Белый фартук
Кулинария-кондитерская
Скидка 10% в день рождения
Перейти на сайт
Анастасия
Работаю в Парк Хаусе и ежедневно, каждые 2 дня хожу сюда за кофе. Очень нравится большой ассортимент сиропов для кофе 👌 Как работнику Парк Хауса, приятно, что дня нас в Белом фартуке делают дополнительную скидку 🙏 Очень нравится, как обслуживает девушка Алина, всегда приветлива, улыбчива и очень обидно за нее и других девушек, когда слышу как с ними порой разговаривают клиенты 😔 Столько порой необоснованных претензий и недовольства на ровном месте, либо из-за того, что клиент сам же неправильно называет позицию десерта. Думают про одно, говорят другое, а потом претензии к бедным продавцам 🤦 Все хотят получить свой заказ в течении минуты, даже когда перед ними еще 3 человека с большими заказами. Бедные девочки продавцы, сил им и терпения с такими неадекватными клиентами. Сама работаю с людьми и понимаю, как неприятно получать необоснованные претензии, особенно, если клиент сам никого не уважает. Также неоднократно покупала разные десерты, попробовала все виды тортов (спасибо, что продаете по 1 кусочку), меренговые рулеты беру как целиком домой, так и кусочек (за это тоже спасибо), чтоб съесть с кофе на работе 🥰 Еда в ланч боксах, шаурма и сэндвичи тоже вкусные 👌
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Елена
Невежливый персонал. Заказала, арахисовый раф, 300 мл, молча пробили 400, и вместо нужного кофе такое чувство что это обычный капучино.
Оплата Сбер
Александра Агафонова
Кондитерская хорошая, кондитерские изделия вкусные, свежие. Но сервис хромает.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Лиля Чудесная
Очень вкусные тортики, меренговый рулет просто 💥💥💥
9 июня 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
ПК
Полина К
Ужас. Взяли какао и гранатовую шипучку. В итоге в какао кроме самого порошка и воды вообще вкуса не оказалось,даже сахар не добавили. А гранатовая шипучка совсем не шипучка,это просто вода и МАЛИНОВЫЙ сироп.
ОП
Оксана Педоненко
Очень милые сотрудники🫶🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Екатерина Марынич
Вчера купили сырники. Отвратительно перемороженные. На вкус и запах - морозилка, есть невозможно. В итоге целая упаковка отправилась в мусорку. К ребятам-сотрудникам претензий нет, продукт был в пределах срока годности. Видимо, на самом производстве продукцию хранят в морозилке месяцами, а потом клеят бумажку с датой и развозят по точкам.
ДТ
Димитрий Тихонов
Софья Никифорова очень хорошо обслужила и подсказала по ассортименту. Мы с Настей и Ариной остались довольны обслуживанием, тортом орео и арахисовым рафом!
10 марта 2025, официальный ответ
Димитрий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Кристина Соколовская
9.01 Часто бываю, девчонки на втором этаже просто огонь! Вежливые, клиентоориентированные и делают просто бомбезный кофе! 20.02 Посетил снова, кофе было все таким же замечательным! Идите не пожалеете!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Симпапулька, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас сн…
ПО
Паша Орлов
Пришли в кофейню белый фартук на втором этаже 13 февраля. Очень понравился сервис, девушка очень дружелюбная помогла с выбором, рассказала про ассортимент. Вкусные десерты и кофе, придём еще)
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Брала тирамису - не вкусный. В основе крем-чиз, а не маскарпоне.Пропитка кофе даже не ощущалась.
Алиса Шевченко
Здравствуйте, заказала 1 февраля бенто торт в тц Парк Хаус К 14 февраля, на день рождение жениху Позвонила 10 февраля, попросила чтобы был готов 13 февраля, чтобы его забрать с 20 до 22 Уточнила надпись на торте!! Заказан был с 1 картинки, но "любимый" было заменено на "Пашуля"!!! И только получив торт я заметила что надпись слегка растеклась, но не обратила внимание, была в хорошем настроении, решила что не критично. И доехав до дома - я вижу что надпись отличается Умудрились написать "папуля"!!! Вот это прикол конечно) Не представляю, как мне сейчас поздравлять любимого мужчину Уже заранее поздравление испорчено!!!
Лилия Миолла
24.05 парк хаус 1 этаж. вечером подошли за вкусностями и купили заодно смузи и молочный коктейль… Ладно уж коктейль мужу понравился там всё окей, но смузи с кусками льда и огромного количества воды… я не ожидала. Сам по себе ледяной на столько что сводит горло. Попросила подогреть , поделилась удивлениями что он ледяной - на что меня этот парень бармен начал очень нагло словесно тыкать о том что в смузи по регламенту идёт лед! Да вы что? Серьезно? Что-то в других заведениях мне без льда делали при мне! Такое надо предупреждать!! Да еще и нагло спорил со мной! Окей ! Парень не знает манер и законов клиентоориентированности… Добавил кипятка. Пью. Пойдет. Пирожные и торты больше не возьму. Брала только давно рулет меренговый, но какого мое было удивление что их еще и отрезают по кускам, но на ветрине не было этих кусков… а я догадываться должна?. И вишенка на торте - играет годовалая дочь в детской зоне, забираю ее , а там - черные штаны , руки и красные пинетки стали черными… а что в детской зоне антисанитария?!? Как будто неделями не мыли полы и не протирали столы и игрушки! Ужас просто!!! (Час назад ползала она в спортмастере и даже не испачкалась, а тут явно не следят за чистотой.) Вывод мы сделали - нафига такое нам надо!
Анна Духновская
Добрый вечер, хотела купить что-то на перекус, подхожук кассе, стоит табличка 10 минут перерыв, а два сотрудника стоят внутри своей каморки и смотрят на меня, хотя я как знаю один сотрудник должен быть на рабочем месте обязательно, но такого не было, в итоге думаю постах эти 10 минут, в итоге прошло минут 8 и эти двое выходят в верхней одежде и идут в сторону улицы, не знаю успели ли он сделать свои дела за две минуты до конца перерыва
Галина
Каждый раз, когда захожу к вам, чувствую себя как дома. Продавец всегда рада видеть клиентов и помогает выбрать лучший десерт. А выбрать очень сложно, потому что все очень вкусно😅Но я часто беру Сникерс и раф кофе. Всегда радуюсь, когда захожу к вам
ДД
Дарья Дарья
Решили выпить кофе в этом заведение в первый раз на 2 этаже. Выбрала раф. Во первых очень долго делали кофе. Во вторых, когда я взяла напиток, он был очень горячим, что нельзя было удержать в руках, не то что пить. Я, как бариста в прошлом, разбираюсь в напитках и была сразу разочарована. Когда более менее кофе остыл, я решила попробовать его. Он казался очень горьким, а послевкусие жженым. Перегретый и жженый напиток, ммм, вкусно. Я решила подойти к девушке и разобраться. Она начала гнуть свою точку зрения на счет напитка, после чего я спросила - какое зерно она использует и рассказать мне, почему так горчит, может из-за зерна. Далее девушка начала как то метаться и в итоге я услышала от нее: «зерно кончилось». Как мне кажется, любой бариста всегда должен знать что за зерно он использует в напитках, мне не обязательно показывать, а просто рассказать. Очень жаль, что этому ее не обучили, мне всегда важно какой бленд или сорт используют. И просто «закончилось» это не ответ на текущую проблему. Единственно, что мне предложили, добавить еще одну порцию сиропа, видимо, чтобы заглушить огромной порцией сахара вкус горького пережаренного зерна. Я ушла, настроение испортилось. Больше не приду в это место никогда!
Татьяна Порошина
Постоянно рекомендую вашу кондитерскую друзьям. Это лучшее место для сладкоежек. Спасибо за то, что радуете нас своими творениями
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Очень вкусный кофе и приятный персонал)) Очень милые девчонки)
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😁
Ариана
Ваши десерты всегда радуют глаз и радуют вкусом. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное в вашем ассортименте
lINA
Продавцы отличные, всегда помогают с выбором и я остаюсь довольна. Очень приятно было получить скидку в день рождения. Спасибо вам!!
Женя Солопова
Лучшая сеть кондитерских в Тольятти. Я обожаю их кофе, он такой насыщенный и ароматный. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором
alya
Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует ассортимент десертов. Особенно рекомендую торт Сникерс, он у них просто восхитителен
Angelina
Я обожаю их меренговый рулет с малиной, он такой легкий и воздушный. Всегда покупаю его, чтобы порадовать себя
Алиса
Я частый гость в этой сети кондитерских и каждый раз меня радует качество продукции. Торт Керрот стал моим фаворитом. Он не слишком сладкий и идеально подходит к чаю. Персонал здесь очень дружелюбный, особенно Евгения, которая всегда знает, что мне предложить
Арина Султанова
Лучшая кондитерская в Тольятти! Всегда свежие десерты и отличное обслуживание от Гули и Евгении. Молодцы!
i.agi
Очень любим ваш магазин. У вас такой широкий выбор десертов, что каждый найдет что-то по своему вкусу😊
Алексей Сульдин
Хорошее место и вкусное кофе.Обслуживанием доволен. Не пришлось долго ждать, сразу как только заказал, через минуту уже мой заказ был сделан. Рекомендую всем.
28 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВП
Виктория Помозова
Здравствуйте, были в вашей кофейне в понедельник 18 ноября,на первом этаже,всегда тут берем десерты, они правда очень вкусные, в этот раз взяли кофе, мало того что его очень долго несли(больше 15 минут) так еще и принесли очень холодный. Сколько брали кофе в других кофейнях такого холодного кофе нигде не было. Я понимаю, что вы специализируетесь на десертах, но если у вас есть кофе, его нужно делать нормальным, девушка очень не охотно согласилась переделать кофе и была очень раздражена. Кофе принесла и очень агрессивно его поставила, настроение было испорчено. Скрин подтверждение что были у вас прилагаю.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, учтем и разберемся в ситуации! И, если вам так нравятся наши десерты…
АЕ
Анастасия Ефимова
Приходила сегодня в кофейню белый фартук, та которая на 2 этаже. Очень понравился тыквенный латте, приятный и дрброжелателтный персонал, уютная обстановка, обязательно придём еще😊
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Алина Перова
Обожаю раф. Как бываю всегда в парк хаусе заказываю всего это только у вас. Очень вежливый и понимающий персонал, хочу отметить ариану . всегда получаю заказ очень . свою работу персонал знает и делает качественно. Обожаю ваше заведение
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤗
НН
Наталья Наталья
Именно на втором этаже я частый гость в этой кондитерской, это мое место силы ! Около года прям не нравилось обслуживание! Сегодня именно я в восторге, приветливая, очень компетентная девушка , кофе замечательный! ( горячий и с пенкой наконец) , все четко и отлично, как было всегда! 7.10.24 в 11-30 . Все вкусно как и всегда!!!
Виктор Архипов
Продукция очень вкусная. Но если впереди вас человек заказал кофе то будете ждать минут 10-15 свою пироженку.
chirkova
Каждый раз, когда захожу, выбираю торт Наполеон. Он просто тает во рту. Спасибо продавцам за чудесное обслуживание
Екатерина Краснова
Искала бенто-торт, и какой же вкуснющий он здесь оказался 💃 Как бонус - максимально недорогой, с таким и в пир, и в мир, как говорится.
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
Елизавета
В выходные заходила и купила бенто тортик для семейного чаепития. Он стал настоящим украшением стола, всем понравился
Ольга Попова
Заходила сюда за десертами к чаю с подругами. Решили взять трубочки с вареной сгущенкой. Они быстро исчезли со стола, все их оценили. Буду точно брать еще и еще. Меренговый рулет тоже шикарный, спасибо за такую вкуснятину
A
Axedele
Десерты у них всегда свежие и вкусные, достойный выбор, хоть как по мне немного скудный. Никогда нет в наличии моего любимого чизкейка:( Есть скидки персоналу парк хауса, что меня, как персоналу не может не радовать. Хорошие люди работают, хоть и меняются очень часто
11 декабря 2024, официальный ответ
Axedele, добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь!
alina nurgalieva
Решила порадовать себя тортом Керрот на выходных. Вкуснятина! Сочетание моркови и орехов просто шикарное
Анна Анна
Заходила сюда с подругой. Решили попробовать трубочки с вареной сгущенкой. Вкусно и не приторно. Атмосфера уютная, сотрудники вежливые
ЮА
Юлия Аносовская
Заказала тортик с пожеланием Очень некрасивая надпись в оформлении,и не окуратная
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Это был торт на заказ? Сообщите где вы делали заказ и пришлите фото с неаккуратной надписью. На фото все нормально выглядит.
Milka
Давно хотела попробовать их пирожные. Взяла несколько видов домой. Сразу понравилось, что много начинок, а тесто мягкое. Дома все были довольны, детям особенно понравилось
NB
Nataliya Batychelly
Сегодня были в кофейне на 2 этаже в Парк хаусе. Зарядились позитивом на весь день от ваших наивкуснейших тортиков и ароматного кофе! Отдельное спасибо девушке бариста за приятную атмосферу, вежливость и профессионализм! Теперь вы наши любимчики! За десертами и кофе только к вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анжела Галиева
Работаю рядом, частенько беру у них перекус на обед. Круассаны всегда свежие, теплые. Если надо быстро поесть, самое то.
Артур Кайзер
Не заметил как стал постоянным клиентом кофейни ( белый фартук на втором этаже) всегда вкусный кофе, обслуживание радует, рекомендую! P.s персонал (девушки) спасибо за вашу работу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иришка Климова
Мне нравится все что у вас есть, часто беру себе отличный раф и какой-нибудь вкусный десертик. Также хочется отметить приятных сотрудников, вы молодцы
13 ноября 2024, официальный ответ
Иришка! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Людмила
Видно, что здесь умеют и любят печь. Пирожные очень красивые и вкусные. Пробовали почти всё и каждый десерт особенный. Обязательно нужно попробовать!
Ольга Прозуменщикова
Очень понравился ваш торт Сникерс. Это не просто десерт, целый взрыв вкусов. Беспроигрышный вариант для любого праздника.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Лия Свинолобова
Первый раз сюда забежала, взяла отличный торт наполеон, какой он был вкусный, нежный и классный, спасибо приятному продавцу, что порекомендовали, всё отлично
Лия, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Диана Осипова
Моя любимая кондитерская❤️ Все, что я у вас брала, было безумно вкусно. Тортики на праздники беру только здесь. Всем советую попробовать!!!
Вика Старозубова
Удобное расположение, много выбора, так было приятно, что мне сделали ещё и скидку в честь дня рождения. Взяла тут классный меренговый рулет с малиной, так же торт Керрот)))
Здравствуйте, Вика, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉