63Tlt
Студия полировки керамики и химчистки
ВН
Владислав Назаров
Было выполнено всё на высшем уровне ! Буду обращаться еще !)
25 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЯ
Никита Ягнятинский
Делал полировку, керамику и полеуретан в зоны риска на Audi A5, сделали всё буквально за 1 день, результат поразил. Машина будто лучше чем с завода вышла, даже в белом цвете она просто блестит и сияет, никак не нарадуюсь. Фото так не передаст, но всё же прикладываю. Сделали анти-дождь в подарок, на осень то что нужно. P.S А ещё ребята делают крутые видео с работой над авто, приятный бонус от владельца
5 сентября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас. Спасибо бол…
АЗ
Алексей Зайцев
Спасибо Александру. Глубокая детейлинг мойка, моторного отсека топчик👍Ну а сухой туман, как отдельный вид искусства! 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Записалась к Александру на услуги полировка, керамика, детейлинг моторного отсека) осталась довольна на все 100! Мастер своего дела, свою малышку не узнала, как новенькая! Огонь🔥 спасибо вам большое, буду вас рекомендовать!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 💛
Николай Р
Отличная детейлинг студия, вежливое отношение к клиенту и очень качественная мойка, все труднодоступные места промывают, часто проводят акции.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Лев Шибанов
Отличная мойка, александр просто супер!самая лучшая мойка в городе всем советую как нибудь приеду еще!)
13 июля 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Kristina Mitrofanova
Самая лучшая детейлинг мойка!🔥 Все на высшем уровне, особенно хочу выразить благодарность Александру, очень отзывчивый и доброжелательный человек, ответил на все интересующие вопросы! Всем советую данную детейлинг мойку❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
Артем Шумаков
Спасибо ребятам за полировку автомобиля + керамику!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ME
Makrota Existence
Клиентоориентированность отличная, ответственно отнеслись к авто. Хоть и тазик) Рекомендую автомойку и Александру большое спасибо за качественную мойку моторного отсека.
Владислав Манцеров
Заезжал на химчистку и полировку. Сделали все быстро, качественно. Рекомендую👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ГЛ
Григорий Лепс
Все качественно и профессионально, пару часов и машина как новая. Александр профи!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
sd
stalcer_ denbro
Парни красавцы сделали Авто на все 100% Детейлинг салона очень понравилось Всем советую!
Александр Кербс
Ребята просто красавцы, делал премиум пакет сделали все 🔥
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Дмитрий Поздняков
Был на выходных. Перед началом работы, все подробно рассказали. Результат супер. Машины сверкает!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Виталий Малинка
Ребята, спасибо вам, большое! Машинка преобразилась, очень доволен результатом. Обязательно приеду еще Всем советую!
22 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили.
Юлия Шлянкина
Полировка фар на высшем уровне! Теперь они как новые! Ездить в тёмное время суток стало гораздо комфортнее и безопаснее. Рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Евгений Попов
Ребята молодцы! Свою работу делают ответственно и качественно! Если хотите хороший уход за своим авто вам сюда! Огромное спасибо! Успехов и процветания!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших п…
NU
Nodir Umurzakov
Молодцы ребята)))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Антон Иванович
Настоящие профессионалы своего дела!!! Заехал на комплексную химчистку салона, остался очень доволен!!! Рекомендую!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
КР
Константин Родимов
Отличные ребята! Знают свое дело, профессиональный подход к работе. Загнал на керамику, все сделали отлично, результатом доволен.
23 июля 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ильдар Сайфуллин
Приехал помыть машину свою машину после деревни , после лесов, полей , трассы тоесть все загрязнения остались на машине , ребята помыли машину профессионально , быстро , самое главное с душой , все необходимое у них есть , чтобы вы понимали не как на обычных мойках заюзанные тряпки и все остальное… А тут тряпки на вид лучше и как новые , всякие кисточки , щеточки , флакончики с жидкостями приятно все пахнет. Но цена выше нежели в обычных автомойках . В итоге машина выехала с мойки как новая 🔥🔥🔥💪🏼 Мойкой осталось доволен , рекомендую 😉
21 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Тамара Злодеева
Спасибо за ваше отношение к своей работе! Моя Ласточка сказала бы вам Огромное спасибо за тщательную мойку и уборку! Это не Автомойка, а Салон Красоты для вашего автомобиля!!! Александру особое Спасибо за профессионализм в своем деле!Теперь только к вам!
17 июля 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
a
albon
Привез машину на химчистку,до этого в салоне не убирались лет 5,результат очень сильно удивил,такого я точно не ожидал,спасибо большое!
6 июня 2023, официальный ответ
Albon, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
СД
Сергей Дяконенко
Приехал на Детейлинг мойку. Почистили кожу и обработали её. Обработали кузов защитным кварцевым покрытием. У Автомобиля заблестели всё детали. Спасибо за качественную работу
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ИР
Илья Руппель
Лучшая мойка. Всем советую. По приемлемым ценам, делал глубокую очистку кузова после зимы. Очень понравилось!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Владислав Самаркин
Все отлично 👍. Ребята молодцы,сделали все качественно!
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Светлана Л.
Ребята спасибо большое за первоклассную мойку. Теперь только к вам. Александр очень грамотно все объяснил и сделал великолепно.
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДР
Дмитрий Румянцев
Стоящие место, ребята подходят к делу с душой и профессионализмом. Всё на высоте и услуги и сервис
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна С
Очень хорошая отмыли машину после зимы. Много разных услуг. Цены топ. Саня молодец.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
дв
дима виноградов
Отличное место, Александр профессионал.
Дима. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
Михаил Батраков
Ответственно, качественно, порядочно! Александр знает свое дело, давно в этой теме👍 Спасибо!
Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
MV
Maks Volkov
Приехал после сильных дождей отмыть свою машину. Порекомендовали детейлинг услуги, чтобы привести автомобиль в «блестящий вид». Провели комплекс услуг, двухфазную мойку, чернение дисков (был приятно удивлен от того, что колеса не просто чернят, а еще чистят изнутри), салон прошли с кисточками. Ожидал худшего результата, но в итоге уехал с идеально чистой машиной. Качество радует. Рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, благодарим вас за отзыв, ждём снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Попова
Александр почистил и отмыл машину после длительного перегона по трассе. Машина стала как новая! Все тщательно промыл, каждый воздуховод, диски. Работает на совесть, рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Анатолий Роднин
Пацаны сделали вообще на совесть, я доволен всем, машина сразу приобрела другой вид, спасибо огромное вам!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ДГ
Даниил Грачев
Александр лучший мастер, качественная , быстрая работа. Машина как новая.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена К
Покрывали керамикой две машины, результат супер. Выглядят лучше, чем новые 👍
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Огромное спасибо за ваше доверие. 💪💪💪
Сергей Некрасов
Регулярно заезжаю на мойку к этим ребятам, работают на 5+, используют качественную химию от топовых производителей... Всегда вежливы и дружелюбны. Рекомендую!!
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы рады видеть…
Алексей Моксяков
Химчистка салона Весты на отлично + приятный бонус постоянным клиентам👍Спасибо Александру! 🤘
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Были рады , выдать вам Чистый Автомобиль🚗
v
vezuchyi
Имею в личном составе две единицы техники) Спорт байк honda, Фольксваген Джетта. Полность доверяю этому центру🤘 Профессионалы своего дела на 100%! Сделают с машиной от а до я. Цены - в зависимости от пакета услуг.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🙏💕 большое за ваше доверие 👍👍👍
AP
Andrey Polin
Делали 2 машины предприятия, Спортаж и Кашкай. Сделали супер, покрытие керамикой, чистку салона, по моему новая была хуже! Отполировали фары, свет стал намного лучше! Пробег по 200 000 по трассе у каждой машины.
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие🤝🤝🤝