Лига развлечений
Спортивно-тактические клубы
Скидка 10% на день рождение по промокоду «2GIS»
Перейти на сайт
ВД
Виталий Дурнов
Отличное место. Дети в восторге! Провели ДР дочке 10лет в Джуманджи все просто супер. Увлекательно и зажигательно. Думаю попробуем и другие квесты обязательно.
АЖ
Антон Жирнов
Все понравилось, дети по веселились.
ЛЛ
Лилия Лилия
Отмечали День рождения на квесте Джуманджи, дети в восторге! Ведущие квеста шикарные, огромное им спасибо за полное погружение, за юмор и доброе отношение к деткам. Праздник удался!
Настя Настя
Профессионально и интересно 👍🏻
ДШ
Дарья Шингарёва
Лазертаг один из лучших однозначно здесь! Арена новая с неоновыми рисунками, драйвовая музыка, классные жилеты и оружия. Однозначно рекомендую!
Анастасия
Отдохнули супер, все очень понравилось, спасибо организаторам!💋
ВЛ
Виктор Лебедев
День рождения прошел на Ура! Дети и взрослые остались в восторге от Золотой Лихорадки! Настоящий дикий запад!
СЕ
Сергей Елисеев
Очень Крутая кибер зона, много разных игр на приставках. Так же есть очки виртуальной реальности и настольный теннис. Круто провели время, спасибо. Приду ещё🔥
супер время провели. очень понравилось. инструктор всё понятно объяснила, показала. ходили вместе с друзьями. придем ещё много раз обязательно! Очень удобно расположено!
Аня Беляева
Большое спасибо команде Лиги развлечений за проведенный праздник! Помогли подобрать подходящий пакет и дополнительные услуги, очень приветливый персонал, особенно администратор Ксения, помогали на протяжении всего мероприятия! Понравилась организация, отзывчивость персонала и профессионализм ведущих, дети остались довольны. Вернемся в следующем году на день рождения сына!
Ксения Беляева
День рождения прошел на 5+ взрослые отдохнули, дети выплеснули энергию на Джуманджи! Придем еще!
Екатерина Борисовна
Отмечали день рождения сына на Джуманджи! Классная атмосфера, ведущие создали настоящий праздник для детей 🔥Будем вас всем советовать👍
ВВ
Виктория Варламова
Были впервые, но обязательно вернемся! 💯Лазертаг - это просто космос!🔥Спасибо за отличный отдых!
Егор Колпаков
Кайф, круто, обалденно было
Алёна Володина
Проходили квест джуманджи, очень интересная программа, завершили все игрой в лазертаг. Все в восторге, большое спасибо.
A!
A1msko !!!!
Ходили с классом играть в лазертаг. Весело и активно провели время. Нереальная арена лазертага, все яркое, светиться. Очень смешно светились футболки и носки. После поиграли в Плейстейшн в кибер зоне, сотрудники помогли все настроить и объяснить суть разных игр. Большое спасибо!
MC
Michael C. Hall
Очень круто отметили день рождения в лазертаге. Крутая неоновая арена и драйвовая музыка. Отдельное спасибо инструктору Ксюше! Во всем помогала, грамотно и понятно объяснила правила, провела инструктаж. Очень понравились режими с контрольной точкой. Прийдем играть еще.
Михаил Сочеев
Отмечали ДР брата в золотой лихорадке. Все очень понравилось, дети остались довольны. Шериф отработал на все 100%
Иван Куликов
Посетили Джуманджи как гости. Интересная программа, круто оформлены помещения. Вежливый и дружелюбный персонал.
надя дулова
Весело отметили день рождения в Форд боярде. Ведущие профессионалы, администратор вежливый. Дети в восторге!
вд
влад дикарев
Все топ, спасибо за отличное день рождения.
Анастасия
Спасибо за таксой чудесный праздник
Максим Барабаш
Дети в восторге, родители тоже. Активный отдых на все 💯!
cloudiaschiffer 🩸
Безумно интересно отметили день рождения нашей дочки в Джуманджи! Ребята ведущие - молодцы! Никто не остался без внимания, администратор очень вежливая девушка, во всем помогала. Большое спасибо за праздник!
Настя Комладзе
Отличное место для проведения праздника. Организаторы молодцы, очень дружелюбные, эмоции на высоте!!👍🏼
АФ
Анастасия Фролова
Отличное место для отдыха с друзьями, где можно легко зарядиться адреналином и весело провести время! Обязательно ещё вернёмся!
Михаил Порозов
Всё супер, хороший персонал как и место
Алла
Не так давно были в числе приглашенных на день рождение в столь интересное заведение! Остались приятные воспоминания от всего происходящего! Рекомендую!
Севиль
С друзьями посетили лазертаг, место очень крутое! Я бы сказала, что это самая крутая арена в городе. Хотим прийти ещё, чтоб попробовать все режимы игр, остались в полном восторге 🔥
Даня Князев
Отмечали праздник Всё очень понравилась🔥 Хорошая организация праздника, приятные и добрые ведущие, программа классная,всем советую)
Дарья Кальчо
все понравилось и отлично провели время
Екатерина К
Посещали с компанией лазертаг, все очень понравилось: персонал приветливый и доброжелательный, объяснили и показали все доступно и понятно; все оборудование ухоженное, аккуратное, в рабочем состоянии. Игрой насладились, повеселились! Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана Платонова
Отличное место, для проведений мероприятий! Были очень довольны еще вернемся!👏🏻👏🏻👏🏻
ПМ
Полина Махринова
Удалось побывать на квесте Джуманджи, где было много классных испытаний. Обязательно посетим другие площадки с огромным удовольствием 😍
Алиса Луткова
Очень понравился квест Джуманджи, необычные испытания, очень интересные. Было очень круто, приедем ещё! ☺️
к
костя
Все было просто супер! :)
Omar Mix
Отличное заведение, был с друзьями на квесте, классные актеры, хорошо отыгрывали, обязательно посещу его снова
Александра Костерева
Были с друзьями на лазертаге, все очень понравилось 🙌 Эмоций куча, все остались довольны, обязательно придём ещё и не раз
ЕА
Екатерина Абрамова
Были с друзьями в лазертаге, все очень понравилось, комфортная обстановка, очень советуем всем!
ЁМ
Ёсимин Миршакарова
Посетили «Лигу развлечений» с друзьями — остались в полном восторге! Выбрали квест в жанре хоррора, и он действительно заставил поволноваться: продуманный сюжет, качественный реквизит и атмосферные декорации. Персонал очень внимательный, подробно объяснил правила и помогал, когда мы «зависали» на загадках. Также попробовали лазертаг — бегали до полного изнеможения, но оно того стоило! Современное оборудование, удобная площадка и азартная игра. Отдельное спасибо организаторам за дружелюбную атмосферу: чувствовали себя комфортно, даже когда проигрывали. Обязательно вернёмся за новыми впечатлениями! Рекомендуем тем, кто любит активный отдых и нестандартные развлечения.
ЛС
Людмила Саламатина
Ребенок праздновал день рождения! Все очень понравилось рекомендую
Ня
Никита яненков
Отлично провели время, спасибо за организацию!
Даниил Комаров
Афигеное место
Добрый день! Праздновали день рождения доченьки! Все понравилось, организация, аниматоры - все супер! Благодарим вас за такое отличное место для досуга))
Анна Дернова
Незабываемый день рождения! Спасибо персоналу за внимание!
Валентина Дубровина
Были на день рождении в качестве гостей в лиге развлечений. Теперь мой ребенок хочет так же отметить свой праздник. 🥳 очень приятное место, организованность на высоте. Остались очень довольны. 😊
ПК
Полина Куренкова
Огромное спасибо команде «Лига развлечений» за крутые эмоции и отлично проведённое время! Были и на квестах, и на лазертаге – впечатления просто супер. Однозначно рекомендуем тем, кто хочет ярких впечатлений и качественного активного отдыха. Будем возвращаться снова!
мс
мирон срезнев
Бомба! Эмоции зашкаливают!
Arina Andriyanova
крутой лазертаг и кибер зона, отлично провели время с друзьями!
Потрясающее место для активного отдыха! Играли в лазертаг – получили море адреналина. Отличная арена, современное оборудование, опытные инструкторы. После игры пошли на "Золотую лихорадку" – было очень весело искать сокровища! Обязательно вернемся снова!