63podarka
Мастерская лазерной резки и фотосувениров
НП
Наталья Панова
Местонахождение удобное,не выезжая в город, это огромный плюс. Все виды фото услуг в одном месте имеются. Профессионализм на все 100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
ТМ
Татьяна Миклашевская
всегда пользуюсь услугами Натальи,отличное место.все вопросы решаем дистанционно,быстро и безошибочно.рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Александр Глазков
Главное,не надо в этот город пробки собирать,быстро,не дорого,сделал фото,есть еще много всяких услуг у них,ксерокопии,ламинат и тд
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Кабальдин
Приехал распечатать документы, печать картинок в документе съехала по непонятной причине, девушка сама скорректировала электронный документ и перепечатала бесплатно. Спасибо всё отлично!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Олеся Митковская
Спасибо огромное за понимание, приняли за 10 минут до закрытия, буквально спасли! Утром нужны были фотографии на документы! Прекрасная Наталья, отличный фотограф и хороший человек! А ещё там много всего интересного связанного с печатью! Однозначно рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ML
Margarita Lakatosh
Спасибо. Даже не ожидала, что именно здесь найду то, что не нашла в городе. Всë сделали быстро, качественно. Так как именно я хотела. Процветание вам, девочки.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена Афанасьева
Очень понравилась девушка-фотограф Наталья, доброжелательная, отвечает на все вопросы. Так же продаже имеются разлчные сувениры и фоторамки!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
ТВ
Татьяна Владимировна
Делали фото на документы детям, все отлично, быстро отсняли малыша, все получилось с первого дубля👍 Здорово что у нас в селе есть фотостудия, не нужно ехать в город. Мы к вам еще обратимся!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Макотрина
Всё очень быстро и качественно. Делали фото на паспорт и заказывали наклейки на шампанское.
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Антон Пуртов
I'm going to Moscow State University) Thanks for the photo.
4 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
АЗ
Анна Задорожная
Неоднократно делали фотографии у Натальи на паспорта, для поступления в Вуз. Всё быстро, качественно. Фотографии распечатываются, при необходимости, Наталья отправляет в электронном виде на почту.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Екатерина Пирогова
Супер! Быстро , качественно, надёжно! Рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Елена Николаева
Все отлично. Часто распечатываю фотографии, один раз заказывала кружку. Для кружки оперативно разработали дизайн и все было готово за пару часов. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
ОВ
Ольга Важенина
Делали фото на паспорт. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ВЕ
Владислав Евпалов
Быстро ответили в ВК и в тот же день распечатал документ для ВУЗа.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь 💛
UA
Ulia Alekseeva
Фотосессия прошла в дружелюбной и позитивной атмосфере! С Натальей всегда непринужденно и легко! Фотографии, сделаны великолепно! Наталья профессионал своего дела!!! Уже много лет обращаюсь только к ней!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ulia! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕА
Евгения Абросимова
Очень быстро, качественно и вежливо! Спасибо Наталье за внимание даже по маленьким заказам!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВР
Виктория Рохас
Наталья очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо за своевременную работу, а таких цен как у нее нигде не найдешь. Я рада что попала именно к Вам !
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥
ТР
Татьяна Родионова
Кружки, календари и фотокнигу заказывала у Натальи. Мне все понравилось, из кружек пьем, у каждого члена семьи своя кружка, не ошибешься. А еще для себя заказывала бокал с шуточной надписью, пью по утрам из него воду. Он роскошен.
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв😊