ReLoud
Магазин автозвука и шумоизоляции
Константин Калашников
Отличный магазин. Проконсультирую и помогут подобрать акустику
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Данила Полушкин
Оперативно,четко, качественно Рекомендую,подскажут,подберут под ваши хотелки и бюджет
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас снова)
Денис Егоров
Отличный магазин! Приобретал усилитель, очень ответственные сотрудники, помогли с выбором и установкой в авто. Все сделали грамотно, советую!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Паша Куприянов
Ребята молодцы! Быстро всё объяснили, и подобрали усилитель в машину
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно
ИВ
Иван Ввнька
Ребята, мастера своего дела! Приехал, подобрали процессорную магнитолу. Отправили к отличному мастеру. Всё за звучало как надо! Я доволен! Советую! Обращайтесь!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
f
freefruit1993
Ребята одни из лучших в своем деле. Если надо подсказать-подскажут. Если не смогут сделать. Честно скажут. Иди дадут контакты того, кто может. Раньше тачка была у HHS, сейчас если что обращаюсь в ReLoud разницы нет
Who is I ANM
Ставил музыку и шумил новый авто, нужна была гарантия и максимальное качество, благодарю Андрея, который отлично справился с подбором аудио системы и установкой с полной разборкой всего авто, хоть и стоит дороже, чем у остальных, но шумкой и музыкой доволен, сделано качественно, машину собрали почти без косяков и повреждений
9 января 2023, официальный ответ
ДП
Дарья Петенина
Заказывала через сайт и также заходила в магазин. Везде сервис на высшем уровне, а продукция полностью оправдывает ожидания👍🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елизавета Павлова
Очень нравится данный магазин! Не раз покупала товары здесь и всегда остаюсь довольна. Обслуживание на высоте. Рекомендую всем!
6 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Нефедьев
Приятно удивлен ценами и качеством товаров. Здесь можно найти как бюджетные решения, так и профессиональные системы. Я нашел именно то, что искал, и еще остался в плюсе!
6 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ИФ
Ирина Фролова
Огромное спасибо менеджеру Дмитрию, был вопрос по магнитоле Teyes и установке в мой автомобиль kalina 2, все оперативно заказали и установили на установочной студии на Ларина 145, прекрасный сервис👍 теперь по всем вопросам связанные с музыкой в авто только к вам👍, самое главное что понравилось, что нет такого что они хотят что-то впарить, все грамотно и четко. Вот что значит качество 👍
22 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв, Дмитрию передадим вашу благодарность😊
Qz
QQ zz
Отличный магазин с очень опытными сотрудниками! Собирал музыку себе и сигнализацию рассказали всё от А до Я Рекомендую!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
QQ, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
ДО
Денис Отзыв
Спасибо за динамики,покупкой доволен
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Александр Алямкин
Отличная команда специалистов! Очень грамотно проконсультировали в выборе шумоизоляции и аудио системы. И главное что могут это всё установить за доступные деньги.👍
Спасибо за приятный отзыв
Дмитрий Арапов
Отличный магазин, приобретал мультимедию с камерой заднего вида у них же установку заказал. Товар купил на месте установка в другом месте по договорённости. Грамотные и вежливые специалисты.
Спасибо за Ваш отзыв!
НЮ
Николай Юдин
Заходил вчера, по поводу замены передних колонок, на шкоде, ребята все подсказали, показали дали послушать, стенд громадный, светлому полненькому парню лайк за профессионализм. На днях приеду за покупкой. 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, обязательно предадим нашим консультантам!
Анастасия Борминцева
Очень хороший магазин. Вежливые и приятные сотрудники. Консультант Олег, помог подабрать и выбрать, без него не справилась бы . Осталась довольна обслуживанием. Вы крутые 💪🤗
20 июня 2023, официальный ответ
МГ
Максим Горбачев
Магазин бомба, огромный выбор железок, пацаны действительно профессионалы своего дела
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Варнаков
Перед личным посещением магазина и покупкой сабвуфера, проконсультировался в их группе вк. Все вопросы разрешили и посоветовали какой именно сабвуфер приобрести! Все оперативно, все ясно вплоть до того как он будет играть и без лишних профессиональных "слов"-все доступным языком. В магазине же и поздоровались, и помощь предложили, послушали варианты интересных мне динамиков в стенде и рассказал на живом примере о разнице в шумоизоляционных материалах! В целом все для клиента! Очень удобный сервис в вк и на сайте магазина, особенно когда все можно разрешить в онлайне! Спасибо за работу и профессионализм!
Никита Целищев
Брал 2дин магнитолу теайс 3 и саб все объяснили показали, так же советую у них установку ребята делают качественно быстро с гарантией! Всем советую данный магазин так как он отвечает цена качество , хорошими сотрудниками )
Благодарим за ваш отзыв!
Sss Sss
Приятная атмосфера 😉, большой выбор , прикупил себе сабовое звено , в будущем хочу собрать фронт ,обращусь к вам опять 😉👍
Спасибо за оценку!
Ольга Вредная
Приятный чистый магазин, опытные отзывчивые консультанты, знающие своё дело. Адекватные цены. Качественные товары. Приятное обслуживание.
Кирилл Кирилл
Не первый раз уже покупаю в данном магазине. Товар всегда есть в наличии, а так же могут привезти быстро под заказ. Очень нравится работа сотрудников самого магазина, ребята очень компетентны в своем делы и вы точно не останетесь без качественного звучания ваших любимых песен в авто.
Fiill Fill
Отличный магазин, знающие продавцы, всё подсказали и рассказали!!!🤞🏼 Очень много товара, нашёл всё! Цены более чем подъёмные😏
15 июня 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине! будем рады видеть Вас снова!
Никита ;)
Отличный магазин, знающие ребята в своем деле. Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Вашу оценку!
Амина Садреева
Покупала моноблок AMP 1500.1, все работает, сотрудники доброжелательные, помогли с подбором
Лёня Ветров
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Bodgan Mikheev
Прикольно советую хороший авто звук в асортименте
ДР
Даниил Радостев
Периодически заезжаю в данный магазин, продавцы всегда подскажут, помогут с выбором, знают все о том что находится у них в магазине, однозначно рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Артем Яцко
Покупал усилитель, рупора. Ребята ответственные, добрые, хорошие собеседники. В любом вопросе подскажут, помогут.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Александр Хандохин
Отличный магазин. Большой выбор акустики и усилителей на любой вкус. Продавцы самые наидобрейшие люди, подскажут что лучше взять и сделают подарок либо скидку. Советую. Самый крутой магазин в Тольятти!
Артём Макаров
магазин Re. loud лучший магазин по автозвуку взял товар на большую сумму, про консультировали , все на высшем уровне !
Василиса
Искала хорошую музыку для своего авто, но ничего в этом не понимаю. Нашла по отзывам этот магазин и не ошиблась. Ребята проконсультировали и помогли выбрать качественную и недорогую аудисистему для машины! Очень благодарна. Персонал приятный! 😁
СП
Сергей Пахомов
Отличное магазин !!! Вежливый и общительный персонал! И отличные цены!!!
Дмитрий Глушков
Епать все четко 👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😍😍😍😍😍😇
Алина Михайлова
Покупала динамики и магнитолу, отличные ребята, грамотная консультация.Профессионалы своего дела!!!
Дима Ветров - лучший
СЕ
Сергей Евтухов
Отличный магазин,грамотные консультанты!рекомендую всем )))
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться :)
Слава Овсянников
Покупал у ребят 10 сабуфер Цены и обслуживание на высшем классе 👍
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РВ
Роман Власов
Покупал подиум у ребят, отличный магазин, лучший в Самарской обл.
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть снова в наших магазинах!
Kostya Krasilnikov
побывал в магазине re.loud самый большой магазин в тольятти, большой ассортимент товаров,ребята подобрали качественную акустику ,рекомендую посетить магазин
8 августа 2022, официальный ответ
Константин Раевский
Спасибо ребятам за подбор системы, круто играет в авто, всем рекомендую, все рассказали объяснили как установить и подключить.
4 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Данил Маслов
Хороший магазин с большим ассортиментом, очень привередлив к технике, тяжело было найти что либо, пока не посетил данный магазин, купил всё что искал, как минимум стоит его посетить чтобы выделить для себя что-то конкретное в автозвуке и найти свою золотую середину.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Danil_sound_163 .
Самый топовый бомбовый магазин автозкука, всем советую посетить этот замечательный магазин сам не однократно покупал там, и остальным советую, продавцы добрые всё покажут расскажут в целом самый бомбовый магазин в Тольятти
Егор Полежаев
Лучший магазин аз в Тольятти! Приветливый персонал,помогут,подскажут как всё правильно сделать,как подключить и т д Процветания магазину)