Детские игровые залы
ЕД
Елена Денисова
Классное место для развлечения детей разного возраста! Остались довольны! Цена приемлемая. Рекомендую.
ИА
Инна Артемова
Отличное место для детей. Веревочный парк подойдет , как для больших деток , так и для малышей. Три батута. Чисто и аккуратно 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечательное фото 💛 Ждём вас снова!
ра
регина абрамова
Хорошее место
Вс
Валерия сыркина
Отличное место для детей! Подходит для разного возраста! Деткам нравится!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Ждём вас снова
Анастасия Болдырева
Ребенок в восторге !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вашу оценку 🧡
Анна Воробей
Всë очень здорово и интересно, частенько тут отжыхаем. Детям нравится. Всем советую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛
Ольга Маркинова
Большое спасибо, детям очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал Придём к вам ещё
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😊
Анна Анна
Очень нравится проводить время в парке паук. Ребятам всегда интересно прыгать на батутах и лазить через верëвочный лабиринт. Мы тут частые гости!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Snezhana Kalugina
Детям было очень весело! Замечательное место, чтобы остановить их с воспитателем на время, пока ходите по магазинам!!! 🥰🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МД
Мария Денисова
Супер дети в восторге от парка 🤍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! 🥰
ХМ
Хотам Мирзаев
Нам понравилась рекомендую
НБ
Наталья Бабицкая
Постоянно посещаем данную площадку ,очень нравится ,дочка в восторге .Отдельно хотела отметить что очень вежливый администратор
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🥰
Екатерина Журавлева
Классное пространство для детей !очень удобное расположение. Пока кушаешь ребёнок развлекается
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Кожевникова
Сегодня были в Паук Парке с тремя детками. Дети повеселились на славу. Очень довольные. Персонал отзывчивый. Места всем деткам хватает, так есть испытания на верёвочном городке. Нам дали карту постоянного клиента. Будем ходить все праздники!!!! Огромная благодарность, что ваша площадка есть в Парк хаусе!!!
5 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ДИ
Денис Иванов
Место может и неплохое... было бы если б хамоватая женщина не работала в этом "заведении". Столько хамства за 15 мин посещения.... Телефон, который своего руководства выдала данная "особа" не отвечает...
Yulia Ivanova
Место портит его работник, администратор Наталья. Женщина не в себе, хамит, оскорбляет. Руководство на связь не выходит. Уголок потребителя отсутвует, чудом нашли книгу жалоб, она конечно не оформлена, смысла там что либо писать нет.
Григорий SERVIS
Ужасно. Денег взяли. Детей запустили, а позаботиться о том, чтобы всем место было-"зачем"? Персонал культурно общаться не умеет, документов нет. Пока следил за ребёнком, распорол руку(не все крепления с изоляцией). На претензии нет никаких ответов. Не советую.
Ксюша Александрова
Классно , что в ТЦ есть такое место где можно повеселиться ребенку ) Для 3.5 лет очень подходящий развлекательный центр.
19 ноября 2023, официальный ответ
19 августа 2023, официальный ответ
Регина, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 😉
ТМ
Татьяна Малькова
Дети остались довольны! А что еще требуется от детского развлекательного заведения?
19 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ирина Ильина
Деткам интересно было, но! женщина администратор это просто ужас!!! Пришли в 21-08 думали на 15 или 30 минут, сразу сказала быстрее отпределяйтесь мне считать ещё сколько вам платить, хотя что считать то там🤷♀️ как по мне логично я предложила детям с мужем сходить в туалет, а то прыгать лазать,пока ждала их, эта женщина начала говорить что-то ваши дети не торопятся, не успевают уже на полчаса,только 15 минут. По итогу зашли они в 21-14 туда, оставила телефон для связи , подходим уже звонит в 21-27 . Я говорю мы уже пришли, а она отвечает вдруг забыли и на время не смотрите. Меня возмутило отношение к клиентам и всё с недовольным видом. Муж попрощался вежливо, она промолчала. Мимо проходили потом, уже в 21-50 никого не было. Только из-за отношения такого не пойдём больше, хоть детки были рады попрыгать. В таких местах должны работать люди, которые доброжелательные!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о данной проблеме. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Rem-Amp-Anastasia Mustafini
Советую все отлично ! Персонал отличный , дети счастливы
Алена Емельянова
Очень интересное место. Веревочный парк- отличное решение для активных деток!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Регина Нигамаева
Интересно для ребёнка 3-8 лет. Всегда посещаем, когда бываем в парк хауса. Хорошая цена
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
M7
MAFIOZNIK 777
Детям всегда интересно,рвутся сюда каждый день.внимательный персонал.
Виталий Егоров
Хорошее место,, детям понравилось.
Yusuf Yusupov
Детем здесь очень,нравится хорошое место
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова:))
Светлана Майзлер
Детям очень понравилось и нам тоже смогли хорошо погулять по магазинам
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😊
Артём Шаяхмедов
Все понравилось! Детям понравилось, весело интересно.
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Мягкова
Удобное расположение в крупном ТЦ, приятный администратор, чисто, ходили с ребенком 3г10м, ребенку было интересно
10 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
ЭЧ
Эвелина Челнокова
Хорошее место! Деткам понравилось, персонал внимательный!
10 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вашего возвращения!
Оля Кудряшова
Отличная, новая площадка, сразу понравилась ребенку, не хочет уходить!) Вежливый персонал, хорошие акции!)
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся для ваших деток ❤
РА
Регина Абрамова
Очень хороший аттракцион. Детям тут всегда весело, приходите все сюда, берите много времени, пол часа им мало даже.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Юлия Александрова
Отличная игровая площадка ,дочка счастлива ,очень удобно прямо в центре парк хауса,персонал очень приветливый
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Динара Кучера
Так здорово, что есть такие места игровые! Ребёнок счастлив 🌹
8 декабря 2022, официальный ответ
Динара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для ваших деток!
Богдана Махмудова
Прекрасная игровая площадка! Внимательный и Отзывчивый персонал ❤️ Дети были довольны, наигрались, напрыгались. Обязательно придём ещё! Спасибо большое ☺️
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова :)
Анна Романова
Ребенку очень нравится, рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!:)
Бахром Зайниддинов
Приветливый консультант. Отличный парк.
ВТ
Вероника Тулина
Замечательное место для детей
Рафаэль Сабиров
Дочка 7 лет и 3 года очень понравилось, ползали как паучки, было весело. Персонал вежливый, добрый, внимательный.
Кристина Гущина
Классное место 🔥🔥🔥
Валерия Дубровина
Отличный парк👍Ребятишки остались довольны 😊🥳
Алексей Алексеев
Классное развлечение для детей! Вежливые сотрудники, новое оборудование. Часто проводят акции со скидками. Спасибо за вашу работу!
Надежда И
Ребёнку очень нравятся батуты и верёвочный городок. Удобное расположение, чисто и комфортно. Радует то что можно оставить ребёнка пока ходим по ТЦ.