Мамина радость
Частный детский сад
Наталья Соколова
Хороший садик, прекрасные воспитатели и нянечки, ко всем деткам относятся с заботой. Особо хочется отметить занятия с логопедом, после этих занятий, дочка стала болтать без остановки.
Ксения Костенко
Наш сад с самых яслей ❤️ Все вопросы решаются, все индивидуальные моменты тоже можно обсудить, ребенку нравится, график работы садика дольше обычного, что тоже выручает, с детьми занимаются, есть хороший логопед. Второй подрастает, тоже собираемся туда👍
АЧ
Анна Черкашина
Прекрасный садик и педагоги которые там работают ,ребенку очень нравится ходить ,всегда довольный и все есть и логопед и занятия каждый день проводят и английским занимаются и даже хореография !!!очень рады что ходим сюда !!!!
Анастасия Никонова
Не пожалела ни разу, что выбрала сад "Мамина радость" для своего сына. Группы с небольшим количеством детей, приятная атмосфера, индивидуальный подход к ребёнку. Отдала ребёнка в ясли в 1 год и 5 месяцев. Адаптация прошла хорошо. Нравится что в стоимость сада входит занятия с логопедом даже в яслях. Ходим уже 2 года. Спасибо коллективу за всё!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое вам спасибо за ваше доверие и теплый отзыв!
Екатерина Шустрова
Живу в соседнем подъезде с этим садиком. Пару лет назад ходили с дочкой на экскурсию, рассматривали как вариант, т.к. живём рядом. Воспитатели и педагоги произвели хорошее впечатление. Из минусов: тесные помещения, прогулки практически всегда на дворовой футбольной площадке, ни лавочек, ни тени деревьев, небольшой минимум игрушек берут с собой. Гуляют примерно час днём, вечером не выходят. Сейчас выставили шкафчики для переодевания в подъезд напротив лифта, что нарушает правила пожарной безопасности. Жильцы ругаются. Насчёт питания не смогли четко объяснить, где и как они его получают. В итоге мы пошли в сад "Планеты детства". Там шикарная зеленая территория, музыкальный, спортивный зал, отдельная просторная спальня. Много развивашек за отдельную плату. В саду проходят занятия от школы футбола, тенниса, английского (лучше потратить деньги на них). С воспитателями нам очень повезло.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем саду идет упор на психологическую и физическую безопасность, на развитие и обуч…
НЕ
Нина Ермишина
Добрые воспитатели и отзывчивые. Рядом с лесом. Логопед со скидкой для тех, кто ходит в сад. Очень хороший специалист! Утренники очень интересные!
17 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв!
Кира Антипина
Рекомендую данный садик. Ходим в ясельки и нам все нравится. Ребенок 1г 3 месяца с удовольствием ходит, тянется к воспитателям. Прекрасные воспитатели. Добрая и отзывчивая няня. В группу воспитатели отправляют фотоотчет занятий. Процветания данному садику и спасибо за вклад в наших детей.
17 июля 2024, официальный ответ
Очень признательны за ваш отзыв!
Татьяна Лазуркина
Прекрасный сад, очень сильный логопед, воспитатели и нянечки замечательные. О каждом ребёнке заботятся, как о родном, учитывая особенности характера и потребностей каждого из них. Мы очень довольны остались!
27 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за отзыв!
LLavroVV
Отличный сад, воспитатели добрый и отзывчивые, найдут подход к любому ребенку. Несколько лет посещали этот садик, остались полностью довольны, советую и рекомендую! 5/5
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас это очень важно!
ЭЯ
Эльвира Якупова
В детский садик ходит сын. Очень довольны всем. Внимание детям уделяется достаточно, прогулки в лесу, фото с занятий. Руководство садика хорошее
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за теплые слова! Для нас это очень важно!
Роман Морозов
Две моих дочки ходят в этот детсад. Очень хорошие воспитатели, заботливое отношение к детям. Дети ходят с удовольствием! Есть свой логопед . Рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Спасибо за добрый отзыв!
KM
Katerina Malygina
Прекрасный садик) ребенок ходит с удовольствием. Внимательные педагоги, много занятий. Отличная подготовка к школе. Очень сильный логопед.
10 ноября 2023, официальный ответ
Katerina, добрый день. Благодарим вас 🙏 за теплый отзыв! Для нас это очень важно!
Алла Алла
Приятные воспитатели, кормят вкусно по словам дочки, прогулки в лесу, много разнообразных занятий каждый день включая занятия с хорошим логопедом. Водим дочку 4 года, все нравится.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за добрые слова! ❤ Для нас это очень важно!
Екатерина Дубяга
Наш любимый детский садик ☀️ дочка ходит 4 года с 1,5 лет , не разу не пожалели ,что тогда выбрали именно его! Очень качественный уход всегда был , забота и внимание , что очень важно для ясельной группы , воспитателя любимого детки из группы называли даже бабушкой ❤️ Сейчас очень серьезное образование и занятия , что важно для подготовки к школе, не нужно ходить на дополнительные занятия Всегда спокойна за дочку и знаю , что в надежных и любящих руках наших воспитателей
Спасибо за ваш отзыв!!!!
Кристина Хохлова
Пошли в садик так как была необходимость в 1,5 года по рекомендации друзей, думали на годик, но сейчас понимаем, что совсем не хотим уходить и уже задумываемся пойти к вам в школу. Чуткие, внимательные и заботливые воспитатели. Столько любви и внимания дают малышам. Мой ребенок менялся на глазах, столько навыков и умений приобрел. В саду всегда занимаются развивающими играми, с детками занимается также логопед, у меня ребенок даже уходить не хочет иногда из сада и всегда с удовольствием идет туда. Спасибо вам за ваш труд и вклад в наших детей!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас и ваших деток!
Женя Очередная
Были в нескольких частных садах, этот понравился больше всего. Помогли наладить режим и научить дочку спать днем, хотя это было непросто, запустили речь. В ясельках на группу до 10 человек был 1 воспитатель и 2 помощника, занятия с логопедом по запуску речи 4 раза в неделю, в группе постарше занятия даже по математике. Дочка в 2,5 года научилась считать до 5 за месяц, каждый день с новой причёской приходила, хотя мне даже хвостик сделать не разрешает. Гуляют на закрытой площадке во дворе, иногда выходят в лес. Условия по оплате достаточно лояльные.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
ВЦ
Вероника Цой
Долго искали «тот самый» детский сад, в который дети ходили бы с удовольствием. Двоих сыновей водим в Мамину радость несколько лет и очень довольны педагогическим составом, питанием, уходом и самое главное тем, что дети с удовольствием идут в свой любимый садик. Большая благодарность руководителю садика Светлане Владимировне и всем педагогам за неоценимый труд и вклад в наших детей! Процветания вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за отзыв и оценку!
Галина Лаврова
Водили в сад "Мамина радость" младшего сына, остались очень довольны. Опытные педагоги, отличные занятия, болеющий душой за каждого ребенка руководитель. Спасибо саду за все!
10 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!