Царское село
Детейлинг-центр
Альбина Сагдеева
Была на мойке, мыла свою красотку четырёхколесную. Что могу сказать, все замечательно, вежливый, улыбчивый администратор, вкусный кофе, а самое главное, качество выполненной услуги, машина блестела, внутри салона все идеально- словно только что куплена была. Советую ли, да, советую) ,
9 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИФ
Имя Фамилия
Согласен с комментарием ниже. С каждым разом всё больше разочарований, привожу не одну машину сюда и не первый год. Эффекта «ВАУ» уже нет. Ходить и тыкать на недочеты мойки администратора такое себе занятие, точно не уровень данной автомойки. Если уж так дальше будет, то придется этим заниматься. Пишу отзыв не как вредитель, а как клиент который верит что обязательно всё снова будет хорошо. Не хочется с вами расставаться. Так как в городе считаю альтернативы нет, опираясь на то как вы мыли автомобили раньше.
Анастасия
1,5 года езжу к ребятам, все было супер до сегодняшнего дня. Началось все с того, что я выслушала от администратора, что машина грязная и требуется дополнительное время, хотя при записи у меня не уточнили чего я от них хочу. Странно, да? Наверное перед мойкой надо было ее помыть)) После слушала, что администратор сам домывал машину. Ребята, вопрос!? Зачем мне эта информация? Я машину сдала, оплатила, забрала. При приемке осмотрев машину, показала на грязные подтёки, недомытости, на что получила ответ, что придираюсь. Спорить не стала, но осадочек остался. Отдала 4600 (3-х фазная мойка+салон, мойка багажника, почернение и еще что-то ввиде протирки пластика). По итогу получила обычную мойку за 1500 р. Думала, что же произошло и тут два варианта: либо обленились, либо скатились до обычной мойки. P.S. Фото из салона авто (грязные следы) заметила уже когда уехала. После такого не могла не написать отзыв. И да, все подтеки и не убранная грязь, убрались влажной салфеткой.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за то, что все это время выбирали нашу мойку. Нам ис…
Анастасия Малинова
Качество и обслуживание на высоте 👍🏻 Приятная атмосфера в зоне ожидания, персонал вежливый, на все вопросы готовы ответить. Не страшно доверить авто в ваши руки!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова 🤝
Анна Коляжнова
Понравилось качество работы и обслуживание персонала ,от администратора до мойщиков . Убирают чисто ,до пылинки ,автомобиль после мойки, как с салона . Есть возможность выпить вкусный кофе,в приятной обстановке. Была два раза ,теперь это мой любимый детейлинг,буду возвращаться сюда ещё не один раз ))все просто на высоте.Стоимость услуг чуть выше ,чем в других центрах ,но оно того стоит .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Всем доброго времени суток! Спасибо большое за мойку моего автомобиля, вымыли - хорошо, именно хорошо. Те кто был до компании "Царское село", мыли лучше, на 5.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и мотивацию, приложим все усилия, что бы стать лучшими!
Антон Агеев
Помыли хорошо. Ну точнее мой придирчивый взгляд никчему, касательно мойки придраться не смог. Но есть но... во время мойки видимо не особо аккуратно дернули провод питания видеорегистратора, как то поломали штекер и тактично умолчали об этом. Что не особо хорошо. Как бы буду пользоваться, но больше допом покупать новые провода и пр как бы не горю желанием. Посмотрим
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, позвоните, пожалуйста, в рабочее время на наш номер, мы хотели бы решить возник…
R
RS007
Моют аккуратно и чисто. Жаль, что записаться тяжеловато.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку, будем стараться, что бы записаться а нам было проще.
ARTEM Z
Качественно делают!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛
ВГ
Виталий Горюнов
Качественное обслуживание и отлично вымытая машина! И салон помыли и почистили шикарно, ни на одной мойке так хорошо его не мыли. Читал отзывы перед тем как поехать мыть машину, думал что человек написавший что салон после мойки как в новой машине преувеличивает, а нет, действительно так) Отличная работа, спасибо!
5 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОЕ
Оксана Егорова
Сервис, атмосфера, качество мойки🔥 удачи и процветания👍🏼
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
EP
Emotion Promotion
Заехал вчера первый раз, помыть авто. Мыли долго, старательно. Но результат превзошёл все ожидания. Таким чистым салон был, наверно, последний раз с конвейера автозавода. Второй день любуюсь сиянием покрытого воском кузова. Также внутри очень комфортная и приличная зона ожидания. Вежливый, заботливый персонал. Цена мойки выше среднего, но оно того, однозначно, стоит.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Георгий Репин
Всегда делаю полную химчистку автобиля,только у этих ребят,Профессионалы в своей сфере,всегда идут на встречу, вежливые и порядочные ребята.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Рупчев
Не первый год заезжаю к ребятам, сервис на высоте и с каждым разом ребята усовершенствуются. Большое спасибо Дмитрию, всегда проверит машину перед тем как выдать машину. Вам удачи и процветания. P.s. Скрасит ожидание приятная атмосфера и вкусный кофе
28 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Ксения Белобородова
Приезжала на полировку царапин, всё сделали в лучшем виде. Потом вернулась туда на мойку, всё тоже очень понравилось. Сделали всё очень качественно. Отличная зона отдыха со своим небольшим кафе.
28 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть.
ХМ
Ханкиши Мамедов
Одна из лучших моек где я мыл своё авто.Ребята молодцы работу свою делаю на совесть.Ни каких претензий ,только положительные эмоции!
10 декабря 2023, официальный ответ
Ханкиши, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Алина Усманова
Прекрасный сервис, место ожидания супер. Благодарим за Вашу работу 🙏🏼
16 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
RS
Rachel Solando
Лучшая мойка, на которой я был. Очень приятный интерьер, приятно ожидать внутри. Отмыли машину и салон просто отлично. Да и стоит не супер дорого. Персонал очень приятный. Теперь только сюда за хорошей мойкой
26 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Александра Банникова
Очень красивое место, зашли выпить кофе и просто обалдели. Дизайн, сервировка, без шуток -ложки огонь, стаканы приятные, чай-кофе на высшем уровне. Видно, что заботятся о месте, ухаживают, придают значение деталям) Так держать ребята!!! Процветания!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие слова! Мы стараемся оказать максимальный сервис.
ОЧ
Ольга Чурсина
Выражаем огромную благодарность всему персоналу мойки! Качество всегда наилучшее!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Вероника Марахтанова
Отличная мойка. Приятный персонал и можно всегда выпить кофе на мягких диванчиках. Интерьер огонь 🔥
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 😌 всегда Вам рады!
Игорь Коржиков
Высший Уровень! Можно дороже! Очень удивлен!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Ruslan Davidov
Отличный сервис. Обычно всегда мою 3х фазной+салон. Всегда идеально, вот реально не докопаться). Последний раз попросил наклейки на консоль наклеить, с учётом холодов, продержали в тепле машину всю ночь, чтоб все высохло, причем сами порекомендовали и за стоянку авто денег не взяли. В общем в Тольятти лучший детейлинг сервис на данный момент) Рекомендую.
7 января 2023, официальный ответ
Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Виктор Дюндя
Лучшие на рынке.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Денис Горшков
Все супер, честно и по делу
12 ноября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Уверенный Пользователь
Приятная атмосфера, мастера своего дела. Круто, что открылись поближе!
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас.
Алёна Моисеева
Здравствуйте! В понедельник заехала помыть Форд фокус3. Для меня это лучшая мойка из тех что я была! Качественно и бережно помыли и убрали салон, теперь салон как у нового авто. Приветливые, добрые ребята. Большое спасибо вам за действительно качественную работу! Буду приезжать.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады вас видеть у нас.