Центры паровых коктейлей
ДЛ
Дмитрий Лиходаев
Замечательная кальянка, с вытяжкой и актуальными настройками. Но и отлскулы могут найти нарды, шахматы и Уно)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ТК
Тэн Князева
Классное место, кальяны отличные, крепкие. Место, в котором можно сделать миллион фотографий. Плойки зачет. Мне очень понравилось. Прихожу уже не в первый раз. Персонал самый лучший. Спасибо что дарите эмоции!!!❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тэн! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши слова-лучшая мотивация дл…
Арамаис Гзогян
Отличное заведение с хорошими кальянами и ценами на них
Арамаис, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РШ
Руслан Шафеев
Хорошее место, постоянные разные активности, простая домашняя обстановка)
Руслан, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
РЧ
Руслан Чекаев
Часто бываем с друзьями в табаго. Отличное заведение, проводят бесплатные дегустации (можно попробовать новые вкусы), конкурсы, где можно выиграть приятный приз, хороший персонал, управляющий всегда приветлив и здоровается, кальян цена качество отличное
6 ноября 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
GT
Georgy Terekhov
отличное заведение для хорошего времяпровождения, проводятся разные мероприятия которые создают атмосферу. персонал потрясающий, всегда слышат пожелания гостя. многообразие табака на любой вкус и крепкость, что однозначно радует. напитки качественные: будь то пиво или авторский лимонад/чай. это место однозначно сделает ваш вечер еще лучше-всем советую.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,George! Спасибо большое за обратную связь! Мы рады,что Вам все понравилось в нашем заве…
K
Kkkk1
Очень приятное место, отличные кальяны, демократичные цены, уютная атмосфера . Девочки, которые работают, просто лучшие!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Благодарим за обратную связь! Мы рады,что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости ещё раз!
еб
елена болдарева
Я девушка привередливая, но за эти деньги все понравилось, единственный минус очень душно хотя вытяжки есть, и долгая подача. Не ставлю ещё одну звезду то что он один на все! За кольянщика за бармена и за админа!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим за обратную связь! Нам важно Ваше мнение. Да, действительно у нас мал…
Анна Б
Хорошее место, вкусный кальян, приятная атмосфера) можно посидеть с едой и напитками, меню не разнообразное, но при желании можно заказать еду в заведение, отзывчивый персонал, рекомендую)
21 октября 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Сырцов
Очень хороший кальян, приятная атмосфера, вкусная выпивка
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Никита! Благодарим за обратную связь, для нас ценно Ваше мнение! Команда TabaGo ждёт в гости ещё раз!
Альбина Резникова
Вежливый персонал, очаровательные сотрудники. Дружеская атмосфера. Разнообразный выбор вкусов, от десертных до гастрономических. Ходим постоянно, отмечаем праздники.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЛ
О. Л.
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼все супер, все понравилось, остались довольны🤝🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо,что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вашего визита к нам в TabaGo!
Александр Плетухин
Все супер, классный управляющий, старший, все понравилось, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Спасибо за искреннее мнение о нашем заведении! Ждем Вас в гости ещё раз! Команда TabaGo!
Приятный интерьер, хороший кальян, вежливый персонал. Собрали мексиканский микс в кальяне
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за обратную связь о нашем заведении, а также за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в TabaGo!
СГ
Сергей Горячев
Место отличное, кальянные мастера на высшем уровне, внимательные, учтливые. Большой выбор табака, хожу сюда довольно часто, очень уютно. Все просто замечательно, всем советую для комфортного проведения времени это лучший выбор.
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
L
Lisichkatyan
Забронировали столик за 2 дня до дня прихода, бронь была утеряна. Посадили в самый дальний угол, на просьбу пересадить в другой зал отказали сославшись что там все забронировано. А на вопрос то что мы тоже бронировали толком ничего не сказали и пожали плечами
15 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите пожалуйста дату и время звонка, когда вы де…
МЖ
Максим Ж
Отличное заведение, всем советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КЗ
Кира Захарова
Любимое заведение, курить кальян ходим только сюда. Атмосфера супер, персонал доброжелательный и внимательный. Советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия К
Все понравилось) пиво,закуски,кальян,атмосфера,обслуживание,интерьер-все супер
Ри Р
Была дважды, первый раз пришла 15.11 и все было потрясающе. Кальян идеальный, время покура было максимально долгим и вкус кальяна был на протяжении всей сессии курения.
22 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас остались не очень хорошие впечатления о нас, мы проанализировали ситуацию…
daddy's little princess
Была всего один раз, но обязательно приду ещё, если захочу посетить кальянную. Уютно, классно, атмосферно. Приятный персонал, вкусные кальяны и напитки, цены не кусаются
Евгений Полняков
Все было просто огонь!!!!! Чизкейк наивкуснейший спасибо что посоветовали!!!! Мы восторге!!обслуживание на высоте!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за искреннюю обратную связь! Команда TabaGo ждёт Вас снова!
Кристина Бердышева
Отличное место, хорошие кальяны
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Кристина! Спасибо за обратную связь и Ваше мнение!Будем рады видеть снова Вас у нас в гостях!
Андрей Никитин
Прекрасное заведение ,кальяный мастер Сем забил замечательный кальян, а в свою очередь администратор Елена приготовила замечательный чай в общем и целом все хорошо
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей,хотели бы от всей команды поблагодарить Вас за оставленный отзыв! Непременно ждем в гости вно…
Алла Кривко
Кто приходит в кальяную есть? Идите в кафе, кушать. Были с мужем один раз, затем пришли во второй. Нас встретили так, как будто мы уже сто лет знакомы. Кальянщица очень классная девушка. Обходительная, а главное делает классный кальян. Чай вкусный, кальян вкусный и дымный. Еду не заказывали, оценить не можем. Спасибо, будем ходить еще👍
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алла! Спасибо за отзыв, для нас это очень ценно!
Александр Колесов
Мы были проездом, сами с Саратова. Отличное заведение , персонал просто супер, вежливые обходительные . Советую всем.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Максим Бекренёв
Не понравилось ничего. Кальяны ниже среднего. Тесное маленькое помещение. Перекусить ничего не вышло,потому что ничего в наличие нет.
Евгений Мишанин
Отличное недорогое место, с классными сотрудниками и невероятной атмосферой
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Alexey Goryainov
Открыл для себя новое место в Тлт. Хороший формат, для тех кто любит кальяны будет интересно. Хороший кальян, который немного где могут сделать
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
ТК
Тамара Кучиева
Здравствуйте , нас встретила прекрасная девушка Елена , провела нас до места , обслужила нас вместе с Анастасией , все безумно понравилось , обязательно приедем еще , спасибо девушкам за теплый приём и за их профессионализм !!!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮД
Юлия Дябденкова
Хорошее место, стильная атмосфера, приветливый персонал.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! ❤
Александр
Всё супер! Хороший интерьер, приятный персонал, нормальные приставки.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Стас
Всегда в обед заезжал как один так и компанией покурить кальян по пути взяв кофе. Сегодня выгнали сказали с кофем больше нельзя, там может быть алкоголь, купи кофе у нас. Новые правила, значит до свидания, кофе покупаю там где оно вкусное. Позорная история для табаго, больше ездить сюда не будем.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По правилам нашего заведения к нам запрещено проносить свои безалкогольные напитки и по…
П*
Павел *
Отличное место для посиделок с друзьями. Отзывчивый персонал, добротного качества кальяны, уютная атмосфера.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Kira Mira Vlog
Очень хорошее место для любителей покурить кальян, персонал очень дружелюбный и внимательный! У кальянщиков очень хороший опыт и индивидуальный подход к каждому. Лимонады и чаи 5 балов из пяти. Заказывали еще гренки, тоже были очень вкусные. Теперь это любимое место провождения.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kira, Приходите к нам ещё 🤝
Алина Андреевна
Очень доброжелательные сотрудники, всегда следят за углями, благодаря кнопке вызова, легко позвать и уточнить, все что нужно. Спасибо! Вы молодцы
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤝
Александра Лашманова
Классная кальянная!!! Ребята, которые там работают, доброжелательные и всегда помогут с выбором вкуса кальяна🤗 а атмосфера заведения это просто 🔥🔥, как чувство когда приходишь в гости к друзьям
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Артём Мандрейкин
Очень хорошее место, приятная обстановка и отличное обслуживание))рекомендую🫡
22 июня 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Марсель Байбиков
Классное, уютное место. Хорошие кальяны и вкусный чай. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Tony Stark
Очень грубое отношение к людям больше ни когда не приду в эту забагаловку каждый день новые правило у них как будто предвзятое отношение
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Уточните что именно Вам не понравилось в нашем заведени…
В🫶
Валерия 🫶🏻
Спасибо большое 👍🏻 всё отлично, кальян супер!
16 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЮС
Юлия Савельева
Кальяны пушка!Хорошее отношение к гостям!)
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Tatar Hasan
Приехали из другого города, приятная атмосфера, табак очень хорошо раскрылся на фрукте, начинка у пиццы объёмная. Место красивое, АРТ объекты это вообще отдельное искуство, по музыке играли любимые треки, прям кайф для души Девушка администратор вообще огромный молодец, клиентоориентированность на высшем уровне.(жаль ток номер не успел взять) Цены такие же как и в Москве, Казани и Питере, по карману не бьют Рекомендую место к посещению
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tatar, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Юлия
Не так давно, случайно для себя, открыли данное заведение. Остались приятно удивлены, настолько, что за последнюю неделю посетили это место 3 раза. Отзывчивый и приятный персонал, кальяны дымные, угли меняют очень часто, что спустя даже 1,5 часа дыма также много. Помимо отличных кальянов, есть столы с Ps, а также большой ассортимент настольных игр. В общем, определенно, советую посетить данное заведение!)
21 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Яна Федорова
Очень милый и внимательный персонал, девушка-официантка и парень-кальянщик помогли с выбором. кальян вкусный, спустя 2 часа все ещё активно дымит, даже не хотелось уходить :) В этот вечер в программе были бесплатные шоты, приятный и вкусный бонус. Также, хочу сказать спасибо за классную музыку, вернёмся обязательно!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
D7
DeD 763
Хорошее обслуживание, классные кальяны и большой ассортимент алкогольной продукции. 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
G
GoodMasala
Отвратительное отношение .Сразу видно клиентоориентированность хозяина заведения. В меню указано пиво емкостью 0,75 , принесли стакан с пивом емкостью 0,45 . Объяснять что-либо отказались, извиняться тем более . Сказали, что не хотят больше видеть нас в их заведении.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Вам сделали перерасчет когда увидели ошибку. Напоминаем, что по правилам заведения нель…
ЮК
Юлия Костина
Были первый и последний раз. Столы липкие, грязные, воды в туалете нет, все задымлено.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно постараемся исправить все недочеты, чтобы отдых проходил в максимальном комфорте.
Константин Костин
Худшее место. Вытяжки 0. Кальян ужасный, сильно горчил, исправить не получалось никак. И главное смотрите чек внимательнее перед оплатой...
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! В сети наших заведений вы можете в течение 15 минут после выноса кальяна попросить заме…
Максим Анатольевич Давыдов
Были сегодня 9.8.23 с 17 до 20:00 в игровой зоне. Есть приточка воздуха, для кальянной-важно. Обслуживание: есть кнопка вызова-удобно. Оперативное обслуживание. Рассчитали без ошибок. Игра: большой экран, много интересных игр. Кальян: оперативное обновление углей, причем без напоминаний. Итог: приветливый и отзывчивый персонал, кальян норм. Провести время, отдохнуть-норм. Рекомендую.
24 декабря 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.