Titan-fit
Магазин спортивного питания
БАДы и спортивное питание
Не является лекарством. ИП Коротков В. В., ОГРНИП 319631300177509.
Перейти на сайт
Анатолий Чижевский
В целом все хорошо , продавцы обладают актуальной информацией . Поделились опытом и помогли принять решение Сам продукт , из двух компонентов зашел один Для грамотного выбора , знайте что хотите
8 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ИЗ
Игорь Золотухин
Приходил за гейнером несколько недель назад. Не знал какой лучше выбрать, но консультант Владислав все доходчиво объяснил и помог с выбором
Ио
Илья о
Магазин отличный, консультанты просто высший класс особенно огромное спасибо владиславу за то что помог с выбором предтрена и гейнера. Объяснил какой мне предтрен лучше взять и в выборе я не разочарован все отлично спасибо огромное
ТМ
Тимофей Морозов
Магазин спортивного питания Titan Fit оставил приятное впечатление! Большой ассортимент продукции: от протеинов и аминокислот до витаминов и аксессуаров. Цены вполне адекватные, часто бывают скидки и акции. Персонал вежливый, Влад помог с выбором, подробно объяснили разницу между продуктами. Доставка быстрая, заказ пришел в целости и сохранности. Если вы ищете качественное спортпит с хорошим сервисом, **Titan Fit** – отличный вариант! Рекомендую. 👍
н
некто
Наилучшее обслуживание, продавец подсказывает и помогает найти то что вам нужно, самое главное что товар качественный
Заглянул в Titan-fit за советом по спортпиту - и не прогадал. Влад, работающий там, действительно знает свое дело: без навязчивости, но подробно объяснил различия между продуктами, помог подобрать оптимальный вариант под мои цели. Ассортимент магазина достойный - есть все основные позиции от проверенных производителей. Цены соответствуют рыночным, а приятным бонусом оказались скидки при покупке нескольких товаров. Особенно порадовал индивидуальный подход - не просто "бери вот это", а вдумчивые рекомендации с объяснением, почему стоит выбрать именно этот продукт. Для тех, кто хочет получить грамотную консультацию и качественные товары - определенно рекомендую Titan-fit и отдельно - Влада как компетентного специалиста.
КБ
Кристина Боровская
Отличный магазин спортивного питания! 🌟 Я осталась очень довольна широким ассортиментом и разумными ценами. Особенно хочу поблагодарить консультанта Владислава — он помог выбрать идеальные добавки для моих целей и был очень внимателен. Рекомендую этот магазин всем любителям спорта!
ЕЛ
Егор Локтионов
Заходил себе за протом на днях . С Владом подобрали хороший вариант, местом я доволен 💪
Михаил Комаров
Отличный магазин с широким выбором спорт пита.Продавец Владислав заслуживает отдельной похвалы за проявленные вежливость и помощь в выборе!
Арсений Белов
Классный магазин, сотрудники очень приветливые
СИ
Султан Измайлов
Самый лучший магазин спортивного питания👍🏻всех благ и удачи. Отдельное спасибо Тиграну🤝🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Султан, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Чебунина
Отличны магазин, большой выбор, приятный персонал !
Александр Сидоров
Во-перых очень удобное расположение самого магазина. Огромный ассортимент всевозможных вариаций спортпита, основываясь на бюджете и предпочтениях. Мне помогли подобрать все самое необходимое , не беря ничего лишнего. А так же дали ряд объемных советов и провели тестовый примерный подсчет показателей для тренировок и целей занятий за что отдельное спасибо Тиграну, настоящий профессионал своего дела. Будем заниматься.Всем хороших тренировок!
16 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕЕ
Егор Евграфов
Очень много ассортимента. Приятный продавец.
Брал месяц назад анаболик на 3 кг и набрал уверенных 4 кг ))). Консультант Владислав подсказал на собственном примере как и сколько его пить. Рекомендую этот магазин 👍
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЮН
Юлия Носикова
Есть добавки ,которых нет в других офлайн магазинах 👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Andrey Kozlov
Отличный магазин. Беру не первый раз. Качественные добавки. Продавец вежливый и всегда помогает выбрать
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 😁
Валерия Лисовская
очень хороший выбор протеина и всяких перекусов, постоянно захожу и беру. хочу отдельно отметить профисионализм консультантов, которые подскажут и помогут с выбором. один из лучших (если не лучший) магазин спорт.пита.
ДБ
Диана Байщерякова
Большой ассортимент, всегда подскажут, помогут выбрать то, что нужно. Тигран отличный и вежливый консультант ) всегда сюда ходим )
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Пелагея П
Отличный магазин , рекомендую 👍🏽 Большой ассортимент, продавцы всегда помогут
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пелагея, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Эльвира Джексембекова
Большой выбор ассортимента! Отзывчивые и доброжелательные консультанты, особенно я бы хотела отметить работы Тиграна! Молодцы! Так держать! Всем рекомендую !🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Анатолий Трубин
Классный магазин, хорошее качество обслуживания и консультаций по любой продукции. Респект Тиграну!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Alex Duganov
Большое спасибо Тиграну, помог определиться с бадами и рассказал много интересного про спорт пит 👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Коноплев
Владислав топ! Посоветовал на своем примере для набора веса! Благодарю , побольше таких консультантов !
СВ
Савелий Вилков
Продавец Влад красавец, всё подсказал и вместе выбрали, больше бы таких
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
Александр Кузьмин
Купил у Влада бады, все понравилось
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Неля Лиликина
Отличный магазин. Компетентный персонал. Качественный товар по приемлемым ценам. Очень рекомендую.
Екатерина Халковская
Классный консультант Тигран, очень рекомендую. Грамотно посоветовал Л карнитин- объяснил как принимать, и весь механизм действия препарата, так же посоветовал аминокислоты. В общем место классное
Irina Agatica
Спасибо парням за классный сервис, моментальный подбор необходимого, внимание и отзывчивость, бесплатную доставку в другой город🔥 Старшему менеджеру Тиграну отдельное спасибо, приятно работать с вами!!! Процветания и развития ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Игорь К
Отличный магазин спортивного питания! Компетентные консультанты! Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Никита Викторович
Отличный магазин и цены , отдельное спасибо Тиграну за подбор и консультацию 👍 Человек знает товар и его предназначение , все подробно рассказал и показал 🤝
ВО
Владислав Окунев
В Титан фите работает огромный мужик по имени Тигран, отличный мужик, когда я его увидел то захотел стать таким же большим. Посоветовал купить гейнер для массы . Я остался довольным.
Егор Давыдов
Это шо за бомба-пушка👹👹👹 вот это бомбический предтрен 💪😎 2/3 мерки принял. Действует через 10-15 минут 👌 примерно 45-60 как заведенный🤯 всем советую🤝 Огромное уважение продавцу за индивидуальный подход к покупателям, подбор продукции, советы🤝 и систему скидок тоже отдельное спасибо!!! Лучший магазин и продавец 💪😎 всех благ!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Будем вас ждать.
Андрей Петрович
Рекомендую магазин спортивного питание Всегда подскажут с правильным выбором спортивного питание Приветливые и отзывчивые ребята Отличный выбор спортивного питание под разные виды спорта
3 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Антон Кузнецов
Часто захожу сюда, когда чувствую что нужна помощь организму - покупаю бады, или беру с собой перекусы / батончики в поход. Всегда вежливый персонал, проконсультируют, подберут товар или его аналог, ответят на волнующие вопросы
МГ
Маргарита Гарькина
Очень грамотные и вежливые консультанты! Огромный выбор отличного спортивного питания и витаминов, добавок! Только оригинальный товар). Рекомендую от души!
AT
Amelia Tiger
С мужем ходим только к вам! В основном попадаем на консультанта Тиграна, профессионал своего дела, всегда подскажет, иногда даже переубедит, когда это необходимо. Даже для меня в положении подобрали отличный протеин без лишних добавок) Спасибо за Вашу работу!❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amelia, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЕ
Снежана Еремина
Огромный ассортимент, всегда в наличии есть то,что нужно, консультанты так же хорошо помогают разобраться в продукции))
22 апреля 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИГ
Ильдар Гиматов
Все нравится. Хорошие цены и отзывчивый персонал :)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Галина Николаевна
Прекрасный магазин, всё спортивное питание покупаем только здесь!!! Рекомендую!!! Цена и качество соответствуют!
ВБ
Владислав Бураков
Лучший магазин спортивного питания!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Виталий Петров
Постоянно покупаю здесь продукцию. Цена- качество устраивает. Сотрудники вежливо и доходчиво объяснят и помогут с выбором. Тиграну отдельный 👍.
Татьяна Рябикина
Большой выбор спортивного питания, адекватные цены.
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😉
Александр Александрович
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец помог определиться с выбором. Протеином остался доволен, не комкается, весь растворился, вкус хороший. Однозначно зайду еще раз 💪
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЯВ
Яна Войнова
Хороший магазин: большой ассортимент спортивного питания, витаминов, добавок. Приятные цены, грамотные продавцы! Рекомендую 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Серёга Захаров
Хороший магазин, грамотный продавец
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Галина Милано
Покупаю только в этом магазине! В тЦ Ёлка, очень качественная продукция, огромный ассортимент! Отдельная благодарность консультанту Тиграну, очень квалифицированный специалист , всегда грамотно подбирает витамины и добавки под мой запрос! Всё знает и интересно рассказывает!😊🙏💚
Влад Бугреев
Ребята молодцы , особенно Тигран , всегда подскажет и объяснит что лучше взять , давно с ними работаю , и цены приемлимые 💪
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
СХ
Светлана Хабленко
Хороший магазин, грамотные продавцы, всегда подскажут что лучше для определённых целей. Неоднократно покупаем для всей семьи витамины, БАДы. Рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…