Архитектурное проектирование
Ильгиз Хакимов2 отзыва
Спасибо большое компании дом 360. Роман-менеджер компании , первый человек , который нас встретил и рассказал про компанию , про будущий процесс работы строительства в ипотеку, объяснив нам все тонкости, человек мастер своего дела, расположил нас с первых минут нашего визита. Наш дом из газоблока в комплектации тёплый контур с инженерными коммуникациями (сантехника + тёплый пол на 1 эт, электрика на 1 эт, у остановка газового котла) построили в максимально короткие сроки с нуля. Сделали проект с учетом всех наших капризов и пожеланий. При проектировании получили очень много советов и консультаций. Строители приехали 27 сентября 2024 года и объект нам сдали уже 10 января 2025 года . В итоге чуть больше , чем за 3 месяца мы получили наш дом. Весь срок строительства, контролировал прораб Анатолий, каждый этап четко проверялся . На все наши вопросы (а их было очень много😀 ) были получены грамотные ответы. Руководители компании Андрей и Семён лично приезжали на приемку бетона при заливки фундамента, что нас очень впечатлило, не в каждой компании руководители приезжают, на этапы строительства. Очень качественно выполнили свою работу электрики (Максиму огромное спасибо). Так же инженеру по сантехнике Семёну огромная благодарность, все приехал рассказал, показал, скорректировал наши пожелания, объяснил почему так будет лучше 👍. Все без исключения знают свою работу и выполняют ее со 100% отдачей. Получили консультацию по эксплуатации нашего дома. И уверен , что будем получать ее на весь срок службы и гарантии. Еще раз огромное спасибо всем участникам строительства дома нашей мечты.
20 января 2025, официальный ответ
Ильгиз, Большое Вам Спасибо за приятные слова
Наталья Нестерова2 отзыва
Хочу поблагодарить компанию Дома 360.РФ, работники которой помогли нам осуществить нашу давнюю детскую мечту – иметь собственный дом. Если бы не ваша работа, то мы до сих пор бы жили в квартире и пускала бы слюни, бывая за городом у своих друзей. Мы подбирали проект дома с мужем давно, обзвонили много компаний, узнавали цены и условия, но определиться с домом не могли, из чего лучше построить. В один прекрасный будний вечер, сидя дома в интернете наткнулись на сайт строительной компании Дома 360.РФ. Менеджер компании все прекрасно объяснил и мы решили съездить в эту компанию познакомиться поближе. На встрече нас очень хорошо проконсультировали по материалам и мы не задумываясь определились с материалом из которого будем строить дом. Проект в итоге мы заказали по своему желанию. В итоге мы остановились на компании Дома 360.РФ и не пожалели, дом построили нам быстро и качественно, за стройкой мы следили, и это было заметно что строят профессионалы. Если у нас возникали вопросы по стройке, то прораб Александр нам объяснял для чего это нужно и зачем это делается.Электрик Максим,это человек с большой буквы ,всегда подсказывал,как правильно разместить все точки. Мы очень благодарны компании Дома 360.РФ за профессиональный подход и хороший добротный дом. Нам очень все понравилось, и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, Большое Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку :))
Владимир Коструков2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за доверие и Ваш отзыв!
ТГ
Татьяна Гильдина1 отзыв
Вадим Н.7 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ))
Никита Сорокин4 отзыва
Обратился в компанию Дома360 для строительство загородного дома. Предложили на выбор разные варианты планировок, выбрали подходящую слегка ее переделав. Согласовали материалы и конструктив будущего дома. Заключили договор и в оговоренные сроки началось строительство. Семен и Андрей, руководство компании, консультируют на всех этапах строительства. К ним можно обратиться с любым вопросом и получить подробный ответ. Что самое главное идут заказчику на встречу и всегда находят пути решения. Бригада строителей работает четко и слаженно. Отдельно хочется отметить прораба Анатолия, который относится к своей работе с полной самоотдачей и профессионализмом. Знаток каркасного домостроительства👍 Дом был построен в срок. Без увеличения сметной стоимости. Работой доволен на все 100%. Спасибо руководству и строителям за проделанную работу👌
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы, Никита. Желаем счастливой и комфортной жизни в новом доме!
Ирина Тюпова2 отзыва
Начну с того, что очень долго решали, думали и искали организацию по строительству нашего домика. Хотелось найти правильное соотношение цены и качества. Сайтов было просмотрено не мало, ездили в разные фирмы по Самарской и Ульяновской области, в том числе и на производство. Рассматривали варианты каркасных домов, и домов из бруса. Одна из фирм, реклама которой попался в интернете дом360.рф. Сразу скажу, что очень настороженно отнеслись к данной организации, т.к. организация молодая и отзывов практически нет. Деньги не маленькие и, конечно, страшно отдавать их в фирму без отзывов. Проверили по сайтам налоговую задолженность, судебные дела. Никакой негативной информации не было. Очень сложное решение, но понимали и то, что когда -то начинают все и возможно даже лучше фирма молодая, которая хочет заработать репутацию. Созвонились, встретились. Сотрудники фирмы уделили нам 4!!! Часа своего времени. И это только этап принятия решения. Договор подписали. Вопросов, которые хотелось уточнить, возникало много. Ребята были на связи практически 24 часа в сутки. Срок по договору составлял 90 дней. Дом стоит на нашем участке уже через 30 дней. Не скажу что все прошло гладко. Были моменты удорожания, но исключительно по нашему желанию, т.к. в процессе строительства мы добавляли и меняли некоторые моменты. Руководитель фирмы очень тактичный, грамотный человек. Компромисс по возникающим вопросам всегда находился быстро и нас устраивал. Строительной бригаде отдельное спасибо. Мы были на строительном участке каждый день и постоянно приставали с разными вопросами. Строители отвечали на вопросы, советовали по дальнейшему обслуживанию дома. Давали рекомендации. Дом понравился и нам и соседям и главное, что теперь дети сказали, что с дачи не уедут. Рада, что рискнули и теперь у нас красивый домик. Обязательно вернёмся для утепления, что бы использовать зимой. Рекомендуем! Спасибо за оперативность, терпение и труд!