Юридические услуги
БК
Борис Калинин
Обратился сюда по рекомендации друзей. Остался доволен уровнем сервиса и качеством услуг. Вопрос решился очень быстро, за это отдельное спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь!
ВТ
Виталий Толстенков
Работаю с ними около года, именно столько же с меня юристы списывали все долги. Пользовалась всеми услугами, полного сопровождения, мне так удобнее и не так дорого всё это стоило. Что я могу о них сказать, для меня всё прошло легко, а до сих пор не было у меня момента, когда бы хотелось их обругать. Все делают четко, правильно и так, как мне это надо. Именно такими и должны быть юристы, я считаю. Кстати, очень интересно получается, что их работа обошлась в приемлемую для меня сумму, а когда они подсчитали все кредиты, и сколько я выиграю с банкротство, то выгода была очень ощутима.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады что вам всё понравилось!
Анастасия Наварская
Выражаю искреннюю благодарность юридической компании, и конкретно ее юристу Дарье, за оказание скорой и грамотной юридической помощи в проблеме с долгами по кредитам, и микро-займам. Специалисты очень помогли решить проблему, которая мучала меня несколько лет. Все консультации грамотные, информативные и результативные. Все их действия в комплексе привели меня к получению определения суда, я признана финансово несостоятельной, значит могу не выплачивать свои долговые обязательства. При возникновении юридических вопросов теперь буду обращаться только в эту компанию.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады что вам всё понравилось!
Stasya Rzhevskaya
Спасибо этой организации за своевременное и качественное списание всех долгов, включая пени, и штрафы. Хочу поблагодарить за ориентированность на клиента и профессионализм. Так-как мне не только нужно было списать долги по закону, но еще и нужно было сохранить моё имущество, которое непосредственно хотели забрать за долги приставы, якобы у меня есть не только единственное имущество, но ещё и автомобиль, и гараж. Юристы не допустили этого, а избавили меня полностью от проблем, связанных с долгами. Огромное спасибо.
НД
Ника Дружинина
Долги меня начали давить, сама бы выбраться не смогла, не хватало денег на все расходы, выбор был либо есть, либо кредиты платить. Обратился в компанию. Юристы молодцы конечно здесь, профи с большой буквы, так умело подошли к работе, аккуратно сделали все, подготовили документы для банкротства, все нюансы учли. Финансовый управляющий всё проверил, и передал в арбитраж. Суд признал меня финансово несостоятельной. Не зря мне настоятельно рекомендовали именно эту компанию, от долгов она меня избавила.
АЖ
Алена Жукова
За списание долгов, и освобождения от звонков служб взыскания, большое спасибо специалистам из данной компании. Я консультировалась у них в офисе, в оговоренное время, и выполнил поверку всех данных по кредитам, все по ходу мне рассказывая и показывая. Юрист оказался грамотный, тактичный. Было приятно с ним общаться. Все данные по кредитам он применил с пользой, долги были списаны под ноль, кредитная история чистая, нет больше никаких на мне обременений. Я осталась довольна. Благодарю за помощь.
ГЛ
Галина Литвинова
Юридическая компания" Юрист для людей ", помогла справится мне с моими проблемами. Прекрасные, отзывчивые , грамотные и знающие свою работу сотрудники, очень внимательно и с пониманием ко мне отнеслись. Я благодарю их. И конечно же рекомендую обращаться. Юристы Вам помогут.
Карина Милькова
Хочу поделится своими ощущениям по прохождению банкротства с помощью этой фирмы. Юристы просто нормальные, и человечные. У меня была непростая ситуация, и по мимо списания, мне нужно было сохранить мой дом, который по всем параметрам подходил под реализацию. Юрист на бесплатной консультации предложил несколько вариантов, как и что будет проходить. Подумала, и заключила договор. Все поэтапно, без кипиша, я успокоилась, компаниям организовала всё так, что через полгода я получила определение суда, я банкрот, без долгов.
Андрей Андрей
На консультации мы все обговорили и мне обещали одну сумму за всю процедуру, потом они мне позвонили через месяц и сказали что нужно внести ещё 50000р. Компетенция юристов вообще нулевая - отправили меня в росреестр за справкой, а росреестр эти справки с 2016 года вообще не выдает. На протяжении всей процедуры меня игнорили и с меня не брали трубки. Теперь по поводу их Арбитражного управляющего (АУ) который не платил мне МОЙ прожиточный минимум. Ещё я с ними подписал договор за 20к о сохранении заработной платы( чтоб в конкурсную массу (КМ) деньги вообще не уходили) и они вобще забили на этот договор, ,так самое смешное мне они ещё звонят за месяц до окончания банкротства и говорят что Я должен внести деньги в КМ. Я? Не АУ должен это сделать? Это прост верх наглости, это самые настоящие обманщики которые в сговоре с АУ. А ещё я сходил к юристу и показал ему этот договор на что он мне сказал что по этому договору я ничего требовать не могу с них, не в суде, ни где. На условия прописанные в договоре им вообще плевать - начиная с таких мелочей как время работы и заканчивая компенсацией в 500 000р. в случае если не получится обанкротить клиента( уставной капитал у них 10 000р., ни о каких выплатах в 500 000р. и речи быть не может) этот пункт рассчитан на незнание граждан таких юридических нюансов. У нас в городе куча компании, частных юристов и АУ, делайте банкротство где угодно, но не здесь, поберегите свое время, деньги и нервы. Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих Поэтому учитесь на моих. И не видитесь на отзывы, они накручены, куча отзывов ни одного отрицательного отзыва? Серьёзно? Верим! Да у них даже есть отзывы написанные слово в слово, но с разных аккаунтов. P.S. все доказательства у меня имеются начиная с переписок и проигнорированных звонков и заканчивая договорами чеками и прочими бумагами. СМ. ФОТО
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если вы обращались к нам, прошу вас предоставить номер заключенного договора. Мы примем…
Алексей Точнеев
Когда я понял, что не могу больше платить, решил получить юридическую консультацию по своим долгам. Юристы быстро выяснили, в какой ситуации я оказался, и предложили избавиться от кредитов. Работа была выполнена быстро и профессионально, все документы подготовили за меня. Через несколько месяцев я стану банкротом, мои долги будут списаны, а квартира сохранена. У меня есть договор с гарантией, и я совершенно уверен в результате.
Виктория Кошелёва
Работают юристы очень качественно, соблюдают все сроки, и договорённости, которые обговаривались на бесплатной консультации. Официальный договор, гарантии, всё имеется. Приняли, и проконсультировали быстро, и уже на следующий день, после заключения договора, мне перестали названивать коллекторы. Самое приятное, что определение суда, о списанных с меня долгах я получила, даже чуть раньше оговорённого срока. Да и цена у них значительно дешевле, чем у конкурентов. Если хотите, чтобы с вашей кредитной историей было всё в порядке, то советую обращаться сюда, не пожалеете.
Михаил Климов
Я невероятно счастлив и не могу выразить это словами. Компания освободила меня от долгов, и я наслаждался комфортом, так как они все делали за меня. Лишь один раз посетил консультацию и подписал договор, а затем снова пришёл за решением суда о списании долгов. В команде работают профессиональные юристы, которые знают, как правильно провести процесс, сделать это без ошибок, и последствий.
Егор Блохин
Заключил договор с юристами на сопровождение процедуры банкротства. Они взяли небольшую сумму за качественно выполненную работу. Судом меня признали банкротом, что означает, что долги списаны. Большое спасибо за помощь. Я уже рассказал о вас всем родственникам, и друзьям, им интересно стало как это я себе жизнь облегчил, тоже захотели. Всем советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист…
Дарья Дмитриева
Заключила с ними договор на сопровождение банкротства. Они взяли на себя всё: от сбора документов до суда. Процедура заняла почти год, но я довольна, ведь теперь живу без долгов. Чего и всем желаю, нечего терпеть беспредел коллекторов, и приставов. Там их действия законом та и не пахнут совсем, поэтому, я считаю, как понимаешь, что платить не можешь, сразу идти сюда надо.
Марьяна Архипова
Я воспользовалась услугами этой компании, что уберегло меня от возможных рисков при банкротстве. Работа юристов была очень профессиональной, у них большой опыт в данной области. В итоге я полностью избавилась от просроченных долгов и сохранила имущество, которое могло быть реализовано из-за долгов. Большое вам спасибо, выручили очень сильно меня.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Валерий Баранов
В моей запущенной ситуации единственным решением было банкротство. Долгов стало слишком много, и, честно говоря, ситуация была критическая. Каждый день я сталкивался с коллекторами и их угрозами, что подтолкнуло меня к действию, терпеть больше не было сил. Наблюдал за их работой, при этом мне не пришлось участвовать. Даже документы они собрали без моего участия. Узнавал все по звонкам и через их приложение. Когда все закончилось, мне позвонили и пригласили на вручение определения. Благодаря компании все прошло успешно, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Николай Барыкин
В начале этого года столкнулся с сильным давлением со стороны банков и коллекторов, что дало негативные последствия как для меня, так и для моих близких. Поняв, что не справлюсь сам, решил обратиться к юристам. Мой выбор этой фирмы был обоснован, и я ни разу не пожалел о подписании договора с ними. Несмотря на все сложности, я получил бесплатную консультацию, где мне подробно объяснили все аспекты банкротства и дальнейшие шаги. В итоге юрист представлял мои интересы в арбитражном суде. Все долги были полностью списаны. Хочу отметить, что мне не предлагали никаких дополнительных услуг, все шаги были согласованы, и у меня остались чеки.
Татьяна Галактионова
Долги росли, мне нужен был быстрый выход из ситуации. По рекомендации друга я обратилась в компанию за юридической помощью. После консультации мне предложили процедуру банкротства, и я с радостью согласилась. В итоге мне полностью помогли избавиться от долгов, что, конечно, радует. Работать с юристами удаленно было удобно, не пришлось посещать офис. Это качественная компания, знающие свое дело.
Марьяна Соболева
Это был мой первый опыт избавления от долгов и коллекторов, и я осталась довольна. Документы собирали всего за месяц, все тщательно проверяли, и мне предоставили полный отчет. Я сама следила за процессом на общем диске. Затем мы занимались защитой имущества и только после этого обращались в суд, который признал меня банкротом. Мне было важно сохранить чистую кредитную историю, и это удалось.
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег Зеленков
Получив наследство в виде квартиры, мне нужно было избавиться от долгов, которые на ней висели. Я не смог бы самостоятельно пройти процедуру банкротства. О фирме, куда нужно было обратиться, услышал от знакомого. В компании я нашёл то, что искал, они работают давно и зарекомендовали себя как надежная юридическая помощь. Юристы были приветливы и ответственно подошли к моему делу, всё сделали быстро, без осложнений. Через год долги были списаны, включая штрафы. Спасибо, всем доволен.
Максим Альмовский
Хочу искренне поблагодарить юридическую команду, которая не раз помогала мне своими консультациями и реальной поддержкой. Оказался в ситуации, когда взял три кредита в различных банках. После нескольких месяцев неоплаты начались тревожные звонки от служб взыскания. Это продолжалось до тех пор, пока юристы не подключились к решению вопроса. Благодаря их профессионализму мои долги были полностью аннулированы. Теперь я чувствую себя совершенно свободной.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юри…
Валерий Владимиров
У меня накопились долги, и за год на них насчитали пени. Честно говоря, не знал, что закон позволяет избавиться от них без уплаты банкам. Однако в этом деле так много нюансов, что самостоятельно справиться было невозможно. Встал вопрос выбора компании. Я изучил несколько юридических компаний в интернете и в итоге обратился за консультацией в одну из них. Юристы разобрали мою ситуацию и помогли подготовить нужные документы, что позволило подать заявление в арбитражный суд. Благодарю вас, ваши специалисты знают все тонкости банкротства. Долги были списаны через восемь с половиной месяцев.
Евгений Рубенцов
После консультации в этой фирме я четко решил, что мне нужна процедура списания долгов и именно эти юристы заслуживают доверия. Изначально я не хотел обращаться никуда, просто ради интереса консультировался, не верил в возможность банкротства. В итоге, долги были списаны, и я счастлив, что подал заявку и пришёл на консультацию, это изменило мою жизнь к лучшему.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ева Фёдорова
Я обратилась в эту компанию по рекомендации подруги, чтобы списать долги. Я понимала, что мне нужна помощь специалистов по банкротству в арбитражном суде. Юристы согласились и уверили, что могут помочь с любыми долгами. Я подписала с ними договор, началась работа, они предложили рассрочку, что было очень удобно в моей финансовой ситуации. После заключения договора я успокоилась и была уверена в положительном исходе, что и произошло, мои долги списали.
Лариса Клоткина
Рекомендую эту компанию всем, кто, как и я, оказался в трудной финансовой ситуации, и не мог выбраться самостоятельно. Я обратилась сюда вовремя и получила качественное обслуживание за разумные деньги, учитывая мой долг. Благодаря юристам я избавилась от всех долгов и достигла желаемого результата. Выражаю благодарность за проделанную работу и поддержку.
5 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Моринова
Я обратилась за юридической поддержкой, когда коллекторы начали угрожать возвратом долгов перед микро-финансовыми учреждениями. После подписания договора юристы провели процедуру банкротства без негативных последствий для меня, и через полгода я смогла избавиться от долгов. Они выполнили все свои обещания, и я осталась довольна их работой и разумными расценками.
Вера Маркова
Спасибо за высокий уровень профессионализма. Юристы помогли мне избавиться от большого долга перед микро-финансовыми организациями и банками, а также очистили мою кредитную историю. Они кардинально изменили мою финансовую жизнь, и я искренне ими восхищаюсь. Теперь я с радостью рекомендую их другим. Хотелось бы, чтобы мои близкие тоже нашли способ облегчить свою жизнь и не доводили ситуацию до критических последствий и большого стресса.
20 августа 2024, официальный ответ
Виктория Таловкова
Спасибо юристам за помощь в решении моей ситуации с долгами, и наглыми коллекторами. Они быстро, и грамотно подготовили все необходимые документы для банкротства, и представляли мои интересы в суде. Суд вынес решение об освобождении меня от долгов, и теперь я не обязана ничего выплачивать. В будущем планирую снова обратиться за помощью в эту компанию и рекомендую её всем, своим близким я уже рассказала о положительном опыте, и некоторые уже заключили с ними договор.
Наталья Волкова
Я подала заявление на банкротство через эту компанию. После консультации, и подписания договора мне не пришлось больше приходить в офис, я общалась по телефону и в личном кабинете. Это действительно работает. Документы были подготовлены безупречно, я экономила время, не пытаясь решить все самостоятельно. Замечательный сервис, юристы трудятся отлично. Долгов не осталось, так как суд признал мою финансовую несостоятельность. Теперь я свободна.
20 августа 2024, официальный ответ
Полина Жданова
Юристы демонстрируют высокий уровень профессионализма, разрабатывая стратегии решения проблем с долгами безупречно. Конечно, цена их услуг может вызвать вопросы, но важно решить, насколько вам важно качественное и гарантированное решение. Если это важно, то оплата оправдана. В противном случае можно обратиться к более дешевым специалистам в интернете, но результат может оставлять желать лучшего. Я могу говорить об этом по собственному опыту. После подписания договора долги были успешно списаны через полгода.
Софья Соколович
Здесь работают высококвалифицированные специалисты, обладающие широкими знаниями в юридической сфере. Благодарю за профессионализм и поддержку в непростой жизненной ситуации, важно, что они помогли мне решить проблемы. Консультация предоставляется бесплатно, и необходимая информация предоставляется полностью. Я обратилась за помощью из-за разногласий с банками относительно пени, и юристы успешно провели дело в суде, после чего долги были в ноль списаны. Спасибо за помощь и профессионализм данной команды.
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Олейникова
Меня охватило отчаяние из-за финансовых проблем. Непрерывные звонки коллекторов преследовали меня и моих близких, а письма от банка начали приходить даже на рабочее место. Моя репутация на работе пошла на спад, начальство потребовало решить проблему с кредитами немедленно, но денег всегда не хватало. Я пыталась накопить на услуги юристов, и теперь, благодаря их помощи, я освобождена от долгов. Вот так просто для меня всё прошло, просто 9 месяцев ждала и всё.
Сара Орлова
У меня возникли финансовые трудности из-за долгов, и я не знала, как выйти из сложной ситуации. Я обратилась к специалистам для разрешения проблемы, которая казалась мне безвыходной, но они быстро разобрались в ситуации, разработали план, и помогли мне решить проблему. Были допущены ошибки в документах, но их устранили в процессе. Главное, что мои долги были списаны, и я осталась довольна всем. Я обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям и обращусь к ним снова, если понадобится.
Алла Торопова
Мне удалось избавиться от большого долга, который накапливался долгое время, учитывая все штрафы, общая сумма составляла целых три миллиона рублей. Благодаря помощи юристов у меня получилось решить это сложное дело. Стоит отметить, что их цель, положительный исход дела, а не просто сбор оплаты за услуги. Услуги качественных юристов имеют свою цену, и в данном случае результат в виде списания долгов стоил каждого потраченного рубля.
19 июня 2024, официальный ответ
Alisa Volkova
После столкновения с финансовыми трудностями, связанными с потерей работы, и семейными проблемами, я оказалась в глубоких долгах перед банками, что мешало мне спокойно спать по ночам. С помощью компании, специалистов, мне удалось выйти из этой сложной ситуации, они помогли списать задолженность по кредиту и провели процедуру банкротства. Через восемь месяцев судебных процессов мои долги были успешно списаны, и имущество осталось нетронутым.
Ирина Лазарева
После бесплатной консультации я заключила с ними договор на сопровождения меня через процедуру банкротства физического лица. Долги меня окончательно вогнали в депрессию. Коллекторы замучили, выхода вообще не видела из этой ситуации. В интернете начала интересоваться как избавиться от этих проблем, и наткнулась на компанию. Они та мне и помогли избавиться от всего этого ужаса.
Kristina Platina
Процедура банкротства не была легкой, и требовала финансовых затрат, но не было другого выхода, чтобы избавиться от огромных долгов. Банкротство стало для меня возможностью начать жизнь заново, без стресса и без последствий. Сотрудничество с компанией было очень выгодным, все условия были выполнены в срок и без задержек, мои долги списали, всю работу выполнили юристы, и без последствий, как они и обещали.
Faina Laponkova
Пользовалась сайтом, и услугами этих юристов для подачи заявления в арбитражный суд. Пришла в офис что бы лично по беседовать, проконсультироваться. Им доверила всю работу, платя за услуги в рассрочку. Даже такая у них есть услуга. Процесс длился месяцев девять, и они справились без проблем, и теперь я больше не плачу по долгам, а спокойно живу дальше, не переживая, что у меня могут, что-то забрать, или коллекторы вновь начнут названивать.
РФ
Регина Фатилова
Работа юристов меня устроила они выполнили все добросовестно, и качественно, даже мне разрешили платить им частями, это меня вообще радовало, я разом точно не потянула бы всю сумму. После заключения договора, и оплаты, я просто позабыла о проблемах. Работа делалась юристами, а я только могла наблюдать, ну и периодически они звонили, ставили в курс дела, о том какой сейчас этап, сколько осталось, и всё ли в порядке. Мне так было удобно и спокойно жить. А потом и во все сказали что всё закончено и можно забрать у них в офисе определение арбитражного суда.
Vera Belandina
Специалисты продемонстрировали свой профессионализм и ответственный подход к своей работе. Спасибо юристу Евгении за грамотную организацию работы. Мне оказали профессиональную консультацию по долгам, всё тщательно разъяснили и мы заключили договор, так-как меня всё полностью устроило, и дальше с моими проблемами тянуть было некуда. Через пол года их работы, я пришла за определением суда к ним, и убедилась, что мои долги были списаны, а кредитная история стала чистой.
Natalya Sonskaya
Данной юридической компании я полностью доверяю, поскольку они уже неоднократно продемонстрировали свою компетентность в сфере банкротства, и надежность при осуществлении процесса списания долгов, даже в самых сложных моментах они знали, что делать, и как поступать. Хотя точные сроки полного списания долгов не могут быть предоставлены, они предоставляют понятные и подробные ориентиры на этот счет. Лично у меня процедура заняла всего семь месяцев, что, на мой взгляд, является приемлемым сроком.
Mia Virkova
Я нашел эту компанию через интернет, потратив полгода на поиск, но ситуация была очень сложной. Часть кредитного долга ушла на погашение предыдущих, а в последующем дополнительных доходов у меня не было. Я старалась выйти в плюс и погасить кредиты в течение года, но не смогла. Мне пришлось брать займы и занимать у знакомых, потому что не хватало денег на еду даже. Я устала от всего этого, и приняла решение избавиться от долгов путем списания. Это был разумный вариант, который помог мне избежать больших проблем за небольшую сумму денег.
ЮК
Юлия Колпакова
Хочу порекомендовать данную компанию как профессионалов в области банкротства. Обратилась к ним в прошлом году, и уже через несколько месяцев меня признали банкротом, списали долги и совсем не как это на мне негативно не отразилось, никаких на мне больше долгов не висит. Последствия ко мне не применил никто, да, наверное, и не мог применить, так как всё было сделано по закону, и без ошибок, не подкопаться ко мне. Я рада сотрудничеству с ними, они молодцы большие. Буду их всем советовать, как надёжных специалистов.
Nina Kulikova
У меня недавно возникло финансовое затруднение, связанное с долгом перед банком в размере миллиона рублей. Не имея возможности погасить его, я решила обратиться за помощью по списанию долга. В середине прошлого года я обратилась в одну компанию, где получила бесплатную консультацию юриста и подписала договор. Мне объяснили о необходимых документах, их сборе, но я доверила эту часть работы профессионалам и не вникла в детали. Процесс занял целый год, и через год меня уже официально признали банкротом. Я этого и хотела, теперь знаю где работают настоящие профессионалы.
Katya Kalonova
В данную фирму обращалась впервые. Спасибо за помощь, и юридическое сопровождение. Юристы всегда доводят дело до конца, я это поняла по отзывам, которые видела на различных сайтах. Люди им доверяли, и они списали им долги, я захотела так же. Заключила договор на банкротство. Проведена была не лёгкая работа по списанию, и по всем пунктам договора они всю работу выполнили, за это им большое спасибо. Вы молодцы большие, что выполняете обещания.
Вита Пасюкова
Был долг у меня, не один, а в четырёх банках. Мне не могли платить просто было некому. Я сначала поговорила по телефону с юристом, а потом документы они стали собирать, после провели сохранение имущества, я была полностью под их защитой, и это было надёжно, и спокойно для меня. Звонки перестали поступать, мне уже жилось легче. Длилось банкротство полгода и теперь я ничего, никому не должна. Спасибо компании за оказание своевременной, и необходимой мне тогда помощи.
Darya Kuznetsova
Большущее, огромнейшее спасибо юристам компании, все долги были списаны в короткие сроки для такой сложной процедуры, а долгов было более трёх миллионов рублей, когда уже поняла, что не в состоянии буду выплачивать решила прийти в офис этой компании, и уже тут узнать какие у меня есть шансы, оказалось шансы хорошие, мне тут же предложили заключить с ними договор, всё было гарантировано мне по закону, по договорным обязательствам, и они всё выполнили. Больше нет этих мучений, спасибо.
НБ
Наталья Блошкина
Квалифицированные сотрудники.
Anna Jinkova
Спасибо юристам фирмы, молодцы. Я обратилась за помощью в январе этого года. Было пять кредитов, они меня сильно напрягали по платежам. У меня доход упал, а продукты только дорожали. Юрист, которого мне назначала фирма, прониклась моей проблемой и предложила безопасный вариант решения. Мы пошли на наименее рискованным путем, выбрали банкротство, через арбитражный суд, это законная, и действенная процедура, которая без последствий избавляет от долгов, и вот, через десять месяцев, я свободна от всех выплат и больше никому ничего не должна. Это стоило своих денег.
Olga Cilkova
Меня проконсультировали и подготовили документы для прохождения банкротства, в результате меня законным способом, через арбитражный суд избавили от всех долгов, теперь мне не названивают коллекторы, и специалисты взыскания банков, теперь я сама себе хозяйка, счета разблокированы. Благодарю юристов, и фирму в целом, за оказанные таких юридических услуг, и за мою свободу, как бы громко это не звучало. Вся работа выполнена, и это главное, всем совет не затягивать с такими проблемами.