Victoria Stenova
Фирменный магазин обоев и товаров для дома
ДП
Дарья Постникова
Очень достойные обои. Не первый раз покупаю продукцию этой марки - всегда без нареканий. Качество печати и материала отличное, клей ложится ровно, швы незаметны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Надёжность, безопасность и стиль — о…
Алина Булыкина
Менеджер подробно объяснил разницу между коллекциями. Помог выбрать оптимальный вариант для наших условий.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей сл…
НВ
Настя Виткова
Купила в Виктория Стенова аромадиффузор. Очень понравился запах, в магазине стоял нежный, но стойкий аромат, сразу захотелось такой домой. Взяла вишнёвый, запах нереальный)
31 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
КМ
Костя М.
Был сегодня в Victoria Stenova, никто не навязывался, но если подойти, помогут нормально. Спасибо что подсказали, как лучше рассчитать по квадратуре, я в этом вообще не шарю.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
DD
Dima Dima
Хороший магазин, и сотрудники всегда подскажут. Отдельное спасибо за работу Евгение, и Алёне в сложной ситуации всегда помогут и решат любой вопрос.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РК
Роберт Кальман
Посмотрел сайт, оценил разнообразие. Почитал отзывы о магазине Виктория Стенова. Решил, что сам поставлю оценку, когда посмотрю своими глазами. Неплохой магазин. Все, что там видел хорошего качества. Это порадовало. По цене мне недорого. Но бюджетного здесь ничего нет. Еще раз скажу, довольно неплохо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
РВ
Раиса Венская
Я работаю тут в акварели и хожу через этот магазин постоянно, конечно глаз всегда привлекало. И вот как надумали делать ремонт не могла не зайти. Оказалось, что обои тут не только красивые, но и экологичные, идеально для детской и вообще квартиры с детьми. Себе взяли однотонные из коллекции “Идеал”, а ребенку под покраску.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Сальцина
Может нам так не повезло, но обои ужасного качества... Тонкие, от малейшего прикосновения остаются сдиры((( и это горячее тиснение.. Жаль, очень жаль... До этого были дешевые обои, которые просто надоели, но скрывали все недостатки и выглядели лучше
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Уточните пожалуйста артикул данных обоев? Когда были куплены?Компания Виктория Ст…
Александр Тарасов
Дважды здесь покупал обои.Широкий выбор качественных обоев ,глаза разбегаются.Могут привезти нужные обои под заказ. Действует система скидок на следующую покупку.Выбранные обои можно посмотреть на стенде при разном освещении.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Колесниченко
Считаю, что мне очень повезло купить классные обои еще и по скидке такой хорошей! Отдельное спасибо консультанту, что посоветовала мне этот крутой вариант! Я очень довольна!
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Глеб Валерьевич
Замечательное обслуживание, а шоурум в городе наверно один из лучших среди магазинов обоев! Очень советую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Глеб, за отзыв и оценку! Рады стараться ❤
ЕP
Елена Pозанова
Всегда думала, что черные обои делают помещение темным и неуютным. Но это не так! Коллекция Lina в черном цвете потрясающая! Обои выглядят футуристично, а потолок будто выше стал. Супер!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Олеся Переходова
Огромный ассортимент обоев, можно подобрать для любой комнаты в доме
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алиса Эстеркина
Впечатление очень хорошее, выбор огромный, продавцы замечательные, обязательно придём еще раз.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Кристина Карцева
Очень понравилось, огромный выбор подобрали быстро обои, хотя я даже не знала какие я хочу. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Руслан Хазиев
Все здорово
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Тамара Всеволодова
Персонал вежливый, знают свою работу, хорошо обслужили. Большой выбор, на любой вкус и цвет.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Ольга Лобнева
Очень нравится, что товар не однотипный, а разнообразный и оригинальный. Покупали здесь обои во все комнаты, все отлично.
27 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
КВ
Катя Воробьева
Какие же они красивые — обои от VS из коллекции Dubai. Купила мотив и фон. Жалею, что в другой комнате обои другой марки. Ценник одинаковый практически, но эти в разы круче и по качеству, и по дизайну!
26 марта 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Надеюсь, когда вы будите дела…
Василий Долгодумов
Соотношение цены и качества радует. Однозначно рекомендую! Обои шикарные.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Руслана Добрынкина
Под любой дизайн квартиры, все можно найти здесь. Качество высокое, цена дешевле, чем в строительных.
22 марта 2024, официальный ответ
Руслана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь 💛
Каролина Ваньшева
Отличный магазин, в одном месте купили обои на всю квартиру. Сравнивали с Леруа Мерлен - здесь оказалось дешевле. Качество идеальное за такую стоимость😊
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸.
Оксана Алдошкина
Понравился магазин, просторный , шикарный ассортимент внимательный персонал. Без покупки обоев в детскую не ушли.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Лиза Слабженинова
Отличный магазин. Качественное обслуживание, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Взяли обои в спальню, очень хорошо получилось и выглядит дорого🌷
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Катя Шипкова
Отличный магазин , огромный выбор
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Елена Тихонова
Очень понравился магазин! Просторный, с большим выбором. Приветливые и доброжелательные девушки продавцы подробно проконсультировали и подсказали. Осталось приятное впечатление. Была 13.12.23
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛. Будем рады вид…
ВП
Виктор Пайметов
Качество обоев супер, легли на не идеально ровные стены отлично, скрыли мелкие дефекты. И это при том, что клеил я обои в первый раз. Рисунок выглядит оригинально, немного по-разному в зависимости от освещения. Под штукатурку, стыки не видны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за такой подробный отзыв. Всегда рады Вас видеть в магазине.
Лёша Семенихин
Купили обои примерное месяц назад по клеили , только два дня назад. Цена не маленькая вышла , но качество плохое. В плане того что , при разглаживание обоев спец.инструментом они рвутся , через два дня между обоями появились зазоры. В первый раз у нас такое. У дешёвых такого не происходило.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Обратитесь в магазин.
МЗ
Марина Забавина
По визуалу выбор обоев хороший, без проблем выбрала. Клеила сама, поэтому оценить могу не только внешне. Полотно разглаживается легко, не рвется. Справилась в одиночку.
24 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть.