Уютный дом
Салон кухни
Вакансии
te
tor evgen
Купили стол кухонный, продавец консультант помогла, спасибо ей,терпеливо с нами общалась (долго выбирали). довольны и покупкой и общением
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЮС
Юлия Степанова
Хотелось бы поблагодарить Татьяну за ее профессионализм в работе🤗 Кухня безумно мне понравилась, все выполнено качественно и аккуратно👍
24 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Елена Антонова
Очень довольна новой кухней! Доставили и установили быстро. Девочки в салоне, Екатерина и Татьяна очень профессиональны и с хорошим вкусом. Со мной работала Екатерина, десять баллов из десяти. Я получила четкие рекомендации и ответы на все вопросы. Кухня получилась очень красивая, именно то, что хотелось! Спасибо большое!!! Рекомендую данный салон!
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
МВ
Марго Ветрова
Заказала кухню цвет понравился, и не очень дорого, пришло в хорошим состоянии. Но одна ручка была кривая.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ручку заменили в этот же день. Пусть кухня радует вас много лет !!!
рм
ренат марданов
Продовщица настоящая хамка, объяснять вообще не умеет. Такое ощущение что я им должен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. В чем хамство? Менеджеры знают свою работу и думаем дело не в консультации!!!