Рекорд
Спортивная школа
Елена К
Я и ребенок в восторге от занятий с Кругловым Эдуардом Владимировичем. Дисциплина , развитие физических качеств, так же игровые элементы, очень радует,что тренер вкладывается в детей , поддерживает на соревнованиях. Спасибо большое 🥋😍
Евгения Коваленкова
Очень серьёзная школа! Круглов Эдуард настоящий профессионал своего дела, видящий и слышащий наших детей! Обладающий настоящими человеческими качествами! Большая Больше Благодарность ему !
NY
Natalia Yudina
Школа каратэ “Рекорд» - лучшая спортивная школа в городе Тольятти. Профессиональный тренерский состав, внимание, вовлеченность, высокая отдача работе, крутые результаты на соревнованиях! А самое главное - дети хотят ходить на тренировки, с большим желанием бегут в зал!! Тренеры воспитывают лидерские качества, силу воли, упорство, доброту , спортивный дух, командную работу, благородство. Большая благодарность за вашу работу , время, и силы !!
АФ
Анастасия Филиппова
Спасибо больше за труд, вложенный в детей!
НЩ
Наталья Щербакова
Огромное спасибо за организацию лагеря! 4 недели пролетели на одном дыхании! Сын прокачал спортивные скилы, стал более организованным 😅 У него только положительные эмоции от участия в таком масштабном мероприятии 👍 Большущее вам СПАСИБО 🙏
ОП
Оксана Писарь
Отличный лагерь! В следующем году обязательно пойдём снова. Спасибо огромное тренерам за вклад в развитие наших детей!
ОС
Ольга Саландаева
Отличная школа Рекорд. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием. Летний лагерь от школы всегда привлекает детей спортивными мероприятиями, кино, лазертаг и много ещё интересного. Тренерский состав на высшем уровне!
Елена Козлова
От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за организацию спортивного лагеря. Ваш лагерь стал для детей не только местом физической активности, но и источником новых знаний, умений и навыков. Благодаря вашим усилиям и профессионализму, мои дети смогли развить свои физические способности, научиться дисциплине и умению работать в команде. Особенно хочется отметить и другой досуг : посещение бассейна, кино, лес, прогулки по набережной.Это действительно сделало пребывание детей незабываемым и полезным. Спасибо вам за заботу о здоровье и развитии наших детей. Мы очень ценим ваш труд и внимание к деталям!
НА
Наталья Александрова
От всей души хочется выразить огромную благодарность за отличную организацию работы в летнем спортивном лагере всему тренерскому составу. Благодаря вашему профессионализму, вниманию и заботливому отношению наши дети смогли провести этот месяц активно, интересно и полезно. Вы создали уникальную атмосферу дружбы, взаимопонимания и спортивного духа, благодаря которой каждый ребенок почувствовал себя частью большой команды. Ваши занятия были увлекательными, разнообразными и мотивирующими, позволив каждому ребенку раскрыть свои способности и достичь новых высот. Особое спасибо хочется сказать за ваше терпение, ответственность и внимание к каждому участнику лагеря . Вы вдохновили наших детей на достижения и подарили незабываемые впечатления, которые останутся в памяти навсегда. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, энергию и вдохновение!
Александра Смирнова
Дети, с огромным удовольствие посещают тренировки. Огромная благодарность всем Тренерам школы Каратэ "Рекорд" вы лучшие
УТ
Ульяна Турлыкина
Хочу поделиться впечатлениями о школе карате "Рекорд". Искали спортивную секцию для младшего ребенка. После первой тренировки ребенок пришел очень довольный, после чего и старшая захотела. Теперь ходят вместе. Отличная школа - имеет титулованных спортсменов и хороший, профессиональный тренерский состав! Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему тренеру, за его внимание, к каждому ребёнку, терпение и профессионализм! Рекомендую данную школу!
Екатерина Боксарева
Все начинается с тренера ! А с тренером нам повезло ! Моему сыну - 4 , и он тот еще непоседа , но наш тренер находит с ним контакт , и ребенок его уважает и слушается. А по мне , сейчас это главное !
ДЛ
Даша Лымарь
Ходим на тренировки в школу карате "Рекорд", тренерует хороший тренер, нам всё очень нравится!