S. Trip Lifestyle
Магазин
Открой новый путь к удовольствию с нами!
Позвонить
К
Кристина
Была покупка и недопонимание, согласились на обмен. Решением довольна. Надеюсь дальше получать от покупок только положительные эмоции.
VV
V V
Отличный магазин, приятные люди!
ГТ
Георгий Тимошенко
Регулярно захожу в магазин, всегда в наличии расходники на мои устройства! Радует, что держат постоянно наличие. Цены не кусаются)
Станислав Станислав
Покупал жижу по рекомендации продавца, все понравилось, продавец вежливый. Подарили наклейку. Спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились личным опытом обращения в нашу компанию. Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова!😇
Сергей Карамышев
Всё гуд! Рекомендациям ребят можно доверять! Дым вкусный, качество хорошее.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита!🙏
ДВ
Дмитрий Васильев
лучший шоп который я только встречал, крутые и знающие продавцы готовые подсказать , единственный минус то что в комсе нету, приходиться ездить с комсы в старик, а так крутой шоп всем советую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита!🔥
Анастасия А
Большой выбор, все устраивает
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что мы вызываем у вас положительные впечатления! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова❤️
dokuch “
Прикольный шоп, один из немногих который мне понравился. Радует, что в наличии всегда есть расходники на устройства, которые продаются у ребят в шопе. Купил устройство и ходишь закупаешься всегда в одно место. Класс 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Стараемся поддерживать постоянное наличие, чтобы клиенту было ком…
АЭ
Альберт Эйнштейн
Обслуживание на высоте Сотрудники помогли с выбором девайса Остался доволен приду ещё однозначно
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вашего следующего визита🙏
Р
Роман
Вежливые продавцы постоянные скидки отличное обслуживание
13 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось обслуживание! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова🙏
Артур Сергиенко
Здравствуйте. Обслуживание отвратительное, с выбором жидкости не помогли,покупал бак на аягис,потек в первый же день, придти сразу не получилось,пришел на 3 день,продавец выдумал из головы какие то нелепые правила магазина.. Закона о права потребителя не знают. Ругаться не стал.неприятный осадок остался.
Альберт Милашка
Продавцы топ!
Кирилл Кирилл
Все супер!
МЗ
Марина Злыднева
на днях заходила в этот магазин, нужен был девайс, с продавцом выбрали нужный вариант, который мне отлично подходит, ещё решила взять расходников на будущее и жидкость 👍🏼
МИ
Мадина Исмонова
удобное месторасположение, вежливый персонал, по ценам тоже всё хорошо в общем, рекомендую магазин, буду заходить почаще.