Волга go

Центр проката эндуро мотоциклов
Мп
Марк пишет…10 отзывов
Отправляю большой привет команде Волга GO! Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом опыте езды на мотоцикле класса эндуро. Ваша команда показала невероятное мастерство и профессионализм, начиная от проката оборудования и заканчивая обучением технике вождения. Организация на высочайшем уровне: каждый этап был четко спланирован и безупречно выполнен, что добавило уверенности в седле и позволило мне полностью погрузиться в процесс обучения и наслаждения ездой. Радушный прием и отзывчивость каждого в Вашей команде сделали этот опыт особенным. Благодаря Вам я не только улучшил свои навыки вождения, но и увидел захватывающие красоты природы вдоль Волги, которые останутся со мной на долгие года. Спасибо за этот незабываемый опыт и ваши тёплые, радушные сердца. Рекомендую Волга GO всем, кто хочет ощутить настоящий адреналин и красоту нашей природы. С нетерпением жду следующей возможности снова встретиться на трассе! С уважением и вдохновением от великолепного дня, Эдуард.
10 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой отзыв!
АО
Анастасия Ос1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Кириешкин1 отзыв
Спасибо за отзыв!
ТФ
Тарас Федулов1 отзыв
Отзыв на 2-х дневный тур от VolgaGo, прочтите, что бы появилась хотя бы 1 причина жить. Мы отправились в Двухдневный тур, которые ребята будут устраивать периодически, места разбирают очень быстро, так что следите за новостями подписавшись на их соц. сети! В компании инструкторов Жени, Саши, Ильи и механика Степы мы отправились в путешествие по красивейшим местам нашей области, обгоняли поезда, так как часть дороги проходила около железной дороги, любовались балдежными видами волги и наших гор, ездили по песочному пляжу и непроходимым лесам, поднимались на обзорные площадки и делали привалы что бы попить чайка Далее мы приехали в уютные домики, куда ребята набрали еды столько, сколько Цыгане на свою свадьбу не ставят на стол. Что бы вы понимали, ребята взяли даже кофе-машину, так что если вы так же сидите на кофеиновой игле как я - вам просто необходимо поехать в следующий тур. Балдеть на пляже, наслаждаясь каждым глотком пенного после длительной поездки на мотоцикле, и преодоления всех препятствий на пути - истинное удовольствие. В тур так же вошла банька, где после такой крепкой поездки вы расслабляете свои булочки и позволяете венику ласкать её нежными похлопываниями дубовых листьев, а после прыгнув в протоку Волгу охладить свой пыл - заставляет задуматься не умер ли ты ? На утро следующего дня ребята организовали покатушки на Сапах, по этому еще и наслаждались красивыми видами уже с воды. По приезду на базу, подвели итоги, разобрали ошибки езды без седла, ребята напоили всех морсом и настолько заморочились, что каждому участнику подарили фирменный мерч К чему я это? К тому, что все это стоило всего 15000р. И каждая копейка была потрачена не зря, много это или мало решать вам, но хочу отметить, что у ребят есть рассрочка в виде сервиса ДОЛЯМИ, так что если вы скупердяй как я - это мастхев, так как такие эмоции дорогого стоят, и явно стоят этих денег.
10 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо за ваш отзыв!
Алла Изъявлева2 отзыва
Великолепный сервис, техника в отличном состоянии, очень внимательный инструктор, интересные маршруты! Мы с мужем уже опытные райдеры, но давно хотелось покатать именно по классным живописным тольяттинским маршрутам! Хотели хотели, в результате приехали зимой) Мы уже несколько раз брали байки в аренду и везде то раздолбаная техника, то экипировка которая по ощущениям войну пережила. А у вас прям все настолько четко! И если кто-то будет говорить что мол у вас дорого, я бы ответила - что у вас абсолютно адекватный ценник, который оправдывает сервис который вы предоставляете! И честно говоря, остались в шоке от сервиса! Состояние техники ОТЛИЧНОЕ, вся экипировка новая, на любой размер! Евгений собирал нас в поездку, как детей) Переживал чтобы нам было комфортно и мы не замерзли! И безусловно, такой внимательный подход оставляет только приятные впечатления! Я искренне желаю вам, ребята процветания! То, что вы делаете и как вы это делаете - это показатель УРОВНЯ!!! на который нужно равняться!
Тарас Федулов2 отзыва
В общем, я никогда в жизни не ездил за рулем, у меня даже прав автомобильных нет, но тут я увидел прокат, и решил попробовать. Сомнений было много, смогу-не смогу, но как только я приехал в это место, я был в приятном шоке! Мало того, что ребята всему научили, рассказали, страховали и помогали в сложных ситуациях, так еще и вся униформа, защита, мотоциклы - все это абсолютно новое и не убитое! Мы шикарно провели время у ребят, а после поездки ребята угощали кофе, сладостями и конечно сами ребята являются не только профессионалами своего дела, но еще и очень приятными и душевными людьми! Если коротко о плюсах + 1. Сама команда ребят 2. Шикарный инструктаж 3. Новая униформа и защита 4. Новые байки 5. Продуманные и приятные маршруты 6. Рюкзаки и сумки в дорогу, а так же чай, кофе и тд. 7. Шикарные видео после поездки от основателей Минусы - : Только один, теперь каждые выходные охото там проводить)