Арлан Авто
Автосервис
4.4
Более 1 000 000 запчастей в наличии
ООО Арлан Авто
ООО «Арлан Авто», Тольятти, ОГРН 1146320017271.
Отправить запрос
ООО Арлан Авто
Вакансии
4.4
ЕР
Ефим Расторгуев
Делал развал схождение, результатом доволен, рекомендую данный сервис, все было сделано быстро и качественно
Игорь Кольман
Записался 25.10.25 на 26.1025 на 15:00 приехал сказали вашей записи нет, отлично работают (это сарказм)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь! Мы сожалеем о том, что произошла такая ситуация! В качестве компенсации причиненн…
ВБ
Владимир Белов
Хороший сервис, однозначно рекомендую. Скажем так - цена/качество. Менеджер Владимир и мастер Норик - профи своего дела. Спасибо вам, ребят, за качественную работу 🤝
ИР
Иван Рогатов
Свою машину обслуживаю только здесь. Запчасти всегда в наличии, делают быстро, после ремонта всегда рекомендации. Ценник очень адекватный. Однозначно рекомендую.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 😉
Лев Лев
Обратился в данный сервис по рекомендации. И не прогадал. И запчасти заказали и заменили. Масла шиномонтаж. Все в одном. Приятные ребята. Уделили время и все объяснили. Рекомендую кому дорого время.
31 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше доверие!
Антон Волков
Записал авто на утро, приезжаю, не говорит, сейчас занят приходи через 2 часа, а зачем спрашивается я записывался??!! Просто поздороваться ??? Но на этом приключения не закончились, поехали на южное шоссе, нам сделали осмотр по цене в 2 раза больше и порезали колесо и сказали что так и было, слесарь неадекватный ходил швырял наши колеса по цеху, цирк да и только )
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь подробную обратную связь. Мы приносим Вам наши извинения, за…
ДД
Данил Д.
Когда ещё только позвонил, чтобы записаться на развал-схождения, сразу предупредили, что регулировочные болты могут быть закислены и не крутиться. Подумал, ну начинается развод. Но так как воскресенье и дело к вечеру, а 2х других станциях мест нет, согласился. Но в итоге сказали, что хорошо всё крутится-вертиться и денег дополнительно не взяли. Очень подкупила честность. Последние года только и сталкиваешься, что денег все хотят, а работать нет. В другом филиале на южке коммерческую технику ремонтировали пару раз, тоже довольны были. Жаль что далековато до Вас ездить, откройте филиал в Подстепках)
Толян Кудряшов
Был у них около месяца назад что то щелкало с левой стороны приговорили левый шрус осмотр был минут 10 взяли 900 рублей за неверный диагноз в итоге купил шрус 3000 р . и оказалось что он в хорошем состоянии просто гайка на шрусе ослабла специалисты ничего не сказать и цены слишком высокие.
РЗ
Ринат Зеляев
Ребята норм, Александр как продавец внятно все рассказал
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Клячина
Диагностика 5 минут, ремонт 1 час. Стука нет. Спасибо!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Марат Бадрутдинов
Хотелось бы всех предупредить прежде чем вам предложат , что либо у них купить или сделать какие либо работы уточняйте цены ибо вы будете очень не приятно удивлены, обычная замена масла с фильтрами на Лада калина 2014 года в данном месте мне обошлась в районе 6000 ₽ рублей . Не рекомендую данный сервис
М Ш
Установили защиту картера Haval jolion, так как не было в комплекте. По адекватной цене. Вполне вежливый персонал. На указания а если а если эдак. Справились сами без указаний. Спасибо, тем более в воскресенье.
МГ
Марсель Гатин
Я настоятельно рекомендую этот автосервис!!!Персонал отличный.Мастера приемщики Молодцы,все рекомендации всегда по делу,ни чего не навязывают!Отдельно хочу отметить НОРИКА.Грамотный,ответственный человек,знает свое дело!Делает как себе!В общем РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
А.
Артем .
Все супер, быстро, качественно не дорого 👍
ИР
Иван Романов
Отличный сервис! Всем советую. Мастер - приёмник Владимир все понятно и доступно объяснил по дефектам. Заказали детали(грм набор, стойки). На следующий день автомобиль забрал исправный. Бесплатно сделали компьютерную диагностику. Расшифровпли ошибки. Нашли неисправный жгут проводов.выполнили ремонт. Цена/качество на уровне!
Евгения
Ребята работают приветливые и быстрые. Подробно объяснили и рассчитали ремонт. Точно рекомендую это место!
Ekaterina A
Замечательная станция! Все слесаря опытны и компетентны Обслужили машину к дальней поездке, спасибо большое! Обязательно обращусь еще 😊
Александр Налимов
Записался на субботу на 14:00, приехал, говорят мастера не вышли на работу) могли бы и предупредить тогда) в итоге поехал в автолайн, ещё развал на 300р дешевле сделали там
Станислав Ступишин
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Заехал на Sorento с неисправной тормозной системой. В виду отсутствия запчастей, ребята проявили смекалку и инициативу, благодаря чему я через полтора часа уже смог забыть про свою проблему и спокойно поехать по делам. Однозначно буду всем рекомендовать этот сервис.
В.
Влад .
Все отлично! Быстрое и качественное обслуживание!
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Прошла техосмотр, быстро.
Егор Бочкарев
2300 регулеровка клапанов на 83 мотор 8клоп.... самое дорогое сто в городе, на работе ржали надо мной. отменил запись
ДГ
Денис Голубев
Обратился сегодня на эту СТО. С необычной проблемой: поменять лампочки в передних фарах. Казалось бы, мелочь. Но смысл в том, что самому менять - это огромнейший геморрой (особенно лампу дальнего света), и на многих станциях нос воротят от таких заказов. Но не здесь. Здесь отнеслись к моей проблеме с пониманием, а к самой работе с изрядной долей терпения, да и денег много не взяли. Огромное спасибо всем сотрудникам! Рекомендую!
NZ
Nastya Zholud'
Приезжала сюда поменять масло и колодки, сделали все быстро и аккуратно, бесплатно проверили подвеску. Рекомендую данное место, все ребята очень вежливые
Алексей Анатольевич
Всё норм, но слишком дорого. Поменять передние колодки 2000, когда в других сто 600-800р Мастер толковый.
No Nome
Заехал поменять тормазной шланг, мастер ломастер, банально не смог открутить, сказал что не сможет сделать, и я уехал, на другое сто, за 15 минут поменяли без каких либо усилий, вообще мартер по моему мнению не должен там работать, так как не знает как нужно ремонтировать машины, а ему легче было отправить меня без тормазов к другим, чем подумать головой, к администратору вопрос нету)
АU
Александр Us