Электронные сигареты
Дмитрий Сидоров
Хорошие цены. Большой ассооотмегь
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий Беликов
Отличный магазин! Всегда все в наличии и цены адекватные!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Анастасия .
Приветливый персонал, всегда большой выбор по ассортименту, цены радуют
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Кац
Отличный магазин. Большой ассортимент, бонусная накопительная система и отличный сервис! Отдельно спасибо Дарье за оказанную консультацию и помощь в выборе товаров!
31 января 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Екатерина
Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором товара. Большой ассортимент.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться!
ДЮ
Дарья Юдина
Хороший персонал, добрый, всегда пожелают хорошего дня! Всё по товару расскажут, объяснят! Просто отличный магазин, много выбора, чисто и комфортно, продавцы встречают с улыбкой☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Михаил К
Магазин отличный, много выбора табака для кальяна, но продавцу как будто не нравится его работа, ходил тяжело вздыхал на каждый вопрос, ассортимент знает плохо, и транслирует негатив, крайне неприятный осадок...
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причинённые неудобства! В качестве извинений дарим вам скидку -1…
Nikola Falaleev
Время 20:45, закрыто
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работам до 23:00. Скорее всего, продавец отлучился в магазин или в уборную Приносим…
Милая Милая
Отличный магазин, большой ассортимент вейпов, жидкостей, и т.д., вежливый продавец, подсказал-посоветовал! Однозначно рекомендую, приходите, найдете то, что нужно 👍🏻😊
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Yuliana Malyshkina
Советую этот магазин, приемлемые цены, бывают выгодные акции для клиентов что очень, радует. Огромный ассортимент табака для кальяна, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
29 апреля 2024, официальный ответ
Yuliana, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Айпери Койлюбаева
Очень хороший магазин продавцы, вежливые, обслуживание хорошое что попросишь сразу найдут или вежлива отвечают,Очень чистом,красиво можно найти все.Всегда покупаем только у вас.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Феденко
Хороший магазин "Magnum Shop", огромный ассортимент товара, вежливый персонал. Обслуживание супер. Мне понравилось! Обязательно буду приходить в этот магазин. Спасибо.
Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Александр Александр
Магазин имеющий очень большой выбор и на любой вкус и цену, а персонал магазина грамотно подскажут, какие лучше сигареты по цене, рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДВ
Данил Второстепенко
магнум лучший вейпшоп в городе!!!
Данил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
CL
Clash Legenda
крутой магаз, цены норм
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯС
Ярик Семенов
Очень крутой магаз, хожу сюда часто, жижек много)
4 января 2024, официальный ответ
Ярик, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
ИТ
Ириша Третьякова
Всем советую это место, продавцы шарят, ассортимент большой, вообщем рекомендую
Ириша, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы старались 🙏🏼
Евгений Бедно
лушчий магазин!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Демьян Сорокин
Классное место, управляющий Антон красавчик!
Демьян, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
NC
Nastya Cords
Магазин великолепен, начиная с персонала, заканчивая местоположением. Огромный ассортимент продукции, приятная атмосфера и вежливый персонал, каких поискать! Особенно хочу отметить опытных продавцов Демьяна и Лизу, которые создают дружелюбную атмосферу и дарят прекрасные эмоции, и конечно, в идеале выполняют свои прямые обязанности! Чудеса на виражах, высший пилотаж! 😜😃😁😙🙂😝
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Валерия Кузьмич
Крутой магазин!
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо 🤗
ИД
Илья Джавадов
Рекомендую данный вейп шоп! Отзывчивые и компетентные продавцы. Большой выбор продукции.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
ГТ
Георгий Тимошенко
Хороший магазин, приличные цены и качество.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 💛
ED
Egor Dunaev
Отличный шоп.Всегда есть товар по акции! Милые и доброжелательные сотрудники)
Egor! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
Вера Королева
Отличный магазинчик,советую всем. Консультан Демьян очень помог,внимательный и отзывчивый.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШН
Шеина Наталья
Супер, спасибо консультантам
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шеина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место с шикарным выбором! Персонал очень отзывчивый, все подскажут и проконсультируют! Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Артем Мельников
Около года ходим с женой в этот магазин Спасибо за грамотное и доброе обслуживание и приятные цены)) Отдельный респект продавцу Дёме
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Максим Крошечкин
Большой выбор, приятные цены. Есть накопительная система. Жаль что только один филиал.
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Смирнов
Пришли, Демьян молодец, помог выбрать хороший вейп!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
n
niksor75
Очень классный магазин с большим ассортиментом. Продавцы Лиза и Демьян всегда помогут с выбором. Рекомендую
5 ноября 2023, официальный ответ
Niksor75, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова!
Тёма Шеин
В магазине большой ассортимент, присутствует бонусная программа, отзывчивый персонал. Отдельно, хочется выделить продавца Демьяна, каждый раз когда покупаю у него, у нас завязывается приятная беседа, видно как он дорожит лояльностью клиентов. Продавец компетентный, да и просто приятный человек
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
ВД
Валерия Данилова
Любимый вейп шоп в городе, всегда большой ассортимент, чисто и аккуратно. Вежливые продавцы, от себя хотела бы отметить продавца Демьяна. Были проблемы с под-системой, подсказал как решить и посоветовал жидкость. Рекомендую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Лерочка, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Хороший выбор ,опытный продавец 💯
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
MF
Mark Fix
Магазин топ , продавцы хорошие , товара много
17 октября 2023, официальный ответ
Mark, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Yuliia Yulia
Отличное место . Большой ассортимент . Приятный персонал . Могут посоветовать и подсказать все по предпочтениям . Приятные цены, система скидок и баллов . Давно не посещала и дали скидку 15%) в общем все здорово . Побольше бы точек таких 👌🏻
Yuliia, добрый день! Благодарим 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AR
Aleksey Reshetnyak
Очень хороший магазин, понравилась накопительная система баллов, продавцы хорошо знают ассортимент.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Валерия Рябкова
Были тут с молодым человеком. Хороший магазин.Большой выбор товара. Продавец очень отзывчивая и проконсультировала.Рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
МЛ
Михаил Литвинов
Приятные и отзывчивые консультанты всегда рады помочь. Множество вкусов и постоянные пополнения товара всегда радует. Беру только здесь, цена и качество на уровне 😁
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Екатерина Коструб
Покупаю уже много раз,быстро доставят,хорошие продавцы,довольна 😊
8 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
EE
Elli Elli
Хороший магазин, большой ассортимент, покупаю там не первый раз
14 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алик Муминов
Покупаю не в первый раз! Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Волкова
Очень классный магазин,большой ассортимент и качественное обслуживание.Всем рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Альтюсева
Консультанты отзывчивые, помогли подобрать нужный мне товар и досканально все обьяснили. Спасибо большое, очень все понравилось!!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
РД
Регина Демина
Определённо рекомендую данный магазин всем любителям подымить! Огромный выбор и очень приятный персонал.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤗
Сергей Андреев
возле моего дома появился нормальный вейп шоп!!! Захожу часто, продавцы общительные и весёлые!) Большой выбор. Крч советую)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Антон Волков
Заходил в данный магазин приятно удивили цены ,а так же выбор продукции В Тольятти по пальцам пересчитать магазины такого уровня РЕКОМЕНДУЮ !!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Лиза Альтюсева
Наконец-то в нашем районе открылся достойный магазин vape продукции! Теперь только к вам!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Семен Спиридонов
Супер выбор продукции, всегда ухожу доволен, спасибо!
Юля Исаева
Спасибо за помощь в выборе электронной сигареты! Качество товара на высоте 👍🏻 Порадовал подход к покупателям) Так держать!
14 апреля 2023, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁