Fame&beauty
Салон красоты
Александра Петрякова
Вчера посетила ваш замечательный салон красоты и осталась в полном восторге. Мастер Анаида продемонстрировала высокий профессионализм и умение подобрать идеальный образ. Макияж получился красивым, естественным и держался весь день. Атмосфера в салоне уютная, во время услуги предложили кофе и вкусняшки, видно, что заботятся о комфорте клиентов. Безусловно вернусь сюда снова.
ЭГ
Эвелина Гвенетадзе
Делала макияж в салоне, Анаида прекрасный мастер подобрала всё как нужно, буду заходить ещё, спасибо огромное 🙏🏻❣️
Майя Мишкарева
Замечательный салон, прихожу не в первый раз и ухожу абсолютно счастливой. Уровень услуг очень высокий, мастера чуткие и профессиональные, сервис на высоте!
Fс
Fame&beauty, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья Самойлова
Очень приятные впечатления от салона. Мастер профессионал своего дела. Рекомендую! Приветливый, компетентный. Я теперь постоянный клиент. Главное цены демократичные, материал качественный.
Fс
Fame&beauty, салон красоты
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам!
Арина Кустова
Отличная покраска, укладка, стрижка! Рука у мастера очень легкая! 🙏🏼🙌🏼 приду сюда еще 👌🏼👍🏼
Milena Justice
Сегодня делала укладку волос в этом салоне, девушка очень милая и вежливая, сделала очень красиво, ни где ранее так не делали . Рекомендую!
ПК
Полина Кузнецова
Невозможно дозвониться!!!!
Юлия Исаева
Очень удобное расположение, работаю рядом и хожу на стрижку в обеденный перерыв, предварительная запись за день-два. Прекрасный мастер работает качественно, в салоне чисто и уютно👍 В первое посещение мне сделали приятный бонус - укладку в подарок. Рекомендую всем сходить, не пожалеете. При этом цены, как везде.
Наталья Дискант
Рекомендую всем посетить именно этот салон красоты! Вас ждёт приветливый персонал, уютная атмосфера, комфорт и качественные услуги красоты! Очень важно быть красивым! Ведь, как мы знаем, встречают нас по внешнему виду! Ухоженный человек добьется большего в жизни! Красота спасет мир!!! Очень удобное расположение, можно добраться из любого района города! Для вас подберут удобное время! Все для нас дорогие жители и гости города! Побывав один раз в этом салоне, хочется вернуться еще раз! Огромная благодарность организаторам и мастерам салона!!!
LK
Luiza Kocharyan
Очень довольна окрашиванием волос. Мастер с золотыми ручками! С первого раза получила ту стрижку и цвет волос, который хотела. И цены адекватные!
СР
Сирануш Рапян
Замечательный салон,обслуживание и качество работы на высшем уровне!Результатом осталась довольна! Есть все сферы услуг! Особенно понравилась парикмахер Србуи и ее подход к работе, она профессионал своего дела и просто замечательный человек! Приходите в салон Fame beauty, не пожалеете!
AO
Armine Otoyan
Привет хочу выразить благодарность мастеру своего дела Карапетян Српуи . Не могла долго найти мастера своего дела мне было трудно у меня очень густые волосы, знакомая мне посоветовала, так как не первый раз у нее делала прически и стрижку. Я пришла и не пожалела, человек со всей любовью и профессионализмом отнесся к своей работе, после чего, получился отличный результат. Теперь только этот парикмахер универсал, делает красивую стрижку и придает красивый цвет моим волосам.Спасибо за качественную профессиональную работу татуаж губ и бровей, профессиональные мастери ногти быстро и качественно.Спасибо за ваш салон и за то, что у вас работают действительно профессионалы.РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ЛС
Лусине Серобян
Очень хороший салон ! Дружный отзывчивый коллектив. Рекомендую всем .
Екатерина Любимова
Ежемесячно пользуюсь услугами парикмахера и делаю педикюр в этом салоне. Качество обслуживания на высшем уровне. Персонал приятный, приветливый. Всегда предложат чай, кофе, сладости. Салон красивый уютный, находится в центре города, рядом с остановкой. Рекомендую воспользоваться услугами салона!
ОА
Овсанна Агекян
Замечательный салон. Была первый раз, осталась довольна. Любезный , приятный персонал. Все мастера профессионалы своего дела. Между процедурами предложили коф☕️. Очень рекомендую данный салон!!
ВЗ
Валентина Зыкина
Очень уютная атмосфера в салоне, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мастера, являются мастерами своего дела. Очень понравилось обслуживание, сервис на высшем уровне!
ЛЧ
Лиана Чатикян
Очень хороший салон ! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно ещё.
Аида Оганесовна
Делала прическу на свадьбу брата и я в полном восторге от мастера 😍 За час она собрала мои длинные волосы, прическа держалась весь день и даже на второй день. Если бы я не распустила волосы❤️ Спасибо вам за качественную работу и профессионализм 👏👏👏
Мирослава Горшенина
Сегодня заходили на мужскую стрижку, приняли даже без записи. Во время стрижки нам предложили чай, кофе, конфетки что было очень приятно. Мастер сделала свою работу замечательно, ушли очень довольные
Наталья Морозова
Делала обычный маникюр без покрытия. Мастер опытный, за 30 минут всё качественно исполнила.