Ас
Шиномонтажная мастерская
2.4
2.4
Alexandr .
Приехал хотел подкачать колеса, время 00:06, работник уходил домой в это время. Сказал «написано же что работают 24 часа» в ответ получил «на заборе тоже написано» Petushara!
Роман Низамутдинов
Поменяли колеса, на автомобиле со сложным дном!
C
ChapaE
Работник хам, отказался принимать работу потому что курил, и все его «задолбали»
Юрий Николаевич
Написано 24 часа, единственная шинка работающая в округе, подстпустило колесо, грубо ответил сегодня все, занят, самостоятельно колесо накачать нельзя. Я понимаю сезон, денег много на подкачку внимания не обращают, но теперь даже на голом ободе сюда не заеду. Банально из-за отсутствия какой либо вежливости
Тайный Гость
Администрация шиномонтажа не умеют правильно организовывать работу сотрудников. Трое работников , а в работу берут сразу 4 авто. Записываешься на 6 вечера, а машину берут на час позже. В добавок и переобували 1 машину 2 часа!
ИП
Ирина Потапова
Хочу заступиться, за работников! Стояла лично в очереди на переобувку. 250 глупых вопросов, вместо того чтоб дать человеку работать, стоят все умничают. Ребята работают на износ, молодцы! Все оперативно сделали. Рекомендую!
Алена Ш
Приехала на шиномонтаж, а работник ведет себя как царь. Задала вопрос, ответа толком не получила, ничего не знает. Сидит руки сложив крест накрест и отвечает так, как будто ему с поклоном нужно заходить, прежде чем начинать диалог. Научите разговаривать работника и люди потянуться
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. А какой вопрос задавали!? Обизательно проведу беседу с персоналом. Спасибо за отзыв
Алексей Миронов
В целом доволен. Сделали качественно!👍 НО, необходимо предупреждать клиента о доп услугах, хотя бы путем размещения надписи крупными буквами. Был неприятно удивлен итоговой суммой. Вместо 1400р за переобувку 17 резины по прайсу, запросили 2140р. Ps: доп услуги действительно были выполнены, проверил😉
Дмитрий Сараев
Приехал,одна машина в работе, сотрудник говорит живая очередь,прождал час,потом оказалось что по записи,какого хрена сразу не сказал?!
Андрей Андреев
Оставили вмятину на машине, отрицают вину, хотя работник в этот момент находился непосредственно перед автомобилем и наблюдал, всё происходящее. Звонок начальству ни к чему не привёл, ссылаются, что на камерах ничего не видно.
Катя Малышева
Отличное место, делают на совесть
Анна Рыжкина
Поцарапали машину,вину отрицают.
16 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас. Данная спорная ситуация была детально разобрана сегодня с предоставлением видеомат…
Артем Василенко
Добрый день На выезде из города валы пробил 2 правых колеса. Думал покупать покрышки. Приехал сюда. Мастер сказал все сделаем По итогу заварили 2 колеса, вытянули диск . Поехал дальше в Волгоград. Спасибо.а мог бы на пару дней застрять те размера моей резины не было в городе в наличии В целом дороги конечно у вас отвар тельные. Сам из Кузбасса
Nastya Obuhova
Делает качественно. Было удобно, что по дороге
1 августа 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
II
Ivan Ivanov
Даа дня подряд приезжал, нет жгутов Жесть, а не шиномонтажка
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извените что не выполнили вашу запрос. Мы уважающая себя компания, жгуты это плохо для…
РР
Руслан Русланович
Заехал 2.10.2024 примерно в 22:00 на шинку та что у Газпрома сидел внутри работник. Спросил может ли он глянуть колесо, его спускало по всем видимости пробил где-то. Работник не внятным голосом сказал, что он не мастер и они закрыты вообще (а написано 24 часа) короче не стоит заезжать портить себе настроение лучше ехать на спущенном если нет запаски. Судя по отзывам и тому, что я видел сам дядька который там работает не любит свою работу и ему наплевать на выручку вверенной ему точки.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер шиномонтаж работает до 21:00 ! мастер задержался на работе доделывал работу которую взя…
Евгений Демидов
Заехал заклеить камеру от велосипеда, мастер был занят тыканьем в телефон, оставил камеру сказал что через полчаса тогда заеду за ней, приехал через полчаса мастер даже не притронулся к ней и продолжал тыкать в телефон, на вопрос а когда будет готова камера , ответил что он занят разговором по телефону и не знает когда будет готова, забрал камеру и поехал на другой шиномонтаж, клиентоориентированность просто на высоте
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день на какой шиномонтаж заехали. Адрес?
Алексей Троицкий
Отвратительно! 24 декабря в обед поставили запаску. Утром колесо спустило а я не смог его открутить! Звоню по телефону, и уж не знаю кто там трубку берет но….. «Приезжайте. Мы открутим. Почему это мы должны эвакуатор оплачивать? Болты должны меняться. Да мне плевать какой ты специалист, наши все равно специалисты а ты ….» и все в таком духу. Далее мне сказали дословно « отстань. Не звони сюда больше». Ну ок, звонить не буду, как просили. Остался один вопрос- сложно решить свои косяки? Ну вот сложно кинуть трубу в машину и приехать ПОСЛЕ СЕБЯ открутить? Вот реально сложно быть адекватным сервисом с адекватными разговорами по телефону? Очень рекомендую клиентам не заезжать в это место.
25 декабря 2023, официальный ответ
Чтобы исключить любые споры по откручиванию и прикручиванию колесных болтов. Наша сеть мастерских ши…
ЕЗ
Евгения Забалова
Ужасное место! Невежливый работник, да ещё и отказывает в ремонте колёс, склоняясь на то, что не знает сколько по времени будет чинить одно колесо! Не советую!!!
Андрей Чертыковцев
Не советую, прокол колеса делали целый час и денег взяли как за новое
22 ноября 2023, официальный ответ
Наверно вы хотели бесплатно и за пять минут. Там весят прайсы. А на кажлый ремонт свое время.
Ильин Александр
Хорошо помог все сделал на высшем уровне
Анастасия Колесник
Запомните эту шиномонтажку и НИКОГДА туда не отдавайте свои автомобили!!! ❌ Приехала как и все переобуваться, новые шины за 40тыс!! Шиномонтажник балансировал колеса и ЗАЖИВАЛ всю резину в оборудование. Минус шина и 10тыс.₽ за 5 мин. Причем я сначала даже не поняла, что произошло. Он сразу предложил упаковать шины в пакет. Я думаю вот это сервис, но заподозрила что-то неладное. Открываю пакет, а шина просто в МЯСО. Возмещать отказались, до владельца еле дозвонились, решать ситуацию не хочет. Буду подавать в суд! Беспредел полный… Контакты и адрес на фото. Эти же шиномонтажки с «прекрасными» работниками и владельцем есть в Жигулевске. ИП Усатенко Татьяна Федоровна - Жигулевск, Никитинская 1/1 (около горгаза) - Тольятти, Лесная 66А
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро. По данной ситуации мы развернуто ответили Валерии, развернувшей черный пиар вконтакте в…
VG
Vladimir Gorbachev
Понравилась работа мастера Максима. Шиномонтаж, балансировка 4 колёс. Сделал всё чётко, быстро, профессионально. Рекомендую.