Скидкино
4.3
4.3
Мирослав
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
ИБ
Ирина Б.
Не нравится запах несвежих продуктов, цены совершенно не скидочные
Vip Vip
Принудительно заставляют идти на кассу самообслуживания, одна из которых не работает, а у второй сбои.... НЕУДОБНО..... (
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за доставленные неудобства. Мы передадим руководству ваше обращение.
Л
Людмила
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ИИ
Ирина И.
Приемлемые цены. Большой разнообразный ассортимент.
Марина
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за ваш отличный отзыв о нашей компании Скидкино! Мы очень рады, что вы оц…
O
Opensia
Вонь на весь магазин
29 мая 2025, официальный ответ
Знаток Опытный
Всегда удивляюсь, кто пишет в 2ГИС ОДИН единственный отзыв? Вам так прям понравилось, что не смогли сдержать эмоций?... Поэтому считаю, что большинство отзывов ниже вымышленные. По делу: была в магазине сегодня (22 мая 2025г), в воздухе неприятно пахло то ли сгоревшей проводкой, то ли чем-то подобным. Лица персонала грустные, говорят с тобой не охотно. Неудивительно, если на двери висит объявление с вакансиями, где я увидела что-то около 35-45 т.р. в месяц. Стеллажи внутри действительно заполнены товарами повседневного спроса. Есть в принципе всё, что нужно домой из бытовой химии и из продуктов. Есть, конечно, лишние товары - какие-то декоративные (бредовых форм) подушки, чересчур много печенья в коробках (которые всегда берут хуже, чем в пачках), очень много напитков (наверняка часть из них просрочится за невостребованностью). Порадовало наличие хорошей колбасы, морской окунь, свежий хлеб и булочки. Если живешь рядом - можно всё купить в одном месте, зная ассортимент. Конечно, многие товары неизвестных фирм. Я заранее посмотрела в Интернете, что эта сеть из Пензы и, вероятно, часть товаров с той области или регионов, соседних в Пензой. К посещению рекомендую! А Руководству Компании рекомендую повысить зарплату, это мотивирует на клиентоориентированность, на настрой работать, на отсутствие текучки. * на фото булочка из Сызрани и колбаса с/копч. из Энгельса. Мне вкусно ☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Юрий С.
Народу ходит немного, толпы нет. По мне, магазин удобно расположен, много и продуктов и хоз.товаров, и цветы можно купить по случаю. Сколько отовариваюсь, ни разу на некачественный товар не натыкался.Цены приемлемые, на некоторые товары даже ниже рыночных. Рекомендую
НВ
Наталья В.
Хорошо обслуживание
СН
Семен Н.
Так себе магазин
МР
Мария Р.
Очень хороший магазин. Хорошие скидки и товар нужный.
ОС
Оксана С.
Ассортимент
СЗ
Сергей З.
Средний магазин с обычными ценами.
Г
Гузель
Хороший выбор товаров.
ОЕ
Оксана Е.
Можно купить цветы по приемлемым ценам
Юрий С.
Относительно большой ассортимент продуктов и хоз.товаров, можно купить даже цветы. Цены приемлемые, давки в очередях нет. Можно на кассе самообслуживания пробить чек. Удобно
ЮК
Юрий К.
Обслуживание, да бывают хорошие скидки. А так нормальный в целом магазин, типа для оптовиков.
Анастасия
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Б.
Отлчные скидки . Частые акции. Товары хорошего качества. Есть и бытовая химия и продукты и т.д. хороший магазин. Есть касса самообслуживания.
Марина М.
Удачное расположение магазина, в шаговой доступности от остановки. Большая площадь магазина, очень разнообразный ассортимент товаров с удобной выкладкой на прилавках. Доставкв товаров три раза в неделю. Ассортимент товаров отличается от других магазинов в городе. Постоянные скидки на товары.
СУ
Сергей У.
Очень понравилось всегда найдётся что тебе нужно, мясо 🥩 тоже не плохое на прокрутку очень даже неплохо всём порекомендую отличный магазин
ОО
Ольга О.
Очень ра
ОА
Ольга А.
Хороший магазин
Евгения С.
Отличный магазин, цветы вообще шикарные! Всегда свежие, а самое главное не дорогие! Советую этот магазин
Юрий С.
Относительно недорогой магазинчик, мало народу, покупаю там в основном мороженое, куриную голень и салаты, нравится
НБ
Никита Б.
Все утраивает, очень понравилось
Юрий С.
Удобство расположения, цены приемлемые, давки нет, много продуктов и хоз.товаров
МО
Мария О.
Большой выбор товаров и цены доступные. А главное в одном магазине можно купить сразу все что нужно
СГ
Сергей Г.
Много товаров по акции.
АО
Андрей О.
С женой часто ходим за покупками дешевое мясо хорошо обслуживание
Сахобиддин К.
Очень хороший магазин низкое цена всегда но там акции мало потому что цены так низкое
Елена С.
Цены космос, продавец на кассе очень медленный, морепродукты в заморозке отвратительного качества, как будто умерли своей смертью 😱
Надежда К.
Очень хороший магазин. Цветы очень дешёвые. Есть, что-то дороже, что-то очень дёшево. Но в общем замечательный магазин
Наталья Толстова
Очень грубый персонал. Постоянный бардак с ценниками. И неправильно забивают вес товара в компьютер(в чек). Возможно так же как в пятёрочке, только там не хамят.
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин. Цены приемлемые. Хороший ассортимент. Каждый день есть скидки
Antichrist Super
Магазин в целом норм,цена-качество. Но персонал просто катастрофа, что кассиры, что в зале ..в последний раз какой то ненормальный мужик стоит на входе и орёт, лезет к вам в чек,пока вы спокойно пробиваете покупки в терминале. Абсолютно необученный персонал,ноль уважения и сервиса к покупателю,гнать взашей!Ходить сюда неприятно, лишь по этой причине..
DM
Dima Martinov
Л
Лариса
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Dasha Butterfly
Продукция нормальная, а персонал ужасный, лично мне попалась пожилая женщина Пинкина Галина Вечеславовна к которой я подошла на кассе, а она вместо того чтобы пробить мне товар, начала копаться в чеках, я попросила пробить поскорее но она не обращала даже внимания, именно в этот магазин я больше не зайду
Ю
Юлия
маленькие кассы
ДБ
Дарья Б
Магазин супер. Но персоналом вам нужно заняться однозначно. Продавщицы хамят в открытую
Rina Mirova
Ооочень понравился магазин, большой выбор товаров, и прекрасные цены) спасибо персоналу за отличную работу