Волга go
Центр проката эндуро мотоциклов
Службы
Милослава
Заканчивайте по лесу гонять, надоело ваше жужжание слушать. Люди в лес отдыхать приходят.
Alex Goil
Приехали первый раз катануть на эндуро. Встретили нас афигительные ребята Александра и Евгений. Подобрали экипировку (всем необходимым для комфортного катания снабдят. НЕ МАЛО ВАЖНО! - все чистое, все стиранное, носки одноразовые новые) Провели инструктаж, научили базовым вещам на эндуро, отточили базовые навыки на специальном полигоне и поехали катать по лесу. В конце еще накормили вкусным чаем. Мы довольны 100 из 10 Сервис 100 из 10 Всем рекомендуем
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас, мы старались 😊🫶🏻
ВР
Владимир Рэдов
Отлично провёл время. Накатался вдоволь, второй день хожу улыбаюсь 🤣 Обязательно приеду ещё и не раз! Спасибо огромное!
Сергей Стаханов
Рекомендую! Классные ребята! Всё по делу, и как нужно: Одели, рассказали, показали, сопроводили, пофотали и пачку классных ощущений оставили. В общем, приеду ещё, и друзей приведу. Если думаете ехать или нет, катать или нет, тут ответ один - ехать и катать! Ребята профи, всё будет норм!
Спасибо за ваш отзыв!
Мп
Марк пишет…
Отправляю большой привет команде Волга GO! Хочу поделиться своими впечатлениями о незабываемом опыте езды на мотоцикле класса эндуро. Ваша команда показала невероятное мастерство и профессионализм, начиная от проката оборудования и заканчивая обучением технике вождения. Организация на высочайшем уровне: каждый этап был четко спланирован и безупречно выполнен, что добавило уверенности в седле и позволило мне полностью погрузиться в процесс обучения и наслаждения ездой. Радушный прием и отзывчивость каждого в Вашей команде сделали этот опыт особенным. Благодаря Вам я не только улучшил свои навыки вождения, но и увидел захватывающие красоты природы вдоль Волги, которые останутся со мной на долгие года. Спасибо за этот незабываемый опыт и ваши тёплые, радушные сердца. Рекомендую Волга GO всем, кто хочет ощутить настоящий адреналин и красоту нашей природы. С нетерпением жду следующей возможности снова встретиться на трассе! С уважением и вдохновением от великолепного дня, Эдуард.
10 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такой отзыв!
Ник Зимин
Я в восхищении! Тут идеально все. Видно, что Евгений и его прекрасная жена горят этим делом, потому что скурпулезный подход во всем. Провели инструктаж, выдали новую экипировку с ног до головы, новая техника за которой следят и это видно. Во время обучения все рассказали, показали, дали потренироваться, а потом путь по лесу до офигенных видов. Я считаю это топ-1 место для покатушек на эндуро или квадроцикле! От души благодарю вас!
АО
Анастасия Ос
У ребят очень круто и душевно🔥 Всё продумано до мелочей. Кататься с ними одно удовольствие. Ведут по самым красивым местам. Если вы новичок, поедете с первого раза! Эмоции будут не забываемые!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
Андрей Кириешкин
Очень классно покатались, инструктор Женя все доступно объяснил, получил кучу эмоций и драйва! Обязательно приеду еще раз))
Спасибо за отзыв!
ТФ
Тарас Федулов
Отзыв на 2-х дневный тур от VolgaGo, прочтите, что бы появилась хотя бы 1 причина жить. Мы отправились в Двухдневный тур, которые ребята будут устраивать периодически, места разбирают очень быстро, так что следите за новостями подписавшись на их соц. сети! В компании инструкторов Жени, Саши, Ильи и механика Степы мы отправились в путешествие по красивейшим местам нашей области, обгоняли поезда, так как часть дороги проходила около железной дороги, любовались балдежными видами волги и наших гор, ездили по песочному пляжу и непроходимым лесам, поднимались на обзорные площадки и делали привалы что бы попить чайка Далее мы приехали в уютные домики, куда ребята набрали еды столько, сколько Цыгане на свою свадьбу не ставят на стол. Что бы вы понимали, ребята взяли даже кофе-машину, так что если вы так же сидите на кофеиновой игле как я - вам просто необходимо поехать в следующий тур. Балдеть на пляже, наслаждаясь каждым глотком пенного после длительной поездки на мотоцикле, и преодоления всех препятствий на пути - истинное удовольствие. В тур так же вошла банька, где после такой крепкой поездки вы расслабляете свои булочки и позволяете венику ласкать её нежными похлопываниями дубовых листьев, а после прыгнув в протоку Волгу охладить свой пыл - заставляет задуматься не умер ли ты ? На утро следующего дня ребята организовали покатушки на Сапах, по этому еще и наслаждались красивыми видами уже с воды. По приезду на базу, подвели итоги, разобрали ошибки езды без седла, ребята напоили всех морсом и настолько заморочились, что каждому участнику подарили фирменный мерч К чему я это? К тому, что все это стоило всего 15000р. И каждая копейка была потрачена не зря, много это или мало решать вам, но хочу отметить, что у ребят есть рассрочка в виде сервиса ДОЛЯМИ, так что если вы скупердяй как я - это мастхев, так как такие эмоции дорогого стоят, и явно стоят этих денег.
10 сентября 2024, официальный ответ
Тарас, спасибо за ваш отзыв!
Вячеслав Ощепков
Выдали полное снаряжение, провели полный инструктаж! Грамотно оценили уровень подготовки и услышали пожелания нашей дружной компании из чего был подобран оптимальный маршрут! В процессе катания вам подскажут ваши ошибки и научат правильно и безопасно управляться с мотоциклом! Многие из нас впервые сели на такого рода мотоцикл, но уже к концу поездки все уверенно с ними управлялись! Всем советую! Не пожалеете! Главное лишнего не дурите))))
10 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!
VZ
Vladimir Zimnitskiy
Спасибо огромное за прекрасный выходной день. Лед, снег, вода, грязь не стали помехами. Самый сложный рельеф и все в один день! Спасибо за исключительную организацию безопасности, великолепный сервис и отношение к клиенту. Евгений настоящий профессионал своего дела, внимательный и грамотный инструктор. Спасибо за покорённый страх. 12 лет назад я угробил и себя и мотоцикл. В программу за 5000 рублей входит: Кофе, конфеты, обалденная атмосфера. Крутой гараж. Чистая одежда, мотоботы по размеру, шлем, защита (колени и черепаха). В общем полная экипировка для безопасного и комфортного катания. Отдельное спасибо за чистые, новые и сухие носки после покатушек.
Екатерина Арисова
Выражаем огромную благодарность за великолепное настроение, за бомбические впечатления!!!! Это просто космос! Красивейшие места ! Суперский сервис ! За носки вообще респект! 😂 Кто хочет реально круто провести время- все сюда ! Женя- отдельное человеческое спасибище ! 😎👋
ЮП
Юлия Пестова
Долго выбирала мотопрокат и не пожалела, что выбрала вас, несмотря что пришлось ехать в другой город! Евгений, профессионал своего дела!!! Индивидуальный подход, полная экипировка и отличная техника! Спасибо за прекрасно проведенное время!
Оля Борисова
Отличный прокат и приятный сервис 🤩 однозначно рекомендую. Дают полную экипировку с ног до головы, проводят подробный инструктаж. Учитывая то, что опыта езды на таких мотоциклах у меня не было — я справилась!)
LI
Luda Ilina
давно мечтала прокатиться на питбайке и тут выпал шанс ) ниразу не пожалела! очень позитивные и общительные ребята, кофем напоили, экипировку предоставили, вплоть до балаклавы и перчаток, в общем полностью укомплектовали понравилось, что максимально понятно провели инструктаж; локация потрясающая, очень красивый маршрут! одни положительные эмоции, ребята вы огонь!
Fw
Forged wheels Slik
Посетил сегодня прокатный клуб VolgaGo в Фёдоровке. Это мой первый опыт движения на двухколесном моторном транспортном средстве и я рад, что он прошёл в сопровождении инструктора клуба Евгения. Как и в любом освоении нового приходиться преодолевать внутренние преграды. Получил массу впечатлений от управления эндуро. От звука мотора, от прекрасной погоды, от того, что постепенно начал осваивать байк. Приятное впечатление добавила база клуба. Парковка. Теплая раздевалка. Полная защитная и внешняя экипировка. Дружелюбная атмосфера. Благодарю прокатный клуб VolgaGo за этот трек день!
Иван Кайков
Отлично провели время! Никогда ранее не сидел на мотоцикле, но ребята терпеливо всё объяснили, показали и уже через час мы с женой ехали по лесу!) Особое внимание уделяется технике безопасности - это важно! Мотоциклы в отличном состоянии, выдается полный комплект хорошей защитной экипировки. Эмоции нереальные, крайне рекомендую!
Алла Изъявлева
Великолепный сервис, техника в отличном состоянии, очень внимательный инструктор, интересные маршруты! Мы с мужем уже опытные райдеры, но давно хотелось покатать именно по классным живописным тольяттинским маршрутам! Хотели хотели, в результате приехали зимой) Мы уже несколько раз брали байки в аренду и везде то раздолбаная техника, то экипировка которая по ощущениям войну пережила. А у вас прям все настолько четко! И если кто-то будет говорить что мол у вас дорого, я бы ответила - что у вас абсолютно адекватный ценник, который оправдывает сервис который вы предоставляете! И честно говоря, остались в шоке от сервиса! Состояние техники ОТЛИЧНОЕ, вся экипировка новая, на любой размер! Евгений собирал нас в поездку, как детей) Переживал чтобы нам было комфортно и мы не замерзли! И безусловно, такой внимательный подход оставляет только приятные впечатления! Я искренне желаю вам, ребята процветания! То, что вы делаете и как вы это делаете - это показатель УРОВНЯ!!! на который нужно равняться!
ЮЗ
Юлия Зубцова
Из Крыма приехали подруга. Марафонец и мега активный человек. Захотелось удивить и сделать ей сюрприз. Приехали к Жене, в его уютное пространство. Мы, прониклись с момента знакомства. Так все подробно и понятно объяснил, а главное- терпеливо . Мы с огромным удовольствием провели этот день в компании Евгения и его железных коней! Благодарим от души. И в следующий приезд подруги, мы снова к вам!!
ВД
Вера Деревенских
Прекрасная дружеская атмосфера, качественная экипировка, оборудование) все покажут, скорректируют по технике, ну а виды просто волшебные!!! Всем рекомендую к посещению)
АЧ
Александр Чернов
Спасибо большое ребятам за такую организацию! Техника, экипировка, маршруты, сервис просто на высоте!!! Мы в восторге! Приедем ещё💪🤘
Anna Shtylova
Лучший прокат🤟 Все под ключ мягко говоря, отличная атмосфера, душевно, техника в отличном состоянии, весь экип на любой размер и вкус. Ребята внимательны к деталям, хорошо обучают. В общем, огонь 🔥
Алексей Эстрин
Классно покатались, выдавалась вся защита, что очень сильно удивило, так как далеко не во всех проектах выдадут даже черепаху. Инструктор общительный, с большим опытом, все подробно рассказал, научил моего друга, который первый раз сел за руль мотоцикла. Ездили на очень красивые места. Поездка понравиться как новичку, так и опытному мотоциклисту
Евгений
Очень крутой прокат мото техники , грамотные люди , даже дома у них уютненько😆 все с кайфом и комфортом все го к ним 👍
Анастасия Месилова
Ребята, спасибо большое вам за эмоции и опыт, это было круто! От души рекомендую ребят👍 Наше знакомство с @volga_go_enduro 😍Душевная, комфортная обстановка 😍Красивая, чистая экипировка и новые носочки для вас🧦 😍Подробный, с индивидуальным подходом инструктаж👌Б-безопасность! 😍Новая техника 😍Живописная трасса, с видами на Жигулевские горы 😍Незабываемые эмоции... Знаете что я сказала в слух, когда сама проехалась по песчаной тропе, не потеряв равновесия и поддавая газку для устойчивости-"Ах***но😁 ссори, я та еще Леди 😁 😍Классные кадры Желаем вам процветания!!! Мы хотим к вам в гости снова❤️
МТ
Мария Тальнова / Смирнова
Я в восторге! Такое отличное место, природа, мастерство обучение, качество безопасности- всё на высшем уровне
Тарас Федулов
В общем, я никогда в жизни не ездил за рулем, у меня даже прав автомобильных нет, но тут я увидел прокат, и решил попробовать. Сомнений было много, смогу-не смогу, но как только я приехал в это место, я был в приятном шоке! Мало того, что ребята всему научили, рассказали, страховали и помогали в сложных ситуациях, так еще и вся униформа, защита, мотоциклы - все это абсолютно новое и не убитое! Мы шикарно провели время у ребят, а после поездки ребята угощали кофе, сладостями и конечно сами ребята являются не только профессионалами своего дела, но еще и очень приятными и душевными людьми! Если коротко о плюсах + 1. Сама команда ребят 2. Шикарный инструктаж 3. Новая униформа и защита 4. Новые байки 5. Продуманные и приятные маршруты 6. Рюкзаки и сумки в дорогу, а так же чай, кофе и тд. 7. Шикарные видео после поездки от основателей Минусы - : Только один, теперь каждые выходные охото там проводить)
AD
Around Dollar
Огромное спасибо Евгению и его команде! Отличный вид экстремального отдыха. Вернусь еще не раз.
ДО
Джасей Офрой
Спасибо огромное Александре и Евгению! Все на высоте, быстро, доступно и незабываемо. Очень все понравилось, тур прям супер пупер интересный🥰 Ребята все хорошо и доходчиво объясняют, одного не оставляют, помогут, покажут, научат. Если хочется разбавить обычные будни чем то, то это надо бегом бежать к ним🥰
Геля Чернова
. Огромное СПАСИБО Ребятам, что помогли мне организовать офигенный подарок мужу на его день рождение! У ребят отличный сервис! Продуманно все до мелочей❤️ выдаётся полная экипировка , для полной безопасности, очень доходчивый инструктаж, я впервые села на питбак, и можно сказать сразу и поехала ☺️ А какое у ребят гостеприимство 🥰 Море позитива и эмоций! Восторг!!! Ещё раз Спасибо, мы обязательно ещё к вам вернёмся 😉
Ilya Kazakov
Катался еще летом. GR-ка оранжевая топ! Маршрут, экип, сопровождение все понравилось. Не было специализированного места где переодеться, но сейчас уже вроде ребята построили целый гараж для проката. В туре были и ребята с полного нуля и девушки. Все понравилось👍🏻
Виктор Никитин
соглашусь с ребятами 👆! Пожалуй лучший прокат эндуро мотоциклов в Тольятти ! Мотики свежие , обслужены ! Экипировка на уровне выше среднего ( что очень важно в этом деле ) лучшая локация в городе как для начинающих , так и для более опытных «гонцов ») Продолжайте в том же духе!! 👏👍🤝
Василий Бородин
Нереальные эмоции! Все рассказали, показали, стильно и безопасно одели. Каталка - супер! Уже записался покататьс еще раз!
Александр Пылов
Женя, спасибо огромное за такой кайф!!! Это очень круто- впечатления просто огонь🔥 Прокатиться по лесу, на всей скорости по огромным лужам- это отдельная тема😂👏🏻 Спасибо за заботу, сервис, юмор, ну и, конечно же, такие клёвые байки🤍🙌🏻 От экипировки особо кайфанул, почувствовал себя ниндзя😁🥷🏻
Илья Ковалев
Это незабываемый Кайф!!! Дух захватывает, впечатления как в детстве!!! Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за такой сервис, за места, за добротные мотоциклы, инструктаж и экипу!!!