Шашлычная радость
4.1
4.1
ТВ
Татьяна Владимировна
Покупали шашлыки, очень вкусные, сочные, люля-кебаб из курицы нежные, очень редко такое встретишь, брали шаурму детям очень понравилось, соусы, напитки все присутствует, обслуживание хорошее 👍👍
Заказывали шашлыки из свинины, всё очень понравилось, кстати заказывали не в первый раз, всегда всё очень срочно и вкусно!Люля тоже не в пример большие и сочные!Правда цены на этом сайте не соответствует действительности, расценки их можно найти в контактах!А так ВСЁ обалденно вкусно, обслуживание быстрое, упаковка хорошая!побывали в других местах,но здесь понравилось не в пример другим больше всего!мой совет берите только ТАМ!!!!
ИХ
Ирина Хрипунова
🔸Покупали шашлык - очень вкусный, даже просто из куриной грудки был сочный. Шашлык отличный. 🔸Обслуживание - быстрое, персонал приветливый. 🔸Решили попробовать шаурму- полное разочарование. Острая (на любителя)- не предупредили об этом. Просто ОТВАРНАЯ курица в составе😖 Цена за данную шаурму явно завышена. Ее точно не советую 👎🏻
Владислав Синельников
Для средней забегаловки пойдет, мясо то норм, то сухое и с жилками. Зависит от шашлычника и заготовщиков.
Айказ Саадян
Шашлык супер! Люля-кебаб все сочные! Недавно были и ещё не раз вернёмся!!! Вкуснее давно ничего не ели!!! Советую попробовать! Гарантирую ещё не раз туда вернётесь!
Пётр Погородний
Прекрасная шаурма. Все остальное не рассматривается. Просто забегаловка на районе рядом с автомойкой.
Александр Шлычков
Брали на день рождение шашлык шейку и люля куриный! Всем очень понравилось! Обязательно будем брать ещё! Большой ассортимент мясных блюд.
ВЖ
Владимир Жарков
Шашлык вкусный. Сервис норм! Заказываю по телефону приезжаю все готово.
Яна Р
Купили шаурму со свининой. В шаурме кости(надеюсь свиные) соуса крайне мало.
Андрей Сабанов
Цена качество,все клево
Алексей Попов
В целом все норм, шашлык понравился, неплохо было бы подтянуть сервис.
Dalilah May
Не указано, что доставка, приехали вчера по адресу, все закрыто. Были в пятницу в 17:00
Лейсан Гилязутдинова
Приехали в Жигулевск в первые, искали доставку еды. По близости показало их, заказали доставку крылышков и люля-кебаб из баранины. Всё безумно вкусно, сочные и свежие. Порции больше. Муж у меня привереда к мясу, ему очень понравились крылья и люля-кебаб, соус гранотывай тоже очень вкусный. Рекомендую
Эдик В.
Заехали перекусить в ближайший от нас ФФ, и остались под хорошим впечатлением. Вкусно и недорого!
РИ
Роман Извеков