Lockdown
Бар
Валерия Корнилова
Отличное место, дважды в неделю стабильно ходим, очень вкусные кальяны, индивидуально подберут по вкусу, помогут в выбором. Замечательный персонал, вкусные чаи и приятная атмосфера 😍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Отличное заведение,приятная музыка,вкусные коктейли и еда Вообщем все зачетно)
PU
Perry Utka
Хорошее место, вежливый и приветливый персонал, комфортная атмосфера
Татьяна Андреевна
Хорошее заведение, приятный персонал, вкусные коктейли и дымный кальян😏 Все супер, советую! 👍🏻
Ak
Apalon. kin
Классное место,напитки,еда все понравилось )))
И
Илья
Шеф повар готовит с любовью
Евгения Букреева
Ксюша самый лучший управленец. Сырная тарелка с медом точно стоит того. Кальяны вкусные
Анастасия Кислина
Шикарное заведение для времяпровождения в большой компании, и с подружкой посидеть шикарно. Ненавязчивое обслуживание, но и в тоже время внимательное. Бармены попадают во все вкусовые предпочтения. Обожаю бармена Настюшу❤️а директор вообще лапочка!
КН
Константин Ничубай
Отличное место, хорошая музыка, приветливый персонал, вкусная кухня, рекомендую, приходите
Дмитрий А
Приезжая в Тольятти отдыхаю тут. Всегда есть креветки)
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Екатерина Майер
Сейчас стало намного лучше. Персонал стал хорошо обслуживать, никакого долгого ожидания. Почаще подходят, что очень удобно. Кальян отличный. Теперь стало приятнее ходить
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
ДШ
Даша Ш
Ужасное обслуживание, некомпетентный персонал, еда и кальяны уровня ниже среднего, долгое ожидание, понравились только напитки. Не советую
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваше посещение у нас оставило негативное впечатление…
ВИ
Виктория Иванова
Забронировали стол на большую компанию на 18:00,из меню не было половины позиций,нет салатов вообще,кухня начала работать только в 19:30,диванчик один был сломан
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Мы всегда стремимся обеспечить наших гос…
Ада Валеева
половина меню нет,заранее бронировали стол на большую компанию,еды практически нет,салатов никаких нет,стол забронирован был на 18 часов кухня открылась только в 19:30 ,был сломал один диванчик
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения за неудовлетворительный опыт. Мы уделяем большое в…
Тайский Дрифт
Год назад всё было лучше
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшаться. Если у вас есть какие-т…
СБ
София Бордунова
Красивое заведение, отличный кальян, вкусное меню доброжелательные сотрудники.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
SJ
Sjw J
Очень красивое и атмосферное место,добрый и отзывчивый персонал,всем советую суда сходить!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Sjw, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
NS
Nurlan Sarkulov
Обслуживание и кухня превзошли ожидаемое! Ушли с приятными ощущениями посещения! Вежливый персонал и быстрое обслуживание что и кухня соответствовала. Благодарен за позитивные эмоции
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
Юлия Савкина
Вот так выглядит самый дорогой бургер у них (650 стейк Бургер). Стейк как подошва, погорел и невозможно жевать. В Бургер должен входить лук, его нет.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предложить только качественные и вкусные блюда нашим го…
ДЮ
Даша Юртаева
Отличное заведение всем рекомендую, такого обслуживание и таких цен я нигде в городе не видела , очень удивлена , отдельно спасибо администратору Левону за сервис и за кальян Ману
Софья Стюфляева
Отличное заведение, приятная атмосфера. Напитки, еда очень вкусные. Картины замечательные. Отдельный респект администратору
Дарья Матвеева
Прекрасное место. Вкусная еда. Еду очень быстро приносят. Очень дружелюбный персонал. Приятная атмосфера. Подходит для похода с друзьями.
ЕУ
Екатерина Умнова
Приятная атмосфера и уютная обстановка. Хорошее обслуживание и неплохие коктейли. Отдельное спасибо Левону
РА
Равиль Абдуллаев
Очень приятное заведение, вкусная еда, персонал удовлетворяет все твои потребности 🙌 Кальяны самые лучшие 👍
УК
Ульяна Ким
Отличное заведение. Очень вежливый персонал. Если хотите покурить вкусные и дымные кальяны,то обязательно сюда. Кухня,кстати,тоже на высоте
ЭБ
Эмиль Бешаров
Великолепное обслуживание, Левон мастер своего дела , полностью ответил на все вопросы по меню , посоветовал хинкали и они оказались просто великолепными, все рекомендую 👍👍
Екатерина .
Шикарное место Ксения просто великолепный администратор Всё очень понравилось Музыка, еда, напитки, кальян Всё отлично
КЛ
Ксения Ларина
Официант Левон очень классный . Всем советую посетить это место ,тут вайбово ,доступные цены ,хорошое обслуживание ,вкусная еда,хороший кальян.
ИИ
Инкогнито Ии
Три звезды бы за шоты , больше там нет нечего хорошего
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания и разнообразия предло…
Dan Val
Классное заведения! Музыка, персонал, качество напитков и еды на хорошем уровне. Мне очень понравилось, советую посетить 🔥
……
….. …..
суперское заведение. приветливый персонал, хороший алкоголь и очень вкусная еда!! все понравилось, прийдем еще!🙏🏻😌
Анастасия Пестрякова
Хорошее заведение, приятный персонал, ребята стараются, интерьер интересный, красивые картины на стенах! Чисто, уютно, еда и напитки вкусные, кальян отличный👍💯 Есть настольные игры, было весело😁 Спасибо за классный вечер!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
В.
Владислав .
Отличное обслуживание, вкусная ела, современная музыка, приятная атмосфера, очень рекомендую
Дмитрий Ключинин
Приятное заведение, хорошая музыка и вежливое обслуживание. Всем советую данное заведение)
Денис Андреев
Приятное место, и вежливый персоонал Огромное спасибо Левону ,мастер своего дела )))
НИ
Никита Игошин
Приятное место с хорошей музыкой Очень вкусно готовят
Кристина Корнеева
Отличное место) Левон очень отзывчивый и позитивный) Кухня отличная, все вкусно, быстро
Алекс Смирнов
Спасибо большое персоналу за обслуживание , все очень понравилось придем еще 🫶
ГГ
Георгий Григорьевич
Спасибо то что есть такое шикарное заведение! Приходим уже не первый раз! Все супер!
рл
р л
Хорошее место, отзывчивые официанты и хорошее меню
Лилия🙌 Монасыпова
Приятное обстановка, хорошая музыка, атмосферно, хороший сервис, обходительные официанты)
Нат *
Были проездом, решили зайти. Отличное заведение. Советуем 100% Спокойная атмосфера, обслуживание на 100+. Кальянщику и бармену за коктейль отдельное спасибо, было очень вкусно💪🏻 Однозначно буду советовать друзьям
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Виктор Янченков
Еда хорошая, кальян понравился, НО при работе до 3х часов, кухня закрывается в 12, и кроме выпивки ничего нет, т.е. пить можно,но без закуски. Чай несли час!!! Соки немного быстрее(минут 40).
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и кальян. Приносим извинения за неудобства с…
АХ
Алёна Халикова
Первый раз в этом заведении, как только зашли выстрела приятная девушка администратор Полина. Предложила нам места на выбор сесть где мы захотим ( на веранде или в зале) Приятный официант. Кальян очень понравился, кухня очень вкусная . Пили шоты , шоты прекрасные. Очень рекомендую это место. Очень хорошо отдохнули. Спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы хорошо отдохнули. Будем рады видеть вас сн…
ИГ
Илона Гетманская
Администратор Ксения замечательный человек. Лучшая девушка . Влад который забивал нам кальян, красава. Очень все понравилось
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы нашим гостям было комфор…
Юлия Сушко
Ксения прекрасный администратор, помогла разобраться со всем, создала нужную атмосферу, вообще мне понравилось)
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и что Ксения смогла создать уютную атмосферу для вас…
РЛ
Роман Лапшов
Прекрасное место, уютная атмосфера, стильный дизайн, комфортная музыка. Отличные напитки и еда, все сделано качественно, ярко и вкусно. Вежливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
GA
Gleb Aleksandrovich
"Отличное место! Уютная атмосфера, мягкие диваны, приятный ненавязчивый персонал. Кальян сделали быстро, вкус просто 🔥. Обязательно вернусь с друзьями!"
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
МЕ
Маркачев Егор
Хожу сюда уже третий раз — всегда стабильное качество. Большой выбор табаков, кальянщик умеет подобрать вкус по настроению. Музыка на уровне, цены нормальные. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь
ВЦ
Владимир Царев
Атмосфера 🔥 — уютно, мягкий свет, играет стильный лаунж. Кальян — огонь, вкус держится долго, тяга ровная, угли меняют вовремя. Обслуживание выше всех похвал: ребята дружелюбные, подскажут вкус под настроение и настроят кальян идеально. Любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. 10 из 10!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!