил лавандовый сыр. Очень рекомендую сыроварню!
ВЛ
Виктория Лесина
Обожаю ваши сырные трюфели. Просто объедение! И ещё очень вкусный халлуми, на мой взгляд, лучший в городе. Всегда высокое качество продукции и быстрая доставка. Успеха вам и процветания, ребята!
Ирина Грихонина (Жданова)
Отличный вкусный сыр, бурата нежнейшая, бельпер кладем в начинку для пиццы, новые сырные конфетки просто огонь!!!
Екатерина Сидорова
Лучший бельпер в городе, а коса к пиву просто 🔥 с магазином не сравнить! Продалжайте в том же духе!